ID работы: 13756908

410-й маршрут и Класс Превосходства

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Я посмотрел налево и... "Ахуеть, это же реально он" - проговорил я у себя в голове... За сколько-то времени до этого... Меня зовут Кирилл, Кирюха, Кирюша-кун и тд. Обычный студент, проживаю в Москве, учусь в Губкинском университете. Живу отдельно от родителей, думаю, это и к лучшему. В один обычный, ничем не примечательный день я возвращался в общагу с пар. По дороге я решил заскочить в бар, скажем, отметить удачное завершение учёбы. Изрядно накидавшись, я обнаружил, что время уже почти 10 вечера. Решено было пойти на остановку, дождаться своего автобуса «е12» и спокойно доехать до общаги. Однако в этот прекрасный вечер автобус решил, что нахуй мне не нужно ехать домой. Спустя 20 минут пустого ожидания на безжизненной улице мне стало уже не по себе. Куча счастливых владельцев машин проезжали по шоссе мимо остановки, где стоял одинокий я. Заебавшись ждать, я решил посмотреть какие ещё автобусы могут довезти меня хотя бы куда-нибудь, откуда я дойду пешком. Только я хотел просмотреть эту информацию, как увидел, что у остановки тормозит автобус с номером 410. Удивительно, но он немного отличался от привычных мне московских электробусов. В голове сразу пронеслись воспоминания и куча мыслей по поводу номера этого автобуса... "Какое же забавное совпадение!" - подумал я. Дело в том, что номер автобуса совпадает с тем, который отправил главного героя в пионерский лагерь "Совёнок" в моей любимой новелле детства "Бесконечное лето". Ждать нужный автобус мне надоело, а тут ещё и 410-й подъехал. Ну, куда бы он не поехал, думаю, хуже мне не станет. Я решил зайти в него… Бегло осмотревшись, я заметил, что в автобусе находилось 6 человек. Думаю всех нас он точно не отправит в Совёнок, ну да ладно... Я присел в задней части справа у окна и стал наблюдать за проносящимися за окном улицами и домами. Алкоголь в организме и удобное положение на сидении поспособствовали желанию уснуть и умчаться куда-нибудь подальше от всей этой ежедневной рутины... Спустя несколько остановок мои веки потяжелели довольно сильно и я решил не противиться желанию поспать. Даже если очнусь уже на конечной, я не пожалею о потерянном времени. Окончательно теряя сознание и входя в мир снов, я заметил, что остался последним пассажиром этого автобуса... "Хех, я уже еду, Мику, жди меня Совёнок!" - это последняя мысль, посетившая мой разум, перед тем, как он полностью отключился. Спустя какое-то количество времени моё тело стало ощущать толчки, покачивания в стороны, а глаза уловили свет. Сонный и нетрезвый организм не сразу понял, что происходит. Еле-еле открыв глаза, я сразу получил удар солнечного света. Прищурившись, мои глазки бегло стали изучать обстановку и ситуацию, в которой я оказался. Мало времени заняло осознание, что уже настало утро, а в голову постепенно возвращались события вчерашнего дня и последние воспоминания о ситуации с автобусом. Итак, какого хуя я всё ещё в автобусе, если уже настало утро? Такая мысль посетила меня, пока я осматривал окрестности улицы через окно. И тут резко пришло осознание, что что-то тут не так... Почему я не могу понять, что это за улицы и какого хуя тут везде Японские иероглифы?! А главное... Как я их блять понимаю? Нет, серьёзно, я вижу эту хуйню в первый раз, но могу прочитать: Бар "Бычьи Яйца", магазин пончиков с вывеской "Сладкая дырочка", страховое агентство и аптека... Потихоньку от такого пиздеца я стал трезветь и решил осмотреть автобус... ... "Ебучие яйца..." - только это и вырвалось с моих уст на русском языке. Нет, я точно всё ещё дрыхну в этом 410-м, обоссав свои штаны, быть блять такого не может... Если бы меня встретили пейзажи Совёнка, думаю, я ахуел бы гораздо меньше... Дело в том, что я увидел кучу ребят подросткового возраста в бардовой форме, вид которой уже стал так привычен для меня... Если не ошибаюсь, это форма, которую носят ученики школы "Кодо Икусей" из моего любимого произведения "Classroom of the elite", ну или же по-другому - Класс превосходства. Я стал искать подтверждения своей теории и быстро повернул голову налево... «…» Мягко говоря, я ахуел, когда мои глаза встретились с глазами моего соседа в автобусе... "Ахуеть, это же реально он…" - проговорил я у себя в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.