ID работы: 13755316

Куросаки Карин

Джен
NC-17
В процессе
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 41 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 6. Доброго пути

Настройки текста
Примечания:

— Ты умеешь убивать.

— Не людей!

— Думаешь, есть разница? — мрачно спрашивает Гейл.

Самое страшное — разницы никакой нет, нужно всего лишь забыть, что они люди.

Сьюзен Коллинз

«Голодные игры»

— Нам нужна ваша помощь в деле об убийстве.

— Конечно, кого надо убить?

Доктор Кэл Лайтманн

Бен Рейнольдс

«Обмани меня / Теория лжи»

Понимаешь... в том загробном мире тебе будет лучше. К тому же там ты найдёшь свою маму. Я верю в тебя, слышишь?

Куросаки Карин

«Временная Шинигами»

***

      Кучики видела все атаки этого Пустого и отбивалась от него Демонической Магией, но он хоть и был низшим среди сородичей, но был, зараза, умным и имел уже отработанные схемы нападения и защиты. Потеря собственных сил здорово ослабила Кучики и теперь она уклоняется от атак из последних сил.       Где только носит эту Куросаки? Она отчаянно прикусила губу, принимая поражение. Поражение в том, что нуждается в несносном и невыносимом подростке, чья сила растёт не по дням, а по часам.       — Шинигами! — воскликнул Пустой, словно к нему пришло озарение. Оно ведь к нему реально пришло…       Кучики сглотнула. Вот чёрт, он еще и признал, что она — Шинигами. Дело дрянь.       — Как же мне повезло! — воскликнул он радостно. — Шинигами считаются редким деликатесом и пренебрегать им будут только идиоты!       Маленькая Шинигами напряглась всем телом, намереваясь увернуться от атак слизней-бомбочек этого Пустого.       Вот только Садо ударом сильного кулака умудрился сбить Пустого и отправить в недолгий полёт.       «Я его даже не заметила. Как… Он тоже видит его?»       Друг Куросаки повернулся к ней и спросил:       — Кучики-сан, Вы в порядке?       — Да… Да, я в порядке. Ты тоже видишь его?       — Нет. Но я, кажется, попал по нему?..       За дни обучения в человеческой школе, она до сих пор не могла привыкнуть к людям и их миру, что был чужд и интересен для неё. Еще большей загадкой предстала для Кучики сама Куросаки и её семья. Более того, личностью Карин не очень-то и приятна, хоть внешностью и напоминала ей Кайена-саму.       — Как?..       — Скажите мне, где он находится.       И всё же Кучики не смогла привыкнуть к немногословности Садо.       — На 3, 15* в воздухе, — нашлась Кучики.       Садо приложил руки к железобетонному столбу. Физическая сила Чада была столь великой, что столб не выдержал, заскрипел и был вырван из земли в течение двух секунд. Юноша размахнулся увесистым приобретëнным оружием и попал точно по голове летающей твари.       Жаль, что не убил.       Маленькая Шинигами от удивления аж рот раскрыла.       «Неужели человек способен на это?..» — что ж, про феноменальные физические данные самой Карин она благополучно забыла, взирая на двухметрового юношу.       — Ааааааа! Да как ты посмел?! — зло зарычал дух. — Убью!!!       Садо, разумеется, ничего не слышал.       А Карин где-то шляется…       — Убью!!!       — Уаааа! Убью!!! Жалкий человечишка!!!       В мгновение Ока монстр оказался рядом с Кучики, ударил когтистой лапой по ней. Она от летела к фонарному столбу и отключилась.

***

      Карин наконец выследила Пустого, чье имя успела забыть раз сто за пару минут. И перед ней предстала очень интересная картина.       Маленькая Шинигами валялась возле фонарного столба и, вероятно, видела сон уже десятый по счету.       Чад отбивался от Пустого.       — Видишь его?       — Нет.       Чад не уйдет, зная, что подруга будет сражаться с Пустым, останется. В его собачьей верности сомневаться не приходится.       Карин вспомнила про песню «Постой, можно я с тобой» и она под ситуацию как раз подходила. И подходит под все ситуации, в которых Чад или её друзья пойдут за Карин даже в неизвестность. Просто потому что один в поле — не воин.       — Ты его отвлекаешь, я бью по нему. Все должно произойти быстро. Счет до трех.       Он кивнул, соглашаясь с планом подруги.       «Раз» — он появляется в поле её зрения. Садо напрягается. Он чувствует его.       «Два» — Чад убегает в сторону, Пустой, желающий отомстить жалкому человечишке, летит на него.       «Три» — Карин нападает на Пустого, одним уверенным взмахом меча отрубает ему крылья, подпрыгивает и с силой толкает, заставляет оппонента снизу удариться маской об асфальт.       Маска трескается, Карин добивает его.       Как только он начал распадаться на рейши, пространство разорвали огромные врата, от которых веяло мощным и тяжелым рейацу. Врата раскрылись, а цепи устремились за монстром, хватая его за конечности и возвращая ему бывший при жизни облик, и устакивая во внутрь.       Приятное зрелище — наблюдать за тем, как грешник получает по заслугам. По «щам», как выразилась бы Карин, если бы Чад не принес одержимого попугая.       — Внушительно, — присвистнула девушка, чуть дернув плечом от колющих ощущений на коже. Неприятный мир, этот ад.

***

      Дух мальчика, помещенный Пустым в попугая, боялся. Он не знал, что с ним будет, не знал, найдёт ли маму. Но та Шинигами говорила очень складно...       — Понимаешь... в том загробном мире тебе будет намного лучше. Никто не воспользуется тобой, чтобы навредить другим, как это случалось раньше. К тому же ты там найдёшь и свою маму.       Попугай всхлипнул.       — Я-я боюсь... Боюсь, что н-не найду её...       Карин ободряюще погладила по голове большим пальцем.       — Я верю в тебя, слышишь? — попугай кивнул, всхлипывая. — Я верю, что ты найдешь свою маму. Нет, — она невесомо улыбнулась, — мы все верим в тебя. Кучики, Чад и я. Мы верим, что у тебя все получится.       Неожиданно для себя попугай перестал грустить и оглядел всех присутствующих. Ему вдруг стало легко, и даже желание узнать подтверждение её слов усилилось, словно без него он не мог жить.       — Так ведь, ребята? — она взглянула на них через плечо.       «Ребята» уверенно кивнули. Им было жаль попугая и они действительно надеялись, что он найдёт свою маму.       — Дяденька, — обратился он к Чаду, — простите меня и спасибо Вам за всё...       Чад кивнул и на мгновение растянул губы в слабую улыбку. Птиц воспрял духом.       — Спасибо Вам за всё, Госпожа Кучики, — обратился он к миниатюрной девушке.       — Я всегда буду рада помочь тебе, — ответила она.       И, устремив взгляд в Карин, он проговорил скороговоркой:       — СпасибоВамзавсëбезВасябытакиосталсяегозаложником!       — Рада была помочь, — ложь.       Карин никогда не любила помогать людям, её не волновали чужие проблемы, кроме собственных. Но с началом новой жизни многое поменялось. Даже мировоззрение, и то — частично.       — Прощайте! До скорой встречи!       — Прощай, малыш, — попрощалась с попугаем за всех Карин и провела ритуал Консо, приставив яблоко* катаны ко лбу попугая.       — Когда-нибудь я тебя снова покатаю на плечах.       Душа мальчика вышла из тела птицы и устремилась вверх. Попугай был свободен от чужого влияния и обратно помещён в клетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.