ID работы: 13757431

Бытие в мире МК

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ермак и продолжение рода

Настройки текста
Примечания:
Им было скучно. Но Джонни Кейдж пил и просил покатать еще, воин из дыма медитировал, а огненный воин пытался покалечить ледяного. Они понимали, что мужчины, как бы сказала продажная душонка Эденианского вельможи, что обитала в них – пушат перья в маске, словно ош-текки перед брачными играми.  Оба воина отчаянно хотели спариться с не совсем дочерью актера-акробата. Очень очевидно хотели. Однако Кассандра была тверда и не сдавалась под натиском фокусов из огня и льда.  Они грустно вздохнули. Иногда они тосковали по радостям былой жизни. Вкус еды, трепет эмоций...  Член, крайне грустно подсказал все тот же вельможа. К несчастью, или наоборот, к счастью, когда Шао Кан создавал его, сцепляя, буквально сращивая души воедино, он не задумывался о деталях плотского тела. Куда важнее была сила, которую давали соединенные души.  Так что да, органа размножения у них не было. Интересно, задумай они размножиться, приписывалось бы отцовство кому-то конкретному из них? И какие качества, а главное чьи, унаследовали бы отпрыски? На кого были бы похожи внешне – на их собирательный образ или явно на кого-то отдельного?  У них разболелась голова.  Хорошо, что членом их создатель пренебрег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.