ID работы: 13757431

Бытие в мире МК

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ермак, дворец и волосатая дама

Настройки текста
Примечания:
Им было нехорошо. Дворец императора был огромным и являл собой жесточайшее, по кое-чьему мнению, сборище безвкусицы. Громче всех внутри голосил эденианский вельможа, уверенно заявляя, что большая часть декора была нагло скопирована с богатых и роскошных интерьеров его дворца. Однако, цветовые сочетания и исполнение оставляли желать лучшего. Ермак грустно вздохнул. С того момента, как они переступили порог этого злосчастного строения, им, самым что ни на есть, банальным образом, выносили мозги. Эдениец каким-то образом перекричал всех внутри, вопя что-то о плагиате, вкусовщине и каких-то смутных авторских правах аки потерпевший. И до сих пор никак не мог заткнуть фонтан своего возмущения. Ермак вздохнул еще грустнее. Им не очень-то хотелось слушать стенания на тему унылой лепнины, излишках позолоты на колоннах, неэстетичной формы балюстрад и перегруженности пилястр. Они даже не знали до этого момента что такое пилястра. Чем дальше они продвигались по этому злосчастному месту, тем больше несло эденианца. Огромные люстры были похабщиной, ордеры капители были громоздкими, ножки мебели излишне резными, не говоря уже о декоре дверей. Все сводилось к тому, что вкус у императора говно, а весь его дворец унылая архитектурная пошлятина. Остальные разбрелись кто куда по закоулкам его внутреннего мира, лишь бы не слушать этот самозабвенный бенефис. Только дама из борделя участливо слушала, кивая и не имея ни малейшего понятия о значении большей части нелестных эпитетов вельможи. Говоря откровенно, они устали от него и даже подумывали об освободительном харакири с помощью Сэнто, дабы этот говорливый субъект перекочевал туда, но понимали, что это будет подлость исключительного масштаба по отношению к будущему владельцу меча. Хотя, даже этот аргумент мерк на фоне начинающейся головной боли и нарастающего приступа самокопания. Ермак был готов почти на все, лишь бы этот дизайнерский приход закончился. Шао Кан помилуй, они знали, что такое дизайнер, декоратор и еще столько лишней лабуды. Возможно, боги и были милостивы к тем, кто пришел в любой из этих миров естественным путем, но явно были настроены против аномального вместилища многочисленных душ, несмотря на их мнимое единство. Потому что они свернули в какой-то темный коридор, где отсутствовала стража и попали в будуар. Что это такое им тоже пояснил вельможа, который внезапно оживился, воодушевился и возрадовался перспективе встретить даму. Они вздохнули. Дама была им абсолютно до одного места, которого у них даже и не было. Их голову посетила ужасающая мысль: а что, если она окажется такой же болтливой, как и вельможа? В ответ было принято многоголосное решение избавиться от нее любыми доступными способами. Второго такого пришествия они не выдержат и просто попросятся обратно в небытие. Но и здесь судьба не желала быть на их стороне, потому что в комнату действительно вошла дама. Крайне волосатая дама. То есть, ее волосы были длинными и ...живыми? Они были уверены, что это противоестественно несмотря на то, что своих волос у них не было. Несколько воинов прокомментировали фигуру дамы, заявляя, что задница у нее отличная. Да и вообще она вся горячая штучка. В следующий миг она обернулась и у Ермака случился краткосрочный ступор, потому что из них чуть было не вырвался наружу ретивый эдениец, восклицая бред о любви всей его жизни. Дама обомлела, и, о ужас, узнала их. Преисподняя дери этого выскочку, он был с ней знаком и даже испытывал какие-то чувства. Однако, что действительно повергло их в шок, так это последующие действия дамы. Она двинулась им навстречу и обняла их! Не в удушающий захват или попытку переломить их торс, нет, она вся прижалась к ним, утыкаясь лицом в их нагрудные бинты. Даже ее волосы пытались их обнять так настойчиво, что их чуть не стошнило. Фу. Фууууу. А потом, демоны и уродливые Они, она решила вытянуть из них жизнь и их всех, потому что присосалась своим ртом к их рту, и даже влезла языком, издавая при этом звуки боли и страданий. Так они узнали, что процесс вытягивания душ крайне неприятный. Но и на этом их страдания не кончились: несмотря на полное отсутствие реакции на ее изощренный ритуал, явно не приносящий того эффекта, на который она рассчитывала, дама принялась нагло потираться об них всем телом, видимо для того, чтобы усилить свое воздействие на него. Звуки из ее горла стали еще громче. Причина, по которой Ермак до сих пор никак явно не пресек происходящее, заключалась в том, что в настоящий момент они на повышенных тонах выясняли отношения с эденианцем, который кричал о возбуждении и импотенции. Он призывал ответить даме, заявляя, что у них, несмотря на отсутствие члена, есть другие способы сделать даме приятно, например руками или языком. На эту гневную тираду вельможе ответили, что никто не собирается делать приятно даме, пытающейся выцедить их жизненную силу и убить их. Им радостно подумалось, что может быть стоит отдать ей одну надоедливую душонку, без устали нудящую и нарушающую их внутреннюю гармонию, но они не знали, как сей процесс отразится на их общем состоянии и не желали ослаблять себя. Взвесив все за и против, они выбрались из раздумий, обнаружив что дама уже пытается взобраться на них, обвивая не только руками и волосами, но и ногами. Они скривились, отметив, что это весьма странный стиль борьбы и способ защиты, представив скольких недругов дама уже оприходовала подобным способом. Стряхнув ее с себя телекинетически, они поспешили покинуть дворец, желая одновременно обратить его в руины и оказаться как можно дальше, ведь он нанес им глубокую психологическую травму. Это им тоже сообщил вельможа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.