ID работы: 13757878

Шпионские игры

Фемслэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Харука       Отвлекшись на минуту, снова возвращаюсь в эпицентр празднества. На подиуме уже появились музыканты, играющие что-то из местного фольклора, что очень понравилось большинству зрителей. Лишь группа мужчин европейской внешности скептически отмахиваются от музыки, затаскивая в свой круг девушек, что подавали еду и напитки. Они грубо хватают их за руки, за талию и смеются, перебрасываясь шутками. Девушки же совершенно не сопротивляются, словно находясь под действием каких-то препаратов.       Стоп!       Чувствую, как меня прошибает холодный пот. Рубашка тут же прилипает к спине, а в горле пересыхает.       Неужели они снова накачают Мичиру какой-то дранью?!       Заметив, что Ахмет увлекся беседой с кем-то из гостей, поднимаюсь и направляюсь в сторону туалетной комнаты. Насколько я помню устройство дворца, по дороге будет небольшой коридор с окном. Охраны в этом коридоре раньше не было, но там была камера. Однако, у самого туалета было одно небольшое слепое место, где можно было успеть отправить информацию в центр. Да и само помещение туалета не просматривалось, но только там могли оказаться посторонние.       Неторопливо прохожу половину коридора, оказываюсь в мертвой зоне, но тут же сталкиваюсь с тем самым мужчиной, что показался знакомым.       Он перегораживает дорогу: - Я тебя знаю?       Судя по выговору он американец. - Не думаю, - спокойно смотрю на него. Нет, я его точно видел раньше. Но где именно?       Тот пристально смотрит на меня: - Точно знаю, - его глаза сужаются. – Два года назад. В Гонконге! Полиция накрыла казино, и ты там был. Всех повязали, а ты вышел сухим из воды. Ты еще о чем-то говорил с одним из копов. - Не помню такого, - пожимаю плечами. – Я никогда не был в Гонконге. – Так и знал, что разговор с полицейским, командовавшим задержанием, мог кому-то запомниться. Да только что было делать, если тот офицер был настолько туп, что сам обратился ко мне, едва не раскрыв мою легенду. Хорошо, хоть не назвал по имени и не откозырял. Но, как оказалось, и этого было достаточно. Если этот мужчина был там, то почему он не в тюрьме? Насколько я знаю, все, кто там был, получили большие сроки. - Был! Я тебя видел! Ты – коп! - Думай, что говоришь, - все также спокойно отвечаю ему. - Я не забываю лица легавых! – мужчина усмехается. – Ахмету явно придутся не по вкусу такие новости.        Этот человек опасен. Даже если Ахмет не поверит ему, это может вызвать подозрения. Только бы никто сейчас не появился в коридоре.       Делаю вид, что меня что-то отвлекло в коридоре, и слегка оборачиваюсь: - Что там? - Что? – мужчина также смотрит мне за спину.       Только этого мне и нужно.       Резко схватив американца за руку, дергаю на себя левой рукой. Не ожидавший такого мужчина наклоняется, и тут же правым локтем наношу удар ему в область виска, стараясь попасть в клиновидную кость. Со времени подготовки в учебном лагере Агентства знаю, что удар в эту кость может привести к смерти.       Результата я не знаю, но американец охнул и начал заваливаться. Не давая ему возможности прийти в себя, наношу обеими ладонями удар по ушам. Инструктор говорил, что благодаря силе и технике удара последствия могут быть разными: шок, повреждение барабанных перепонок или внутреннее кровотечение.       Не проронив ни звука, мужчина начал сползать по стене.       Подхватываю его подмышки и с трудом втаскиваю в туалет. На мое счастье здесь никого нет.       Приложив два пальца к сонной артерии, удостоверяюсь, что мужчина мертв. Ну, что делать. Сам виноват.       Прокручиваю в голове схему здания и направляюсь к дальней стене, где должна быть ниша. Вытирая пот со лба, снимаю решетку и запихиваю мужчину туда. Хорошо, что он не такой уж и громила…       Но совсем скоро его начнут искать, так что самое лучшее – выбраться поскорее из дворца. Да вот только надо найти Мичиру!       Смочив лицо водой, быстро отправляю сообщение в центр и покидаю туалетную комнату, убедившись, что американца не видно. Надеюсь, оператор вовремя сообщит дяде и тот ускорит проведение операции.       Проскользнув в зал, отмечаю еще большее оживление. Сердце замирает, хоть я еще и не понимаю причину. Мужчины вокруг начинают улюлюкать и отпускать довольно откровенные высказывания. Медленно оборачиваюсь и сглатываю, когда взгляд останавливается на сцене, которую только что освободили музыканты.       Несколько мужчин в одежде, похожей на униформу, выводили на подиум девушек. Казалось, что они безвольны, как марионетки, подчиняющиеся своим кукловодам. Одеты девушки были довольно откровенно. Их тела едва прикрывали небольшие полоски ткани на месте нижнего белья.       К своему ужасу замечаю среди них Мичиру. Девушка смотрит куда-то в пустоту, ее глаза потухли, а движения вялы и неточны.       Что она там делает?! Что затеял Ахмет?!       Мужчины вокруг неистовствуют, особенно группа американцев, которая так и не заметила отсутствие одного из них.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.