ID работы: 13757531

Новые туристы в литературном городе Йокогаме...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Мост ночного портового города Йокогамы не молчал. На нем что-то происходило. Завывание единственной полицейской машины говорило о том, что там происходила погоня. Периодически слышались выкрики того, кто преследовал и выстрелы тех, кого преследовали. Но самым необычным в этой погоне было то, что полицейская машина преследовала самый настоящий жёлтый SSK! За рулём этого раритета сидел молодой мужчина в синем пиджаке. Лицом он смахивал на обезьяну. Его имя было и того круче - Арсен Люпен в третьем поколении! Внук великого французского вора-джентльмена, обессмерченного его биографом - Морисом Лебланом. Стрелял,правда намеренно мимо цели, бородатый мужчина, одетый во все чёрное и с надвинутой на глаза шляпе. Он был, на деле, самым метким стрелком преступного мира, но в этом случае он не хотел вредить преследователю и его завывающему коню. Бородача с сигаретой в зубах звали Джиген Дайске. Третьим, в качестве пассажира, был самурай. Он с покерным лицом сидел на заднем сидении и прижимал к себе свой драгоценный всерубящий меч-катану по имени Зантецкен. Гоемон Исикава в тринадцатом поколении. Всё Трио были ворами первого класса! Аристократами среди преступников! Преследовал их не менее уникальный в своём роде коп. Инспектор Интерпола по имени Коичи Зенигата. Воришки его дружески величали - Папаша. Дружески, это не сарказм вовсе. Так, по сути, и было. Вот почему Джиген стал строить из себя мазилу-неумеху. - Стоять, Люпен! Ты арестован! - вот какую вечную фразу и теперь выкрикивал инспектор, раскручивая над головой наручники и держась второй рукой за баранку автомобиля. Даром, этой ночью на мосту почти больше не было машин. А целью Квартета, на деле было, в первую очередь, посетить один бар - названный в честь дедули Люпена III! Они были скорее туристами, чем ворами и копом. Но отпуск Зенигате никто не давал. Вот он и продолжал исполнять свои обязанности. Погоня мирно катила по мосту, когда, уже в самом его конце, врруг произошла странная вспышка синего цвета и поглотила Банду Люпена. Ещё миг, и наступила тишина. Люди и их машины исчезли без следа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.