ID работы: 13757878

Шпионские игры

Фемслэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Мичиру       Открываю глаза и осматриваюсь. А когда они закрылись? Голову разрывает боль, тошнота не дает сосредоточиться, но я понимаю, что на этот раз комната совершенно иная. Она меньше, а обстановка больше напоминает европейскую. Краем глаза замечаю на столике ноутбук и едва ли не вскакиваю.       Ведь это шанс! Шанс на спасение!       Но мое тело снова подводит, и я со стоном падаю на кровать, не в силах сделать ни одного шага. Тошнота с новой силой набрасывается на меня и мне остается лишь лежать, хватая ртом воздух, и молиться. Молиться, чтобы никто не зашел, чтобы мне стало легче, чтобы я смогла связаться с агентством или с кем-нибудь из агентов, что находятся поблизости.       Снова пытаюсь сползти с кровати, но мне удается только повернуться на бок. Глаза неотрывно смотрят на ноутбук, гипнотизируя, словно это может помочь.       Уткнувшись носом в подушку, замираю. Мне чудится, что я ощущаю смутно знакомый запах цитруса. Запах... Чей же это запах? Откуда я его знаю?       Воспаленный мозг подкидывает какие-то картинки. Закрываю глаза и пытаюсь сосредоточиться.       Токио. Уличное кафе. Париж. Ресторан. Но что все это значит?       Сосредоточиться никак не получается.       Снова пытаюсь встать. Тело не слушается и все, что мне удается сделать, это сползти с кровати на пол.       Встреча с полом оказалась не столь жесткой, как я думала. Мягкий ворс ковра смягчил падение, но теперь я лежала ничком.       Как оказалось, мои руки, и ноги были связаны плотной веревкой, и это еще больше затрудняло спасение. Застонав от бессилия, утыкаюсь лбом в мягкий ковер и кое-как поднимаюсь на четвереньки, а затем изворачиваюсь и вытаскиваю связанные руки из-за спины.       Чувствую, как меня качает, как комната плывет, пол и стены ходят ходуном, а потолок грозится придавить меня. - Соберись, Мич! – командую сама себе, закусывая нижнюю губу.       Наконец, мне удается выпрямиться. Осматриваюсь, ища что-то, что можно использовать для удаления веревок.       Так, что мы видим?       Идеально чистый стол, на котором, кроме ноута, нет ничего, даже карандаша или авторучки. Ящики стола, скорее всего, заперты.       Что еще?       Может, в ванной комнате есть что-то?       Кое-как, на четвереньках, добираюсь до ванной, лбом открываю дверь и оказываюсь на кафельном полу. Он должен быть холодным, но моя разгоряченная кожа не чувствует этого. Мне жарко. То ли это последствия препаратов, которые мне ввели, то ли нервы.       Опираюсь на ванну и поднимаюсь. На полочке у зеркала стандартный набор. Бритва, крем для бритья, лосьон после бритья, шампунь и флакон туалетной воды.       Бритва. Только она может хоть как-то пригодиться. Придется хозяину покупать новую, но сейчас она мне нужнее.       Осторожно дотягиваюсь до станка и, зажав станок зубами, начинаю пилить веревку, то и дело прислушиваясь. Только бы никто не вошел! Успеть, успеть!       Так, быстрее, Мичиру, быстрее!

