ID работы: 13757878

Шпионские игры

Фемслэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Харука       Девушка затихает и я могу перевести дух.       Чувствую, как меня начинает потряхивать, в голове заметно шумит от потери крови. Правая рука немеет, всю спину жжет, словно каленым железом.       Перед глазами вспыхивают огоньки, а кровь течет по лицу.       Неужели все так плохо?       Только не показывать этого Мичиру, только держаться. Ты должен, Тено, должен.       Левой рукой беру за запястье свою правую руку и осматриваюсь: - Мичиру, - осторожно зову девушку, лежащую рядом, - Мичиру.       Она отрывает голову от пола, но в темноте я не вижу ее взгляда: - Что? - Ты не могла бы мне помочь? - со вздохом произношу, стараясь не шевелиться.       Она садится на колени и оказывается практически вплотную ко мне: - Чем?       Вытягиваю из брюк ремень и протягиваю ей: - Помоги привязать правую руку. - Все так плохо? - ее голос дрогнул и мне кажется, что я слышу в нем сострадание. - Не знаю, - хочется выглядеть храбрым, но я не могу сейчас врать. - Я ее не чувствую.       Она качает головой и осторожно касается моей руки. Не сдержавшись, едва ли не кричу от боли и закусываю левую ладонь. - Тихо, тихо, - успокаивает она меня, - все будет хорошо. Ты же сам сказал, что нас скоро спасут, - с помощью ремня Мичиру фиксирует поврежденную руку, а затем открывает рюкзак, который я ей дал ранее. - У тебя вся голова и спина в крови. Бинт есть? - киваю и она находит аптечку, раскрывает ее и внимательно осматривает содержимое. - Там шприц-тюбик с промедолом, такой с бесцветным... колпачком и ... - чувствую, как меня начинает накрывать, - пару таблеток кеторола. - Э, парень, не смей отключаться! - Мичиру быстро находит шприц и делает укол, а затем бинтует голову. - На спину не хватит. - Не парься... потом...       Девушка помогает мне сесть, аккуратно прислонив спиной к стене подвала: - Только не отключайся. Я же не знаю, кто нас должен спасти, - она пытается шутить и это уже хороший знак. - Угу, - прикрываю глаза, чувствуя боль, только боль по всему телу. - Я понимаю... что тебе страшно, - каждое слово дается с трудом. - На тебя столько свалилось... - сглатываю. - Кто ты, Томас? - осторожно спрашивает она.       Усмехаюсь в темноту: - Прости, я не имею права... Но ты можешь доверять мне... Понимаю, что это довольно трудно сделать, но большего я сказать тебе, Мичиру, не имею права.       Девушка устраивается рядом: - Мне страшно, Томас, - признается она. Мичиру сидит рядом и я чувствую ее дрожь. - Не боятся только дураки, - не открывая глаз, нахожу ее руку и сжимаю здоровой рукой пальцы девушки. - Мне тоже страшно, но скоро все закончится и ты будешь в безопасности. - А ты? - удивленно спрашивает она. - Ну, если коньки не откину, то и я тоже, - сознание медленно уплывает, наваливается странная апатия. Голова кажется безумно тяжелой и безвольно опускается на грудь. - Все будет хорошо, - едва успеваю прошептать и окончательно отключаюсь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.