ID работы: 13757531

Новые туристы в литературном городе Йокогаме...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Акутагава и Ацуши подошли к SSK и патрульной машине с их пассажирами. Они стали, один с простым любопытством, второй с подозрением, рассматривать невесть откуда взявшихся чужаков. Чужаки же не отставали от них и заинтригованно смотрели на Дуэт, что пришли к ним. Молчание грозило затянуться чёрными тучами и Ацуши первым его решил нарушить. - Вы кто и как тут так появились? Что это была за синяя вспышка? - спросил он, включив режим детектива, коим, собственно и был. Аку лишь молча и с угрозой глянул на чужаков. Его глаза не были вампирско-красными, они были его обычного цвета. И это не заслуга цветных линз. Он научился управлять своими сторонами личности! Сейчас он был скорее Человек, чем Вамп. - Может, для начала, вы сами нам представитесь, парни? - дружелюбно улыбнулся Люпен. - А потом уж допрашивать будете.... - Думаю, вы правы.... - Тигр немного помолчал и посверлил глазами всю четвёрку. Потом продолжил, - я Ацуши Накадзима, детектив из Боевого Детективного Агентства. У всей четвёрки сверкнуло удивление от этого имени. Наверное это просто тёзка известного японского писателя, что жил в первой половине девятнадцатого века? - Расемон! - прошипел чёрный и заткнул рот болтливому приятелю чёрной тканью, обвязав тому всю нижнюю часть лица. Ацу покосился на этого недоверчивого типа, но решил последовать его приказу и замолчать. Снова сверкнула та же мысль у чужаков. И догадка. - Пожалуй, можешь не говорить свое имя, парень! - Джиген первым отмер и взволнованно хмыкнул. - Я уже, кажется, понял, как тебя зовут! - Ну и как же? - мрачно прошипел Бешеный Пёс-Дракон. Дракон в имени скрыт, и в дате рождения! Да и его эсперская способность тоже не без драконства будет. - Акутагава Рюноске, не так ли, приятель? - последовал ответ чёрного бородача. В его голосе звучало уважение, восхищение и волнение от того, что его взору предстал такой потрясающий человек! Хоть и внешне он не похож на себя из прошлого.... - Слух о нас за пределы города просочился? - недовольно буркнул Аку. - Ещё этого не хватало! - Гм.... - Люпен задумался. - Незнаю почему, но у меня такое чувство, что мы угодили в Иное Изменение! Бред, да? Эти двое.... Не удивлюсь, что они тут не единственные такие тезки наших писателей! Он бормотал это едва слышно, чтобы только его друзья могли его расслышать. И он попал в самое яблочко! - Ну а я, - Люпен ухмыльнулся своей обезьяеьей улыбкой в поллица и его глаза лукаво свернули, - Морис Леблан из Франции! А это мои друзья! Джиген Дайске, Гоемон Исикава в тринадцатом поколении и инспектор Интерпола Зенигата Коичи! Трое, кого он представил уставились на Люпена-Леблана не зная, как на такое реагировать... Смеяться или у виска покрутить? - Смотри не лоханись с этим именем... - Джиген также еле слышно это проинес и хмыкнул. - Он ведь тут тоже может быть! А ты его имя воровать удумал! Люпен на такое лишь хохотнул. Аку и Ацу же, ничего не поняли из их болтовни, из того, что расслышали и вопросительно на них глядели. - Лады, теперь мы знаем, что мы не враги! - Леблан (будем пока так его тут величать, временно) протянул новым знакомым руку для рукопожатия. - За новое знакомство ребятки! Мы тут туристы и города почти не знаем! Не побудете нам гидами? - Ну, все равно сейчас в нашем городе все мирно, можем! Аку, ты не против? - Тигр пожал руки гостям, Рю же все также хмуро смотрел на чужаков и не проявлял никакого желания пожимать им руки. - Всё равно мы патрулируем город.... - ответил он. - Если не будут меня бесить, то пусть останутся! - Отлично! - Тигр улыбнулся и на этом все было улажено.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.