ID работы: 13757431

Бытие в мире МК

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Примечания:
Объятия. Что-то такое теплое, родное. В них тают, растворяются и забывают о ноше на плечах. О тяжестях бремени жизни и суете вокруг. Мир исчезает в дымке на горизонте, когда тебя заключают в кольцо до боли знакомые руки. Ты чувствуешь эйфорию, будто маленький ребенок возвращаясь в детство, в пору беззаботной юности, когда мир распахивал для тебя все двери, словно руки в приглашающем жесте. И ты бежал к ним, устремляясь вперед, с размаху налетая, пытаясь отдышаться, пока счастье разбегалось по венам, сжимая грудную клетку за ребрами. В какой-то момент казалось что она не выдержит напора и треснет, и выплеснется выплеснется волнами за границы твоего тела. Даже это он сумел опорочить. Даже это извратил. Сломал и насквозь пропитал своим холодом. Ты никогда не думал, что умрешь от объятий. Знал, что брат когда-нибудь исполнит угрозу, но ожидал чего-то другого. Что вы не будете так запредельно близко, что ты сможешь разглядеть снежинки на его длинных ресницах. Что не почувствуешь аромат, такой привычный для тебя когда-то, запах морозного утра, которым он пах даже жарким летом. Думал, что в тебя метнут что-то издалека, пробивая насквозь, пригвождая к стылой земле, из которой полезут наружу острые шипы и твоя кровь ручейками потечет к его ногам, а он лишь брезгливо поморщит лицо в ответ. Ты ожидал, что он будет действовать как раньше, а не предложит поговорить. Но он хитер и коварен. Его тень скользнула сбоку, слишком близко, чтобы ты успел перегруппироваться и вот она, твоя секундная заминка, стоившая тебе жизни. Смерть в его руках необычна. Опускаешь глаза и замечаешь что же это, что вспороло твою грудь так резко и проткнуло сердце, еще не понявшее до конца что происходит, от того истерично бьющееся в грудине. Кровь на доспехах. Раньше у него таких не было. Темно-синий панцирь, с металлическими пиками, нет, острыми когтями по центру, которые сейчас в тебе. Ты инстинктивно дергаешься назад и кажется до мозга доходит сигнал, что главный орган тела дал сбой. Тебе не дают сильно отстраниться, ровно чтобы лезвие чуть вышло и снова вернулось обратно, когда тебя обнимают до хруста позвонков, вгоняя их по самое основание. Ты не чувствуешь ничего привычного от этих объятий, лишь могильный холод, которым стал пахнуть твой брат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.