ID работы: 13756908

410-й маршрут и Класс Превосходства

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Анализ ситуации

Настройки текста
Примечания:
Part 2 Что же тут сказать... Я действительно вахуи. Я нашёл подтверждения своей теории. Эти глаза, что не выражают абсолютно ничего, лишь какое-то спокойствие и умиротворение?.. Да, сейчас я могу описать их именно так, однако мне хорошо известно, что так же эти глаза могут вселить в тебя такой страх, что обделаться можно прямо на месте. Слева от меня сидел Аянокоджи Киётака - человек, за которым мне было безумно интересно наблюдать в рамках ранобе. Могу сказать, что это мой любимый персонаж... Именно персонаж, но сейчас передо мной действительно живой человек или же теперь я стал персонажем? В голове началась полная неразбериха... Как это произошло? Жив ли я в реальности? А может это и есть та же реальность? Надолго ли я здесь? В чём моя задача? Весь этот поток мыслей пронёсся довольно быстро в моём сознании, однако это не отменяет того факта, что со стороны я сейчас выгляжу крайне растерянным... Уж кто-кто, а Аянокоджи это точно заметил. Пиздец. Я почти всегда могу быстро привести себя в нормальное состояние, но жизнь меня к такому явно не готовила... Всё это время мы смотрим друг другу в глаза, думаю, мне нужно быстро нормализовать ситуацию и постараться как-то объясниться, чтобы не показаться чокнутым... Только я хотел заговорить, как вспомнил о том, что во-первых, мне придётся говорить на японском языке, во-вторых, я не знаю как представиться, если того потребует ситуация... Скорее всего раз мне выделено место в этом мире, то и уготовано новое имя, а может и нет... Ладно, японские вывески я прочесть смог, а значит смогу и заговорить. Волнительно, ну да ладно... — Ммм, я извиняюсь, если сбил тебя с толку своим необычным поведением, просто резко проснулся и совершенно растерялся... Фух, ну вроде бы прокатило, я понял, что говорю на японском, если того захочу. — А... ничего страшного, мне просто показалось, что ты был испуган. — ответил Аянокоджи. Хоть его ответ и звучал максимально монотонно и совершенно спокойно, от радости, что он мне ответил хотелось завизжать как самая преданная фанатка, но я как мог старался сдержать в себе эти эмоции. Зная, что он немногословен, я решил воспользоваться этим и пока не продолжать диалог, простого объяснения ситуации вполне достаточно. Если же мне выпадет честь оказаться в "D" классе, то можно будет с ним и познакомиться, так как на парте будет лежать табличка с моим именем, что поможет мне хотя бы представиться. Боже, если вдруг табличка с моим именем находится не в классе "D", то мне придётся бегать по другим классам и искать несоответствующее сюжету имя?.. Да уж, буду просто надеяться на простоту ситуации. Ещё довольно интересно кого я заменю в классе, ведь по сюжету имеется 4 класса по 40 человек. «...» Мы всё ещё ехали вдоль невероятно красивых японских улиц. Думаю, интерес Аянокоджи к ним гораздо выше, учитывая, что всю жизнь он провёл в Белой Комнате, однако на меня эти красоты тоже производят несравнимое впечатление. Я недавно поставил себе цель - побывать в Японии. Идея знакомства с их культурой и архитектурой крепко засела у меня в голове. В планах было посетить эту страну по окончанию учёбы, однако мне выпала какая-то невероятная возможность сделать это сейчас. Другое дело, что я не представляю чем же мне заняться в этой школе, ведь путей развития сюжета бесконечное множество. Учитывая, что я знаю события оригинала далеко наперёд, я могу делать всё, что угодно. Я могу стать союзником Аянокоджи, могу стать его разменной монетой. Так же я могу стать его злейшим врагом, распространив информацию про БК и его принадлежность к ней, но в этом случае меня скорее всего ждёт что-то очень страшное, хотя как вариант интересно. Я могу довести свой класс до класса А, так как владею всеми нужными для этого знаниями. Напротив, могу срывать планы своего класса и помогать другим. Также я могу ничего не делать и это далеко не всё... Вариантов развития событий слишком много и что самое забавное - это всё зависит лишь от моих решений. Зная все события оригинала, я могу построить эту реальность такой, какой её хочу видеть я. Но стоит учесть, что это не будет продолжаться вечно, и в скором времени я встречу явные трудности в лице учеников, представляющих другую сторону. «...» Я немного привёл в порядок свои мысли. Я решил, что раз уж мне выпала такая возможность, то я постараюсь выжать максимум выгоды для себя. Есть куча интересных вариантов, но всё же, больше всего я хочу видеть действия Аянокоджи с первых рядов. Я хочу наблюдать за ним, запоминать его действия и анализировать их, участвовать в его планах... Для этого мне и самому придётся создавать много интересных ситуаций. Главное не увлечься и не получить пизды от людей по типу Рьюена или же самого Аянокоджи... Я хочу многому у него научиться... Наверное моя цель в этой школе будет максимально примитивна — развитие (ну и конечно же трахнуть какую-нибудь тяночку, они тут все как с картин сошли). И как бы странно и глупо это не звучало, но я постараюсь использовать для этого Аянокоджи. А что из этого выйдет... Ну, посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.