ID работы: 13757878

Шпионские игры

Фемслэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Мичиру       Машина несется по узким улочкам, лишь благодаря воле Судьбы не попадая в аварию или избегая столкновений.       Блондин за рулем чувствует себя словно рыба в воде. Конечно, он же - гонщик. Но узкие улочки арабского города — это не широкая трасса автобана или трек, приспособленный для быстрой езды.       Однако, это ему совершенно не мешает.       Не сбавляя скорости, он резко поворачивает машину, проходит повороты, словно всю жизнь носился по этим улочкам. Будто предчувствуя, уходит от пулеметных очередей преследователей на джипах, которых уже стало трое.       Не знаю, куда он направляется, но, если ему это не удастся, нас ждут большие проблемы.       Машину подбрасывает, бросает из стороны в сторону. Меня, словно соломинку, тоже бросает то влево, то вправо. Правая рука то и дело бьется о дверцу машины. При прыжках на ухабах голова уже несколько раз встречалась с крышей машины. Кажется, что вот-вот - и я выбью себе зубы или прикушу язык.       За окном проносятся стены домов, заборы, какие-то магазины и ангары. Все покрыто песком и оттого кажется однотонным. Люди разбегаются, завидев погоню, стараются укрыться от летящих пуль. Похоже, парням на джипах совершенно не важно, что они могут задеть случайных прохожих.       Блондин смахивает рукой пот со лба, и я замечаю, как кривится от боли его лицо, когда машину в очередной раз заносит на повороте.       Что с ним?       Он трясет головой, что-то шепчет себе под нос по-немецки, но продолжает крепко держать руль. - Осторожно! – кричу ему, заметив впереди один из джипов с пулеметом, и упираюсь руками в приборную панель машины.       Не говоря ни слова, блондин бьет по тормозам, выкручивая руль вправо. Меня снова бросает на дверь машины, и я чувствую сильную боль в руке. Ох, синяки мне точно гарантированы.       Исполнив красивый полицейский разворот, блондин уходит с линии огня, и пулеметчик одного из джипов всаживает пули в своего коллегу. За спиной раздается взрыв, в котором скрывается джип с солдатами. - Получите! – сквозь зубы цедит блондин и машина снова срывается с места, ныряя в какой-то узкий переулок. На ходу парень вытаскивает из кармана жвачку и протягивает мне. - Сдурел? Мне сейчас не до свежести дыхания. - Быстро сверни жвачку и заверни во внешнюю часть фольги, - он бросает на меня беглый взгляд. Делаю, что он говорит, все еще не понимая, зачем. – Давай сюда, – притормозив, он высовывается из окна и резко бросает жвачку назад. - Что ты…       Мои слова прерывает взрыв. - Уху! Здорово! – он довольно усмехается и снова несется дальше. - Охренеть. Что это было?       Блондин вырывается на улицу и несется между низкими домиками окраины города куда-то в сторону пустыни. - Взрывчатка, детка. А теперь, держись, - вижу, как он нахмурился.       Откуда-то на дорогу выполз броневик.       О, нет! Нет! Только не это! Вжимаюсь в кресло, словно это может спасти. Если они выстрелят из пушки, не думаю, что машина выдержит это.       Блондин резко тормозит: - Выметаемся! – он практически силой выталкивает меня на пыльную дорогу, кидает в мою сторону рюкзак, после чего неуклюже вываливается сам. – Бежим!       Автоматически забрасываю рюкзак за спину и бегу за стену дома, рядом с которым мы остановились. Машина перекрывает дорогу и солдатам в броневике на видно, что происходит. Раздается выстрел пушки, и я чувствую, как он толкает меня в спину, наваливаясь сверху.       Взрыв разносит машину, и куски разлетаются вокруг. - Оооо…       Взрывной волной нас едва ли не подкидывает над землей.       В ушах стоит гул, голова раскалывается от боли, во рту и носу песок. Пытаюсь подняться, но блондин все еще лежит сверху. - Эй, ты? – толкаю его.       Он встает, хватает меня за руку: - Бежим! Осталось немного.       Голова блондина в крови, но он не замечает этого. - Ты ранен? - Ерунда, - он срывается с места, таща меня за собой.       Держась за его руку, стараюсь не отставать. После всего, чем меня накачали, это удается мне с большим трудом. Мой организм требует покоя и тишины, а реальность в лице странного блондина и преследователей явно против этого.       За спиной усиливается звук мотора броневика. Еще немного, и солдаты заметят, что их выстрел разнес машину, но не навредил пассажирам. Ну, или почти не навредил.       Спотыкаясь в очередной раз, лечу носом в пыль тротуара.       Отчаянно матерясь, блондин останавливается, закидывает меня на спину и снова срывается с места.       Приподнимая голову, вижу нос броневика, показавшегося из-за угла дома, и в страхе закрываю глаза. Все. Сейчас он нас расстреляет.       Но вместо отрывистого лая пулемета или басовитого голоса пушки чувствую, как свет перед глазами меркнет, а мы куда-то летим.       Крепче обхватываю спину блондина, и кричу что-то, сама, не осознавая, что именно.       Полет продолжался недолго. Не успеваю я осознать, что же именно произошло, как мой крик прерывается достаточно чувствительным ударом обо что-то твердое, а зубы, клацнув, прикусывают язык, и я чувствую металлический привкус во рту. - Теперь, тихо, Мичиру! – прошептал мне блондин и квадратик неба где-то над нашими головами резко темнеет. - Что происходит? - Прошу тебя, доверься мне.       Блондин прикрывает мне рот рукой. В темноте я не вижу его лица, но могу догадаться, что он явно недоволен.       Чувствую, как что-то теплое капает мне на лицо, когда парень склоняется совсем близко. Я чувствую его губы, касающиеся моего уха. - Пока мы в безопасности, но стоит им узнать, что мы здесь и все. Спасения не будет. Нам надо продержаться несколько часов и нас найдут. - Кто найдет? – вздрагиваю. Хватит мне уже оказываться в неясных ситуациях. Мне необходимо связаться с центром, дать им знать, и вот тогда я буду спасена. - Хорошие ребята. Тебя такой ответ устраивает? – с его губ срывается едва слышимый стон. – Будь хорошей девочкой, а? Или есть желание оказаться у Ахмета? - Да пошел ты! – отталкиваю его.       В темноте моя рука проходит мимо, а вот он словно видит в темноте. Через секунду я оказываюсь прижатой к полу, а мои запястья оказываются в тисках его пальцев. - Слушай, девочка, - еще раз рыпнешься и я перестану играть в джентльмена. Тебе понятно? – молчу, а он встряхивает меня так, что перед глазами темнеет. – Понятно?? – голос блондина похож на рык волка, горячее дыхание опаляет щеку. - Да… - Не слышу! - Понятно… да пусти же ты меня, - пытаюсь взбрыкнуться, но получаю чувствительную пощечину. – Отпусти, скотина! - Уже бегу, - он отпустил меня и с едва слышимым стоном сел рядом.       Оказавшись в относительной свободе, чувствую, что адреналин, вызванный погоней, сошел на нет, и слабость и тошнота вернулись. Сил спорить с этим странным типом нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.