ID работы: 13757878

Шпионские игры

Фемслэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Мичиру - Как это выкупил? Какая собственность?! – подскакиваю на кровати, и мысленно кляну себя за резкие движения.       О чем он вообще говорит?       Какая Саудовская Аравия? Как я могла здесь оказаться? - Самая обычная. Жаркая, с кучей шейхов и верблюдов, - усмехается блондин. - Что ты несешь? – пытаюсь встать, но меня снова постигает неудача. – Черт… что ты со мной сделал? - Я спас тебя, дорогая, - блондин внимательно изучает пораненную мной руку, снимает окровавленный платок. Кровь пачкает его светлые брюки, и он едва слышно ругается. – Ты хоть что-то помнишь?       В его глазах сочувствие.       Не поддаваться, Мичиру! Ты не знаешь - кто он! Быть может, он заодно с этими арабами?! Точно! Как иначе он мог оказаться здесь?       Блондин потер переносицу, и я замечаю темные круги под его глазами.       Внимательно присматриваюсь к его лицу. Морщинки в уголках глаз указывают на то, что он старше, чем я думала. Сейчас они кажутся более отчетливыми.        Не замеченный ранее шрам на виске побелел от напряжения, когда блондин тер виски. Несмотря на попытки выглядеть веселым и беззаботным, глаза выдают его состояние.       А ведь он безумно устал!       Это мой шанс вырваться отсюда… - Как тебя? Томас, да? – делаю вид, что с трудом вспоминаю его имя, хотя прекрасно помню его. Он усмехается и кивает головой. – Может, тебе стоит поспать? Раз я теперь твоя собственность, - поглаживаю подушку, - я с радостью буду служить тебе, мой хозяин.       Он усмехается. - Я бы с радостью, дорогая. Но как-то нет желания уснуть вечным сном, - блондин поднимается и смотрит на меня сверху вниз. – Это я, пожалуй, уберу, - он забирает ноут и закрывает его в сейф. Из-за того, что он стоит спиной ко мне, шифр запомнить мне не удалось. Затем он оборачивается. - Мы еще поговорим с тобой. Позже. Когда ты придешь в себя. А сейчас, - он смотрит на часы на тонком запястье, и я замечаю, какие у него длинные, тонкие пальцы. Очень нетипичные для мужчины руки. – Мне пора. Наш хозяин устраивает вечеринку, и я должен там быть. Ахмет обещал мне множество красоток, – он подмигивает. – Не ревнуй, дорогая моя.       Подскакиваю: - Да как ты посмел так подумать?! Вали отсюда и трахайся с кем угодно, герой-любовник!       Он смеется, и я невольно засматриваюсь на его откровенную улыбку: - О, моя дорогая! Не переживай, я непременно доставлю тебе удовольствие.       Хватаю подушку и кидаю в него. Но сил не хватает и «снаряд» падает практически сразу.       Блондин наклоняется, поднимает подушку и, не глядя, бросает на кресло, в котором только что сидел. - Подумай о своем поведении. Если бы не я, стала бы сейчас трофеем какого-нибудь араба, пополнив его гарем. Уж очень ты им понравилась, Мичиру, - он достал из шкафа чистые брюки такого же белого цвета, что были на нем, и повернулся ко мне. - Местные любят белых женщин, - в его голосе нет ни намека на смех. Усталые глаза пристально смотрят на меня. – Я попрошу принести тебе поесть. Прошу тебя, Мичиру, не делай глупостей. Здесь кругом охрана, они не будут церемониться. А я не хочу, чтобы ты пострадала. - Да пошел ты! Заботливый!

***

      Смеясь, блондин покинул комнату. Я отчетливо слышала, как через несколько минут он закрыл комнату на ключ и вскоре его шаги в коридоре стихли, оставив меня одну наедине с мыслями.       Оставшись одна, пытаюсь понять, почему я рада видеть блондина, хоть и не знаю - друг он или враг. Скорее – враг. Откуда здесь оказаться другу, да и не может быть у секретного агента друзей!       Глубоко вздохнув, пытаюсь встать. На этот раз мне удается сделать это и я, держась за стену, добираюсь до ванной. Умывшись холодной водой, чувствую небольшое облегчение. Хочется пить, но я знаю, что пить воду из-под крана в этой стране нельзя. Не хватает еще отравиться или заполучить дизентерию.       Слова Томаса о том, что меня хотели купить местные богачи, снова всплывают в голове. Подсознание вылавливает отрывистые воспоминания, оставшиеся после того, как я побывала в роли живого товара. Меня передергивает и непреодолимое желание смыть с себя эту грязь овладевает мной.       Открываю кран и быстро встаю под воду. Теплые струи немного успокаивают, но я беру мочалку и щедро полив ее мятным гелем, тру кожу до красноты… Мне кажется, что я все еще чувствую запах пота мужчин, что меня окружали в момент «продажи»…       Баночка с гелем пуста уже наполовину, но я не могу остановиться. Ничего, Томас простит мне мою расточительность…       Когда кожа уже горела от каждого прикосновения, покидаю ванну, закутавшись в большое махровое полотенце.       Опустившись на постель, чувствую, как меня трясет. Что это? Нервы? Последствия того, чем меня накачали? Страх?       Вытягиваю вперед руки и смотрю, как мелко подрагивают пальцы.       Боже! Что это такое?! Я ведь агент и не раз ходила по краю, а тут расклеилась, как девчонка!       Так, надо бежать отсюда. Что он там говорил? Пришлет кого-нибудь с едой? Отличный шанс вырваться отсюда, надо только найти что-то из одежды.       Скидываю полотенце и так быстро, как позволяет мое состояние, перемещаюсь по номеру.       В спальне распахиваю шкаф. Перебираю висящие рубашки, сложенные брюки и белье. Хм… Размер этого блондина мне явно великоват, но выбора у меня нет.       Натягиваю боксеры, джинсы и самую маленькую, на мой взгляд, футболку, затем снимаю с вешалки кожаную куртку. Проверяю карманы и нахожу в них двадцать баксов и мятную жвачку. Вот же скупердяй! Мог и карточку оставить.       Обувь! Как я могла забыть?       Босыми ногами ныряю в первые попавшиеся кроссовки. Они мне тоже велики, но не босяком же мне ходить?       Смотрю на себя в зеркало. Мдя… Ну и прекрасно же ты выглядишь, Мичиру! Собираю волосы в хвост. Все, я готова бежать.       Выключаю в номере свет и замираю в ожидании.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.