***

POV Харука       Отворяю дверь и останавливаюсь на пороге. В номере темно и тихо. Как бы я хотел сейчас упасть на кровать и тупо уснуть, чтобы проспать часов так десять… Да только не выйдет. Мало того, что утром у меня встреча с одним из людей Ахмета, так еще и в номере я не один.       Неторопливо растягиваю узел галстука и прохожу в спальню.       Так… Постель пуста.       Где же Мичиру? Ахмет сказал, что она еще долго проспит, а ее нет. Не могли же люди шейха не выполнить его приказ.       Мне надо сообщить в Центр, что Нептун жива. Ведь никто не знает, что с ней с того момента, как она оказалась в казино в Лионе. Даже для местного персонала, среди которых были наши люди, она пропала.       Из-за пристального внимания Ахмета, который никогда и никому не доверял, я так и не смог сообщить дяде, что наш пропавший агент нашлась.       Бросаю галстук в сторону кресла и оборачиваюсь, чтобы включить свет.       Едва рука нащупывает выключатель, как кто-то оказывается рядом и бросается на меня. Легко ухожу в сторону, выставляя блок левой рукой, а правой пытаюсь схватить нападающего. Что-то острое задевает тыльную сторону ладони.       Хватит играть.       Глаза уже привыкли к темноте, чтобы увидеть на фоне зашторенного окна силуэт женщины. Мичиру! Да что ж она делает?!       Снова ухожу в сторону, наклоняюсь и провожу подсечку. Вскрик и девушка начинает падать, но я подхватываю ее и вот она уже прижата лицом к стене, а ее руки оказываются за спиной. Практически впечатываю Кайо в твердую поверхность. Сжимаю запястья бунтарки рукой, второй включаю свет. - Успокойся! – она пытается брыкаться. – Я не причиню тебе вреда! – Но Кайо явно не собиралась успокаиваться. – Да тихо же ты, Мичиру!       Она на миг замерла, услышав собственное имя, и попыталась обернуться: - Откуда ты меня знаешь? Кто ты?       Усмехаюсь: - Дорогая моя, как ты могла меня забыть? – тихо шепчу ей на ухо. – Мы познакомились с тобой несколько дней назад. - Ты?! – ее глаза расширились. – Откуда ты здесь? Почему я здесь? Ты похитил меня? – девушка с новой силой начинает брыкаться.       Чертыхаюсь и сильно встряхиваю ее. Мичиру ойкает, ее лицо бледнеет. Кажется, она еще не совсем отошла от введенных ей препаратов. - Успокойся, пожалуйста, - усаживаю ее на кровать. – О, блин, - замечаю, что моя левая ладонь в крови. И чем она меня так? Взгляд падает на пол. Бритва. Понятно. – Сиди спокойно, - достаю из кармана платок и заматываю ладонь. Потом обработаю.       Мичиру поднимает на меня взгляд: - Что я делаю здесь? Почему ты здесь? Где мы? - Сколько вопросов, - усмехаюсь, проверяю, хорошо ли закрыта входная дверь, и присаживаюсь в кресло напротив нее. – Может, отдохнешь, а когда тебе станет лучше, тогда и поговорим?       Мичиру покачала головой и тут же со стоном схватилась за спинку кровати. Ее замутило, и она застонала…Было видно, что ей плохо и держится она из последних сил, израсходовав весь их запас на попытку нападения на меня. - Чем ты меня накачал? – она не могла больше сидеть и упала на кровать. - Я? Я вообще ни при чем, - честно признаюсь ей, вот только верит ли она мне? – Ты знаешь, где ты? - Нет, - Мичиру с трудом открывает глаза. – Все, что я помню, это казино в Лионе вчера вечером.       Усмехаюсь: - Вчера. Как бы не так, дорогая. Лион был три дня назад. - Сколько?! – она резко вскакивает и снова падает на кровать. Кажется, что она вот-вот потеряет сознание. - Три. Мы в Медине, – видя, что Мичиру пытается сообразить, помогаю. – Саудовская Аравия, моя дорогая. - Что? Какая еще Медина?! – Кайо, кажется, совсем в растерянности.       Добить ее что ли? - В Медине, красавица, - откидываюсь на спинку кресла. – А еще… сладкая моя… - подмигиваю ей, - теперь ты – моя собственность. Я тебя, можно сказать, выкупил. А ты еще и кидаешься на меня, - смотрю на платок, который постепенно становится все краснее от крови. – Больно, между прочим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.