ID работы: 13757878

Шпионские игры

Фемслэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Мичиру       Такси останавливается у входа в казино. Поправив платье и расплатившись, покидаю салон.       Казино Le Lyon Vert в Лионе, основанное еще в 19 веке, второе по значимости во Франции. Оно по праву считается одним из самых популярных мест отдыха горожан и туристов.       Конечно, здесь довольно много лиц, которые имеют проблемы с законом, но руководство казино смотрит на это сквозь пальцы.       Вхожу в помещение и осматриваюсь. Роскошный ресторан La rotonde и вместительный игровой зал, включающий несколько сотен игровых автоматов, слот-машин и автоматов для онлайн покера, стол для американской рулетки, четыре стола для европейской рулетки, три стола блэк-джека, столы для техасского холдема, стад-покера и даже отдельный стол для игры в шары.       В казино присутствует дресс-код, и потому вокруг меня женщины исключительно в вечерних платьях, а мужчины в костюмах или смокингах.       Яркое сверкающее помещение, комфортная и мягкая мебель. Темное ковровое покрытие полов, заглушающее шаги. А приятным дополнением к безупречно оформленному интерьеру был аккуратный, стильно одетый персонал, который готов выполнить все пожелания клиентов.       В общем, все для отличного времяпрепровождения.       На миг мне даже кажется, что я попала в фильм о Джеймсе Бонде, вот только самого суперагента что-то не видно.       Как и во многих казино, здесь не было ни одного окна в игровой зоне. Лишь на втором этаже, где располагалась комната управляющего, было несколько окон, закрытых пуленепробиваемыми стеклами. Вспоминаю план здания. Так, тремя этажами выше находится несколько этажей гостиницы, в которой гости казино могли продолжить свой отдых. И, конечно же, в штате казино было приличное количество девушек для интересного времяпрепровождения на любой, даже самый изысканный, вкус.       Прохожу дальше и незаметно осматриваюсь, пытаясь определить, где моя цель. - О, мадмуазель, простите, - официант, случайно задевший меня, извиняется и протягивает поднос с шампанским. – Третий столик справа. В черном костюме рядом с дамой в красном платье, - едва слышно шепчет осведомитель.       Беру бокал: - Спасибо, - и неторопливо продолжаю движение в сторону нужного мне столика.       Присаживаюсь рядом с объектом и неотразимо улыбаюсь ему. Араб отвечает мне многозначительным взглядом, и я чувствую, как он оценивает меня, словно раздевает. Чувствую себя довольно неуютно, но такова моя работа.       Делаю вид, что заинтересовалась ставками, и араб, прошептав что-то официанту, затем говорит что-то даме в красном и она тотчас уходит. Мужчина подмигивает мне и на довольно хорошем английском предлагает присесть к нему поближе.       Ставлю на стол пустой бокал и пересаживаюсь. В это время официант ставит перед нами напитки. - Самое лучшее шампанское заведения для прекрасной мадмуазель, - он делает пригласительный жест. - Спасибо, - отвечаю с улыбкой и беру бокал за тонкую ножку. - Что привело такую красотку в это заведение? - араб вопросительно смотрит на меня. - Любите рисковать? - Почему нет? - делаю глоток вина...

***

      С трудом открываю глаза и не сразу понимаю, что со мной, и где я. Вокруг все плывет, словно в мареве. В голове шум и тяжесть, во рту пересохло и безумно хочется пить.       Пытаюсь встать и с ужасом понимаю, что не могу сделать этого!       Запястья рук обвивают шелковые ленты, которыми руки привязаны к спинке кровати, ноги тоже плотно зафиксированы этими ненавистными лентами и удерживают меня в почти распятом состоянии.       Чувствую под спиной тот же шелк. Он касается тела и…       О, Боже! Нет!       С ужасом опускаю подбородок и окидываю себя взглядом.       На мне ничего нет… практически ничего нет. Лишь крохотный кусочек ткани прикрывает низ живота. Все остальное тело совершенно обнажено.       Пытаюсь вырваться, но шелковые ленты, кажущиеся такими тонкими и нежными, прекрасно делают свое дело. Я лишь чувствую, как они сильнее впиваются в кожу на руках и ногах…       Так, спокойно. Не паниковать, Мичиру! Думай, думай. Что могло случиться? Где ты и почему ты оказалась здесь? Ты не простой человек, ты – агент!       Как назло, в голове нет ни одной толковой мысли, одни эмоции, лишь липкий страх окутывает сердце, разные мысли лезут в голову. Стараюсь гнать их прочь, но выходит очень плохо.       Делаю глубокий вдох, пытаясь успокоиться. Ведь я - агент, меня обучали, я должна была быть готова ко всему, но вместо этого не могу сосредоточиться и перестать паниковать.       Так, Мичиру! Немедленно успокоиться! Немедленно взять себя в руки.       Вспоминай, вспоминай, что произошло!       Так, что я помню? Вчера вечером я была в казино. Что я там делала? Помню, что моей целью было подобраться к одному богатому бизнесмену из Саудовской Аравии, чтобы попытаться выудить из него нужную информацию. В Агентстве упорно ходила информация, что этот законопослушный, казалось бы, бизнесмен, получает свои миллионные доходы совершенно от другой деятельности. Он якобы занимается торговлей людьми.       Что же произошло? Закрываю глаза, пытаясь восстановить в памяти вечер.       Я легко оказалась рядом с этим мужчиной. Как его звали? Халид ибн Абдель Азиз Аль Сауди. Мне он представился как Азиз. Он шутил, смеялся, его окружение как-то быстро рассосалось и мы, можно сказать, остались одни. Нам принесли шампанское и фрукты, а дальше? Что было дальше?       Внезапная вспышка понимания пронзает мозг.       Он все подливал и подливал шампанское. Я помню, как мне стало душно, а потом я отключилась. Но ведь и он сам пил. Почему же отключилась только я?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.