ID работы: 13757431

Бытие в мире МК

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 раз, когда о.евал Герас и один, когда о.уел Лю Кан

Настройки текста
Примечания:
Пьеса о сотворении мира в 6-ти актах. Действующие лица: Лорд Лю Кан – Бог огня и хранитель времени. Герас – встроенное приложение к песочным часам мироздания.   Акт 1.    – Демоны, вставшие на путь очищения? Серьезно? Зачем тогда вообще их создавать?   – У всех существ есть право выбора, пребывать и дальше в лоне тьмы или двигаться к свету.   – Лорд Лю Кан, я одного не пойму. Если свет такой хороший, почему мы не можем оставить только его?   – Герас, где твоя фантазия? Это ведь скучно и неинтересно. Где тогда брать борьбу, преодоление, личностный рост?   – Действительно.   Акт 2.   – То есть теперь они реально будут сестрами?    – Именно, друг мой, именно так.    – И ты уверен, что это поможет?   – Конечно уверен, теперь они буду подругами и вместо борьбы друг с другом, они будут бороться...   – С таркатом.   – Я должен дать им что-то, почву для объединения.   – То есть родства недостаточно?   – Не нуди, не справятся – начнем заново.   – Действительно.   Акт 3.   – Я придумал одну штуковину. О ля ля, кто молодец? Я молодец!   – Что такое, лорд Лю Кан?   – У них будут женщины–телохранители. Даже лучше. Супервоины. Суперженщины.   – А по нормальному объяснить можно?   – Герас, ты зануда. Ну что тут сложного? Семью Императора Внешнего мира будут охранять элитные женщины.    – Необычный подход.   – Женщины воины, а не то, что ты подумал!   – Я создан тобой заново, так что думаю по образу и подобию.    – Значит не тупи.    – И их будут отбирать из перворожденных дочерей, навсегда лишая семьи?   – (Неразборчиво бормочет) Нужно название крутое придумать для них. Умм, чтобы всякие гады боялись.   – Ум...гады? Что ты там бубнишь под нос, лорд Лю Кан?   – Точно, Умгади. Отличное название. Вот теперь верю, что ты создан мной. А из семей их будут забирать в младенчестве, чтобы не оставалось привязанностей и закалялся характер. Все логично.   – Действительно.   Акт 4.    – Их естественная форма – ящерицы?   – Разумные ящерицы!    – И они могут превращаться в людей?   – О, это будет редкий дар, но таки да. И в очень симпатичных людей, надо признать. Должен же я как-то компенсировать традиционную затерианскую внешность.   – И те, кто не сможет трансформироваться, будут преследовать своих 'одаренных' сородичей?   – Не без этого, но ты только представь какой будет конфликт интересов, как закалиться нрав и каких высот они смогут достичь!   – Действительно.    Акт 5.   – То есть эти трое в прошлом доставили тебе столько проблем, но ты все равно добавил их в этот таймлайн?   – О, ты только послушай, что я для них придумал. Шао теперь не будет Каном, только генералом, и сможет выплеснуть всю свою агрессию в завоевательные походы.    – Генералом?    – Да!   – Генералом объединенной армии Внешних миров?    – Ты глухой? Да! А Шан Цунг будет всего лишь дешевым фокусником на окраинах миров.    – Но ты оставил ему магические силы?   – Ты сломался что ли? Гарантийный срок был вечность вообще-то.   – Перестань ворчать. То есть ты оставил колдуну, которого еле победил, магические силы?   – А Куан Чи будет некромантом.    – Он и был некромантом.    – Ну таким, лоховским можно сказать. Некромант-любитель.    – С демонами в Преисподней?   – Крутая задумка, правда?   – Действительно.   Акт 6.   – В смысле не будет Ширай Рю?   – Будет Лин Куэй. Это лучше с точки зрения пожарной безопасности! А еще они будут братьями.   – Саб-Зиро и Скорпион?    – Да, скажи же классно придумал?    – Братьями?   – Да, Би-Хан и Куай Лян.   – Куай Лян? А он тут причем?   – Герас, ты отвлекаешь меня. Ну что тут непонятного?  Би-Хан будет Саб-Зиро, как и положено, а Куай – Скорпионом. Это мое самое гениальное решение.   – А Ханзо?    – А что с ним?   – А кем будет Ханзо?   – Герас ты тупишь. Может пора песок перетряхнуть? Заладил, Ханзо да Ханзо. Родится твой Ханзо потом как-нибудь.    – Лорд Лю Кан, позволь говорить откровенно.   – Уф, ну что еще?   – Ты, кажется, совсем охуел.    --   Вакансия.   Разыскивается хранитель времени.    Работа пыльная, связана с песком.   Требования к кандидатам: не путать берега и создать таймлайн со Скорпионом Ханзо Хасаши и кланом Ширай Рю.   Со всем остальным можно смириться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.