ID работы: 13757531

Новые туристы в литературном городе Йокогаме...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вернёмся на полдня назад, снова Банда Люпена, что снова сделался Морисом Лебланом, тайна истинного имени которого, также как и тема иных Миров, пока останется между Люпеном, его товарищами и Осаму Дадзаем. Леблан, Джиген, Гоемон и Зенигата вышли из бара "Люпен" и распрощались с суицидником. Приближалось время новой встречи с Акутагавой и Ацуши. Банда подошла к месту встречи и осмотрелись. Утренний портовый город радовал глаз. Да и ночной тоже был прекрасен. Но днем все выглядело совсем в иных, более приветливых красках. Встретиться решили у Колеса Обозрения, что также красовался на берегу океана. А именно на западной части Токийского Залива располагался город. Чёртово Колесо возвышалось над многими домами города. И около него собралось очень ного людей, что говорило о том, что на дворе был выходной день. Среди них было двое, о ком также надо повести речь. Средних лет мужчина, в нарядом костюме из чёрного бархата. За его руку держалась девочка с длинными золотистыми волосами и голубыми глазами. На ней было яркое атласное платьице. Рядом с ними стояла прекрасная леди в розовом кимоно с узором из цветов, под цвет её волос. Они, на первый взгляд, выглядели как семья с дочкой. Мужчина обернулся и посмотрел в сторону меланхолично глядевших на них гостей. Потом что-то сказал женщине и, оставив девочку с ней, подошёл к Банде. На его лице читалось вежливое любопытство, а сам он явно считал себя одним из хозяев города. - Приветствую, господа туристы, - промолвил он, поклонившись. - Я, как Босс Портовой Мафии, рад, что смог быстро вас найти и познакомиться. Знать, насколько новые люди этого города мирно настроены - моя первоочередная обязанность. Акутагава-кун доложил мне о вашем, мягко сказать, странном появлении здесь. Я, так понимаю, вас зовут Морис Леблан, Джиген Дайске, Гоемон Исикава и Зенигата Коичи? - Именно! - весело вытянулся в струнку Люпен и по солдатски козырнул. - Ну а я, - продолжил, дав понять, что не заметил эту клоунаду, Босс Мафии, - Мори Огай! А мои очаровательные спутницы - Элис-чан и госпожа Коё Одзаки. И да, если вы подумали, глядя на нас, что мы семья, то посмею вас разочаровать: это совсем не так. - Коё Одзаки...? - Джиген поперхнулся дымом сигареты. - Ну, это уже.... Удивление его и остальных было отлично понятно всем, кто знал, кем был Коё в нашем Измерении. Именно, что БЫЛ, а не была! Мори-сан приподнял бровь, не поняв реакцию Банды Леблана, но решил не развивать дальше это недоразумение. - Ну-с, тогда до скорого, гости дорогие. Я лишь для личного знакомства к вам пожаловал. Мори снова поклонился и вернулся к своим. - Вот ведь, парадокс! - фыркнул Джиген. - Одзаки тут женщина! - О чем это вы? - раздался голос Ацуши, что тихо подошёл, когда Мори ушёл. Он был не один. С ним была девочка, с телефоном, что был подвешен на ленточке на её груди. С него самого свисал маленький кролик. - Акутагава ещё не пришёл? - посмотрел по сторонам Тигр. - И куда он пропал? Даже телефон не берет.... Девушка с лёгким подозрением осмотрел чужаков, но потом её интерес к их персонам пропал. - Ах да! Знакомьтесь, - Ацу кивнул в сторону своей подруги, - это Кёка Идзуми! Она тоже решила прогуляться с нами! Снова та же реакция на это имя, и снова по той же причине, что и с Одзаки. Только к смене пола тут ещё и прибавился весьма юный возраст девушки. Но кролик-брелок уже обрёл более чёткое значение. На этот раз никто не прокомментировал парадокс. - Ты уже здесь, Тигр, - раздался, как и ожидалось, мрачноватый голос опаздавшего Акутагавы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.