ID работы: 13759067

Решительное Убийство

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
BlaizFox9 соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV/ Автор В небольшой кофейне сидела девушка в польнустю закрытой одежде и пила энергетик смотря в телевизор где шли новости про ещё одно убийство БЕЛОЙ ДЬЯВОЛИЦЫ. На это она только тихо посмеялась. Ужас какой. Когда её уже поймают- говорил барист убирая на столе весь мусор. И не говори Диего- обращалась к баристу девушка. Ну ладно я пошла сегодня ночью зайду Окей я буду тебе не степернием тебя ждать Девушка вышла из кофе, одела наушники и пошла в сторону згарещего кладбище. згарещего кладбище. Ну что поря познакомилась с этой девушкой поближе. --------------------------- POV/ ????? Девушка в скрытой одежде это я. Да та самоя БЕЛАЯ ДЬЯВОЛИЦА. Это моё прозвище, а на самом деле меня зовут. Так стоп стоп вы реально думаете что я скажу своё настоящее имя ну ж нет единственное что вы должны знать что мне 25 лет и мой рост 189 см . Большое я не чего я не скажу. Сейчас я иду на згарещую кладбищу вы наверка думаете зачем я туда иду. Я иду туда потому что это моя база. Зайдя внутерь церкви вейдя код мне открылся проход и я зашла туда. Привет моя госпожа- я услышала голос своего помощника и да он бот. Привет Джарвес сегодня есть новый заказ ? Да есть он лежит на кухонном столе О классно сегодня я снова почувствую чусвтво страха и касание кровавого тела- я подошла к кухонуму столу и там лежала папка. Открыв её я увидела информацию. Имя: Сади Клади Возраст: 8 лет Описание: русые волосы, голубые глаза и светлая кожа В этой папке также было её фото и кусочек её одежды. Ну что пора готовиться сегодня снова будет лёгкая ночь Я понила вас моя госпожа. Я открываю ваш арсенал- возле меня выехала стена и передомной открылся мой обычный арсенал около 200 видов оружия. Я решила выбрать нож-бабочку и взяла добровик с глушителем. Пока я готовилась я даже не заметила как уже наступила ночь. Время 00:10 Взяв всё собой я открыла маленький пакетик где был кусок ткани её одежды и начала вдыхать запах своей добычи. Мои глаза стали почти черными и и зубы стали острее. А это значит что охота началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.