ID работы: 13757531

Новые туристы в литературном городе Йокогаме...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поставив авто в укромном месте, так как в этом Измерении они точно были нигде не зарегистрированы, Леблан и его Банда дождались утра и времени, когда они договорились снова встретиться с Ацуши и Акутагавой. Последний не очень боялся солнца, так как на свете существовал солнцезащитный крем. И болезней, в том числе и той, которой он страдал всю свою человеческую жизнь*, он тоже больше не страшился. Но, перед встречей, они, все же, решили опрокинуть стаканчик спиртного в существовавшем и тут баре "Lupin". Они быстро нашли его и мгновенно поняли, что это то, что надо. Ведь, помимо названия у бара была вывеска, на которой был изображён сам Арсен Люпен Первый! Подошли к двери и Леблан III уже взялся за ручку, когда дверь сама с грохотом распахнулась и из проёма вылетел молодой мужчина в длинном светло-коричневом плаще. Квартет едва успел от косить от опасного места, Зенигата успел поймать этого незнакомца за руку и не дал тому покалечиться. Из проёма высунулся злой как черт невысокий парень в шляпе и с огненно-рыжими волосами. Он швырнул огромного, ярко оранжевого живого слизня прямо в лицо объекту его злости и крикнул: - Забирай себе этого недопитомца, чёртов Скумбрия!! Мне такие намёки нахрен не нужны, дебил ты эдакий!! Вали отсюда и не мозоль мне больше глаза, чёртов суицидник!!! Но, вместо этого, даже не заметив обалдевших незнакомцев, что снова без имён поняли, на кого они на этот раз напоролись, сам вылетел из бара и побежал в известном только ему направлении, продолжая о чем-то там ругаться. Гробовое молчание длилось ещё секунд десять, пока Люпен не отморозился первым и, хохоча, проговорил: - Ну... Это уже.... Реально интересная встреча! Он продолжил веселиться и остальные тоже больше решили не сдерживать смех. - Слизняк и Скумбрия! Они и тут также не скучают никогда! - Также? - Осаму Дадзай, ведь именно так звали того, кто остался, заинтригованно глянул на незнакомцев. - А если поконкретнее? Я вас впервые вижу.... Вы из другой страны, не так ли? Или Иное Измерение? По вашим словам больше похоже на второй вариант. Люпен-Леблан и остальные изумленно уставились на этого человека, которого так плохо переваривал поэт Чуя Накахара. - Да, вы верно услышали, - Осаму встал, отряхнулся и с хрустом выпрямил спину. - Я знаю про другие Измерения и помню все свои жизни, в том числе и жизнь, где я был знаменитым писателем! Особенность у меня такая. - Ну и дела! - Джиген присвистнул. - А ведь мы, как раз, именно из этого Мира и попали сюда! - Я это уже понял, - улыбнулся Осаму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.