ID работы: 13757878

Шпионские игры

Фемслэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Мичиру       С трудом открываю глаза. Все еще чувствую слабость, но сейчас мне уже намного лучше. Чуть повернув голову, осматриваюсь.       Явно не тот подвал, где я отключилась.       Сейчас это просторная светлая комната, стены которой выкрашены в нежный фиолетовый цвет. В распахнутое окно врывается свежий ветер, играя занавеской. Сквозь ажурную сетку видна яркая листа и доносится пение птиц. - Мичиру, наконец-то ты пришла в себя, - рядом с постелью присаживается пожилой мужчина в строгом сером костюме, белоснежной рубашке и стильном голубоватом галстуке. - Шеф! – пытаюсь сесть.       Он качает головой и рукой удерживает меня: - Лежи, дорогая. Медики довольно долго пытались понять, чем именно тебя напичкали, чтобы очистить кровь. Тебе лучше? – киваю. Он улыбается. – Хорошо. Ты проспала почти трое суток. - Трое суток? – удивленно смотрю на него. – А как… а как Вы узнали, что я жива и где меня искать?       Мужчина встал и прошелся по комнате, поправил занавеску и вернулся к постели: - Мы всегда знали, где ты. Точнее, с того момента, как Ахмет засветил тебя. - У Вас был там свой агент? – мужчина кивнул, лукаво улыбаясь. – Но кто он? О, простите, сэр, я не имею права задавать такие вопросы.       Шеф снова усмехается: - Так и быть, Мичиру. Я скажу тебе по секрету, кто это. Агент Уран. Ты же слышала о таком? - Не может быть! Многие в Агентстве слышали про Урана, но практически никто не знает, как выглядит этот агент. Шеф смеется. – Вижу, что знаешь.       - Не может быть! Сам Уран?! – не могу поверить, что этот человек, о котором столько говорят, был рядом. Но почему он не помог? Не мог или не имел права? Конечно, он же глубоко законспирирован. Слышу, как открывается дверь в комнату и за спиной шефа появляется… - Что ты здесь делаешь?! Шеф, откуда здесь этот тип?!       Директор Агентства спокойно оборачивается и кивает вошедшему.       Блондин за его спиной подмигивает мне. Его голова забинтована, а правая рука висит на перевязи. Он выглядит помятым, но на бледном лице появляется все та же наглая и самоуверенная улыбочка. - Привет, красавица. Выглядишь намного лучше, - он довольно улыбается, подходит ближе. – Ты не рада меня видеть? – он делает вид, что обиделся, после чего повернулся к шефу. – Представляешь, дядя, она не рада мне. Между прочим, я ее честно купил. - Что?! Да кто ты такой, черт возьми? – почему он называет Директора «дядя»?       Шеф качает головой: - Харука, сядь. Забыл, что сказал врач? – блондин покорно усаживается на второй стул в пределах моей видимости, а Директор обращает свой взор на меня. – Мичиру, познакомься. Это моя племянница. - Что? Племянница? Женщина? – вижу, как кривится лицо блондина. Нет. Блондинки. Быстро пробегаю взглядом по фигуре сидящего, но так и не могу узнать в ней женщину. - Да, - кивает шеф. – Это и есть Уран.       Контрольный выстрел…       Откидываюсь на подушку и закрываю глаза.       Господи. Это что, шутки такие?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.