ID работы: 13757431

Бытие в мире МК

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ермак и некое резиновое изделие

Настройки текста
Примечания:
– Гандон ты марлевый, как ты вылез из подземелья? Я ща твои бинты размотаю и даже зад ими подтереть побрезгую... Поток слов не переставал изливаться изо рта Кано уже минуты три, без остановки. И он еще ни разу не повторился. Они понимали что это, едва ли, утонченные комплименты, но смысл отдельных частей ускользал от них. Этот убогий человечишка, наемник Черного Дракона, был одним из тех, кто посещал его в камере, но, на его же собственное счастье, не был тем, кто его травил.  –...бесполезный кусок тряпки, блять, вонючий, как использованный гандон....– А вот это слово он использовал второй раз. Интересно, что это значит? Ни одна из душ, заключенных в них не была знакома с этим понятием. Вдруг нам делают комплимент? Вдруг нас оскорбляют?  – Кассандра, мы нуждаемся в твоей помощи. – безэмоционально проплыв мимо ошалевшего Кано, Ермак двинулся в сторону девушки, которую в настоящий момент беспощадно выкручивал в захвате Скорпион.  – А ...подож-жж-дать нельзя? – ни одна попытка вывернуться не помогала, так как ее прочно держали в бедренных тисках с заломанными руками. Они задумались и пришли к выводу что нет, подождать не может, потому что необходимо понять что нес его бывший тюремщик. Вдруг это важно? Посчитав это приемлимой мотивацией, они парализовали Грандмастера Ширай Рю телекинетически и так же отправили его в увлекательный полет, мягко приземлив на настил для медитаций чуть поодаль.  – Это крайне важно. Нам нужна информация и, мы уверены, ты ей обладаешь, – девушка пыталась продышаться и слегка хрипела, выпучив глаза. – пойдем с нами.  Они вернулись с Кассандрой к Кано, который озадаченно косился на них обоих, почесывая ничем нё прикрытую растительность на груди.  – И че? Ты очканул один со мной поболтать и привел подружку?  – Завались мудила. В чем дело? С чем вам нужна была помощь?  – Он сказал нам много слов и некоторые мы не поняли. Мы не знаем их значение и могли упустить смысл его речи. Скажи нам, что есть гандон?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.