ID работы: 13757878

Шпионские игры

Фемслэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Мичиру       Хоть я и ждала возвращения Томаса, он появился неожиданно.       Блондин стоял на пороге, критически глядя на меня, словно ожидая с моей стороны чего-то. Скрипя зубами и ругаясь про себя, сижу на диване, сложив руки на коленях, как примерная школьница.       Он хмыкнул и плотно закрыл за собой дверь, затем прошел по комнате и опустился в кресло: - Там охрана с оружием, - словно, между прочим, произнес он. - Спасибо за информацию, - внимательно всматриваясь в лицо блондина.       Заметная бледность и лихорадочный блеск глаз. Не знаю, что с ним произошло, но он на пределе.       Блондин, казалось, прочитал мои мысли: - Зря надеешься, дорогуша. Ничего не выйдет. И в твоих же интересах принять правила игры, если ты хочешь вырваться отсюда живой. Поверь мне, Мичиру, - он встал и подошел к окну. – Если снова захочешь устроить побег, то мне придется принять меры. И это тебе не понравится, дорогая, – Он обернулся и в его глазах играла сталь. – Сегодня мы приглашены на праздник к Ахмету. - Приглашены? – скептически усмехаюсь. – Спасибо, но я предпочту отказаться от этого мероприятия. - А это не обсуждается, дорогая моя. Тебе не просто придется туда пойти, но и надеть то, что он пришлет. Фантазия у Ахмета богатая и я даже представить не могу, что именно это будет. - Да пошел ты со своим Ахметом! - Он подошел ко мне и резко схватил за руку. – Ай! Пусти! Мне больно!       Блондин наклонился ко мне, и я почувствовала едва уловимый запах его парфюма, перебиваемый стойким запахом бензина, машинного масла и пота: - Это не обсуждается! Ты пойдешь. По своей воле или нет. Способ я найду. - Только попробуй! – Да что он себе позволяет вообще? Попыталась вырвать руку из его захвата, но это оказалось довольно трудно сделать. Вместо того, чтобы освободиться, моя вторая рука также оказалась в захвате. – Отпусти, гад!       Парень резко дернул, поднимая меня с дивана, и уже через секунду я оказалась прижатой к стене. Мои руки были зажаты стальными тисками его пальцев.       Приблизившись к моему лицу почти вплотную, он прищурил глаза и едва слышно прошептал так, что по телу пробежала дрожь: - Попробую. По-хорошему или по-плохому. Второе тебе совсем не понравится, дорогая моя! - Подавшись вперед, он пальцами свободной руки коснулся моего подбородка и резко поднял его. Не успела я ничего сказать, как почувствовала, как его губы коснулись кожи на шее, оставляя поцелуй. – Не дергайся! – Блондин довольно улыбнулся, отстранившись. - Запомни одно. Ты – моя собственность, дорогуша. Попытка боднуть Томаса снова не увенчалась успехом. Моя голова лишь коснулась его руки, которую он успел отвести, после чего затылок припечатался к стене и перед глазами запрыгали искорки. - Ааа… - Сама виновата, - философски изрек он, впиваясь в мои губы поцелуем, после чего отпустил руки и отошел. – Так что лучше приготовься к вечернему мероприятию, дорогая. И запомни, девочка, что ты должна подчиняться мне во всем.       Потирая запястья, все еще чувствительные после захватов, не свожу с него взгляда: - Да я лучше сдохну, чем лягу с тобой в постель. - Я об этом не говорил, пока, но…, - на губах парня заиграла улыбка, - мне нравится ход твоих мыслей. - Да что ты о себе возомнил?!       Блондин улыбнулся: - Что я неотразим, дорогуша, - он подмигнул, самодовольно откинувшись в кресле.       Да что он себе позволяет? Знал бы он, кто я такая! Мне бы сейчас мою любимую девочку! Бельгийский пистолет FN Five-seveN. Всего чуть больше 700 грамм, а какая мощь! Начальная скорость пули от 520 метров в секунду.       Смотрю на самодовольную белобрысую рожу и желание всадить в него всю обойму особых патронов повышенной боевой мощности становится все больше.       Парень прищурился и улыбнулся. Мне снова показалось, что он читает мои мысли. - Не смотри так, словно уже пригвоздила меня в стене десятком пуль, - он усмехнулся. – Не выйдет. Я живучий. Лучше иди в комнату и приготовься к празднику, – его взгляд скользнул по циферблату часов. – Уже скоро Ахмет пришлет твой наряд. - Я не надену ничего, что пришлет этот ублюдок! - Тогда я сам тебя одену, - в его глазах сверкнул блеск. – Уверен, что мне это придется по душе. Может, и тебе понравится, - он подмигнул мне. В следующую секунду я уже набросилась на него, готовая задушить. Но вместо этого оказалась прижатой лицом к полу. Мои руки были вывернуты назад, а блондин восседал на спине, вдавливая всем своим весом в ковровое покрытие. Он склонился к моему уху и я почувствовала его горячее дыхание и тихий шепот. – Я же говорил, что со мной твои штучки не пройдут, дорогая. Не испытывай судьбу, Мичиру.       Я вздрогнула, когда его губы коснулись мочки моего уха, но даже повернуть голову не могла, так сильно он придавил меня.       Блондин легко поднялся, оставляя меня лежать на полу, и снова сел в кресло.       Все еще лежа на ковре, поворачиваю голову в его сторону и успеваю заметить гримасу боли, скользнувшую по побледневшему лицу.       Осторожно встаю и смотрю на него.       Он внимательно рассматривает свои руки и, не поднимая головы, кивает в сторону спальни. Нет, я не подчинюсь ему, но чувствую, что сейчас не стоит его трогать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.