ID работы: 13757531

Новые туристы в литературном городе Йокогаме...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая синяя вспышка озарила то же место на мосту и ту же ночь. Две машины снова вернулись на свои места и врезались друг в друга с резкого разворота. Люди решили успеть разглядеть эту странную вспышку, пока она не угасла и развернули свои авто одновременно. - Что это было!!? - воскликнула Люпен, Джиген и Папаша в один голос и переглянулись. - Нас атаковали? - это уже спросил инспектор. - Не думаю.... - Гоемон вынул катану из бамбуковых ножен и стал вглядываться в лезвие, - тени беды нет. Но есть тень чего-то необъяснимого. Возможно, это было что-то вроде чуда.... - Хах, - Джиген надвинул пониже шляпу на глаза и саркастично усмехнулся, - нас пытались похитить инопланетяне, на свой зуб спорю! Тут только до их слуха донеслись звуки сигналящих машин, что из-за них встали в пробку. Множество машин вдруг возникло из ниоткуда! - Эй! - Джиген вытаращился на новую непонятку. - Что это ещё за чертовщина!? - Не знаю.... - Папаша первым очнулся и развернул машину, чтобы съехать с моста в город. - Но мы тут сейчас лишние! - И то, правда! - Люпен последовал его примеру и обе машины поспешили закончить изначальный свой путь в город. Пробка расчистилась.

***

Место происшествия не было проигнорировано стражами порядка в городе. На возвышениях моста*, что были уже в городе на его повороте, друг напротив друга, стояли двое молодых парней. На этом наблюлательном посту были двое уже ставших знаменитыми людей - Ацуши Накадзима, которого в городе знали также как Белого Лунного Тигра-оборотня из Боевого Детективного Агентства и Акутагава Рюноске, Бешеный Пёс Портовой Мафии. Ночь и День. Белое и чёрное, также известные как новый Двойной Чёрный! К слову, в этом городе из Иного Измерения, о чем Люпен и его товарищи ещё не подозревают, совсем недавно была ужасная война. Сам город едва уцелел от полного разрушения! Но последствия до сих пор были в лице Рюноске.... Он был наполовину человек, наполовину вампир**! И одет как Дракула в чёрный длиннополый плащ, с высоким воротником, который был как живой и изредка его полы меняли свой узор. Они тоже заметили странную синюю вспышку и два новых авто, что выскочили из неё и стали причиной многокилометровой пробке на мосту. Не говоря ни слова, Дуэт ловко спрыгнул со своих мест, ничего себе не повредили при приземлении, так как один наполовину стал Тигром и управлял падением своим хвостом, другой помогал себе плетями, созданными из плаща. Они решили узнать у пришельцев, что, на их удачу, остановились неподалёку от моста, напрямую о том, что случилось на мосту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.