ID работы: 13757878

Шпионские игры

Фемслэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Харука       Гоночная трасса, на которой Ахмет устроил гонку, прекрасно оснащена. Конечно, если кто-то посторонний захочет попасть на нее, то ничего у него не получится. Ведь трасса находится на частной территории, формально принадлежащей какому-то французу.       Хороший призовой фонд собрал под свои знамена довольно много гонщиков с именами, известными в мире, и тех, о ком слышали лишь в узких кругах.       Никаких предварительных заездов не было.       Места на трассе распределены исключительно по воле жребия. Мне выпал десятый номер, и я стартовал с четвертой линии стартового поля. Но для меня это не было проблемой.       Машина, предоставленная Ахметом, прекрасно слушается руля. Буквально через пару поворотов вижу стоп-сигналы двух машин, идущих впереди.       Усмехнувшись, слегка поворачиваю руль вправо и на первом же относительно ровном участке, прижимаясь практически к обочине, обхожу одного из соперников.       Чувствую, как пот заливает глаза, не помогает даже подшлемник. Жарко, чувствую усталость.       А все почему? Меньше надо лентяйничать, а то расслабился в последнее время. Ладно, потом подумаем.       Машина впереди сильно вильнула и едва успеваю крутануть руль, чтобы не врезаться в соперника.       Давлю на педаль тормоза и тут же спина покрывается липким потом.       Педаль проваливается, а машина все с той же скоростью несется вперед. - Твою ж мать!       Резкий поворот руля, машину заносит, и она несколько раз крутиться по полотну дороги, едва не врезаясь в соседнюю машину.       Только бы не заклинило коробку!       Крутанувшись еще раз, машины вновь оказывается на трассе, но вперед пролетают две машины.       Так, Тено, возьми себя в руки! Ты должен выиграть эту гонку.       Нажимаю на педаль, добавляя газу, снова несусь вперед. Прохожу одну, вторую машину. Вот и та, что смогла уйти от меня вперед. - Я все равно тебя поймаю, - выдыхаю и, на крутом повороте, обхожу соперника.       Финишная линия все ближе, я - впереди, а тормоза по-прежнему не работают.       Занимательная задачка, не правда ли?       Ну, что же, устроим показательное шоу.       Еще несколько непозволительно долгих секунд и финишная линия послушно ложиться под колеса. Все. Гонка моя. А теперь нужно как-то остановить машину.       Сбрасываю газ, резко кручу руль и машина, кружась по ровному полотну асфальта, теряя скорость несется продолжает свой путь.       Успеваю заменить отбойник и снова выкручиваю руль.       Машина утыкается в стену, меня бросает вперед, и я чувствую резкую боль, когда налетаю лицом на руль. Если бы на мне не было шлема, точно разнес бы себе всю физиономию.

***

      Покидаю салон машины и прижимаюсь спиной к боковой двери. Меня слегка потрясывает от усталости и напряжения, но это ничего, скоро пройдет.       Ахмет, окруженный охраной, приближается ко мне. Издалека вижу его довольное лицо и широкую улыбку. Еще бы. Полмиллиона евро из воздуха. Почему бы ему не быть довольным? Конечно, для него это ерунда, он спокойно спустит эти деньги за вечер в казино, но для Ахмета важнее сам факт победы его гонщика.       Достаю носовой платок и прикладываю к разбитому о руль носу. Отказ тормозов не помешал мне выиграть, но удар был сильным. А еще, я помял Ахмету машину.       Мужчины подходят все ближе. - Дорогой мой друг! Какая победа! Какая красота! Ты в порядке? – он указывает на мой платок, окрашенный кровью. - Да, вполне, Ахмет. Но вот машина…       Араб машет обеими руками: - Ерунда, совсем ерунда.       Понижаю голос: - Пусть твои люди проверят тормоза. Они отказали, - вижу, как сузились глаза Ахмета, и он поднял руку, останавливая свою охрану, а сам подошел ко мне. – Будь на моем месте другой – не видать бы тебе победы. - Ты уверен, Томас? - Я разбираюсь в машинах, - засовываю промокший платок в карман и достаю еще один. Нельзя оставлять вещи со своим ДНК. - Как нехорошо, - бормочет мужчина. Подзывает своих людей и отдает указания, после чего кладет руку мне на плечо. – Тебе нужен врач?       Качаю головой: - Нет. Приму душ, переоденусь и можно продолжить вечер.       Тот доволен: - Узнаю тебя, друг мой. Встретимся в казино. - Отлично, - киваю, направляясь к своей машине. – Через пару часиков буду, Ахмет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.