ID работы: 13757878

Шпионские игры

Фемслэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Харука       Этажом ниже было, как минимум, двое охранников, которые мешали нам пройти. Нужно было немедленно принимать решение, ведь того парня, что безжизненно валялся в моем номере, скоро хватятся. Было ясно, что он появился там не просто так. Скорее всего, люди Ахмета нашли труп янки и теперь им надо было выяснить - кто мог это сделать. Меня не было в это время на вечеринке, а потому хозяин послал за мной.       Жаль, что пришлось уходить чуть раньше запланированного времени, теперь придется искать транспорт, чтобы покинуть город... Но на что я рассчитывал, отправляя того америкоса к праотцам?       Осторожно подкрадываюсь к перилам и слегка перегибаюсь. Так и есть. Двое. У одного автомат за спиной, на поясе у второго кобура. У обоих дубинки и рации.       Осторожно опускаю Мичиру и прислоняю к стене. Приблизившись вплотную к ее лицу, шепчу: - Стой здесь. Мне надо расчистить дорогу. Я вернусь, обещаю.       Сунув правую руку в карман, неслышно спускаюсь по лестнице, стараясь слиться со стеной. Арабы стоят ко мне спиной, о чем-то разговаривают, совершенно не обращая внимания на происходящее вокруг.       Осторожно, на мысочках, приближаюсь к ним. Рука скользит вниз, выуживая из ножен клинок. Еще шаг, еще и…       Размахнувшись, бросаю нож. Острое лезвие точно и легко входит под лопатку одному из охранников. Не успев даже вскрикнуть, араб валится на пол. Второй непонимающе смотрит на него. Секунда. Это все, что мне надо.       Одним прыжком оказываюсь рядом и бью его в живот, второй рукой срываю с пояса охранника дубинку и со всей силы бью его по кадыку. Вот и второй охранник оказывается на полу.       Достаю свой клинок из тела араба, вытираю лезвие о рубашку мертвеца, забираю пистолет и рацию.       В несколько прыжков одолеваю ступеньки и подхватываю Мичиру. Она все еще не может сама идти и мне приходится снова тащить ее вниз.       Девушка крепко хватает меня за куртку и что-то бормочет под нос, но мне некогда слушать ее. Вниз. Немедленно вниз.       Перед тем, как выйти в холл гостиницы, достаю пистолет араба, взвожу предохранитель и убираю его в карман.       Ставлю Мичиру на ноги и слегка трясу ее. Она стонет, но ей придется идти самой. Нам нужно дойти хотя бы до середины холла, пока охрана не заинтересуется нами. А потом придется прорываться с боем…       Холл этой гостиницы похож на холл любой другой гостиницы, расположенной в Европе или Америке. При входе обязательный швейцар в униформе, сбоку от входа ресепшен с вежливыми сотрудниками, парочка работников, готовых отнести багаж и проводить в номер. Казалось бы, все, как обычно, но есть одно большое «но».       В холле расположена комната охраны, в которой находится как минимум трое вооруженных солдат Ахмета. Несколько камер дают им прекрасный обзор всего холла и прилегающей территории. Как только мы окажемся внизу, они сразу заметят посетителей. - Мичиру, давай, соберись, ты должна помочь мне вытащить нас отсюда, - Кайо смотрит на меня осоловевшим взглядом. – Эй, красавица! Или ты пойдешь сама, или оставлю тут и плевать, что с тобой будет дальше! А ты сама можешь представить, что Ахмет с тобой сделает. - Не оставляй меня… - она явно чувствует себя лучше, но еще не совсем пришла в сознание. - Умничка, понимаешь, чем это тебе грозит, - поправляю на ней куртку и обхватываю за талию. – Идем. Начнут стрелять – пригнись.       Глубоко вздохнув, делаю шаг, и мы выходим в холл. Сначала на нас никто не обращает внимания.       Метр, два, три. Еще несколько шагов и до дверей остается все меньше и меньше. Слегка приглушенный свет, прохлада кондиционеров, пленительный запах кофе.       