ID работы: 13758637

Неожиданность

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сейчас всё детективное агентство было собрано в кабинете Фукудзавы. Даже Дазай с Ранпо, на удивление, были здесь же. Сидящий за столом директор выглядел серьёзным, от чего все напряглись. Наконец он заговорил. - У меня для вас есть необычная новость - на этих словах недоумение членов ВДА только выросло. - Ранпо-сан, вы что нибудь знаете об этом? - все повернулись к детективу. На его лице была хмурость. - Да, но лучше позволить директору это рассказать - многих удивило это утверждение, но они благополучно повернулись обратно, обратив своё внимание на мужчину. - Недавно детский приют был практически сравнён с землёй, и виной этому лишь один восьмилетний ребёнок - на этих словах практически каждый был шокирован - к счастью остальных, не одарённых детей, удалось эвакуировать, но я практически полностью уверен что Портовая мафия, Крысы Мёртвого Дома и Ищейки, уже наложили на него свой глаз. Наша задача - поймать ребёнка до того как это сделают они. Вот досье из приюта. Фукудзава потянулся к ящику стола и вынул оттуда лист бумаги. Куникида взял лист в руки и показал его всем. На нём была фотография девочки с прямыми белыми волосами, сапфировыми глазами, аристократичными чертами и без эмоциональным лицом.

Карта приюта

Имя: Цубаки Акиоши Пол: женский Возраст: 8 лет Характер: неразговорчивая, тихая. Был замечен аномально высокий интелект и внимательность. Отношения с другими: дети побаиваются её, взрослые непонимают.
Остальное было лишь бесполезной или недостоверной информацией, как сказал Ранпо. Дазая этот ребёнок определённо заинтересовал. Д.м.:"Аномальный интелект и внимательность, так ещё и дар невероятной силы, удивительно. Так и то, что она, по видимому смогла скрыться от полиции, прибывшей на место разрушения, уже неплохо для ребёнка восьми лет. Ты определённо меня заинтриговала, Цубаки Акиоши" Почти всё агентство было отправлено на её поимку, и это путешествие явно будет не из простых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.