Девушка на ресепшен поднимает голову, узнавая меня. По привычке улыбнувшись, она снова возвращается к работе, что-то проверяя в компьютере. - Шире шаг, Мич, - шепчу девушке рядом, сильнее прижимая ее к себе.       До выхода из гостиницы остается не больше четырех метров, когда замечаю, что из комнаты охраны выскочили двое с автоматами. Они явно по наши души. Один из мужчин закричал мне, чтобы я остановился. - Бегом! На улицу! – толкаю Мичиру в спину. – Быстро!       Разворачиваюсь, одновременно вытаскивая из кармана пистолет. Делаю шаг в сторону, чтобы Мичиру не оказалась на линии огня, припадаю на колено и тут же вскидываю руку и нажимаю на курок.       Выстрел точен.       Охранник, получив пулю в голову, падает. Второй на миг замирает, передергивая затвор автомата. Ждать, пока в меня полетит рой пуль, не собираюсь. Еще несколько выстрелов и второй автоматчик заливает кровью пол отеля.       Мимо меня проходит очередь. Пули рвут ковер и застревают в дубовом паркете. Одна, срикошетив, улетает в сторону.       Краем глаза успеваю заметить еще одного охранника, который предусмотрительно спрятался за мраморную колонну. Сейчас он внесет изменения в прицел и вторая очередь окажется точнее.       Кувырком ухожу в сторону, наугад делаю пару выстрелов и выбрасываю ставший ненужный пистолет. Черт бы побрал убитого ранее охранника! В обойме на 15 патронов их оказывается всего 6.       Поднимаюсь и бегу вслед за Мичиру, которая уже покинула здание гостиницы. Вслед мне летят пули, поэтому приходится через каждый шаг менять направление, петляя, как заяц. Пули продолжают дырявить воздух и мне кажется, что я слышу их «голос». Резко останавливаюсь и снова кувырок. Дверь оказывается чуть правее, но охранник явно ожидает, что я побегу туда и снимет меня.       Закрыв лицо рукой, со всего маха врезаюсь в стекло рядом с дверью и «выхожу» через него на улицу. Хорошо, что я выспросил у Ахмета, какие стекла установлены в холле. Будь они пуленепробиваемые, пришлось бы туго.       Пусть машина и не закрыта, ключей, конечно же, нет. - Ты можешь завести ее? – Мичиру смотрит на меня вопросительно. - А то! – пошарив рукой в рюкзаке, достаю универсальный ключ, с помощью которого можно было завести практически любую машину. Рыкнув, машина откликается сразу же. - Быстрее! Они рядом! – кричит Мичиру. Она явно приходит в себя. - Не торопи, крошка, сам знаю! – выжимаю педаль скорости и машина практически срывается с места, едва не задев одного из охранников, выскочившего из отеля.       Резко закладываю руль влево, и машину заносит в сторону. Песок из-под колес летит прямо в мужчин с оружием, что ставят своей целью изрешетить нас.       Один из них выстреливает наугад. Пули пробивают заднее стекло, а пара преодолевает салон, врезаясь в лобовое. Мичиру вскрикивает. - Пригнись! – не глядя, кричу ей, выжимая газ, и снова резко сворачиваю, так как впереди показался джип, оборудованный пулеметом. – Твою мать! Не мог дать нам пять минут?       Охрана Ахмета открывает огонь, разнося остатки лобового стекла, но, каким-то чудом не задевая нас. Или, вернее будет, почти не задевая.       Чувствую удар в правое плечо. Что-то теплое течет по руке под курткой. Кровь. Понимаю, что ранен, но на адреналине совершенно не чувствую боли, да и рука пока действует. Ладно, потом подумаем над этим. Сейчас нужно уносить ноги. Теперь Ахмет точно объявит охоту на меня.       Мичиру слегка приподнимает голову. - Пригнись, Мич!       Словно в подтверждение моих слов рядом с машиной просвистела длинная пулеметная очередь. Несколько пуль продырявило машину, застряв в заднем сидении.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.