ID работы: 13759067

Решительное Убийство

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
BlaizFox9 соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Россия город Москва Время: 01:43 POV/ Автор Москва великолепный город он очень велик своей архитектуры и самым большим насилением, но не все так гладко. На верхушке Останкинской телебашни сидела самое отвратительное существо на свете. Она наблюдала за тихим городом где уже все люди уже спят. Она резко расправила крылья и с большой скорости полета вниз на удивление её полёт очень тихим и беззвучный. Она остановилась и превратилась в ЧЕЛОВЕКА !!! Она пригнула на крышу с закрытыми глазами вдруг она резко открыла глаза её глаза были налиты кровью. ---------------------- POV/ ????? Я смотрела в окно своей жертвы. Я набрала скорость и запрыгнула на балкон. Её окно была закрыта. " Ну конечно же уже весь мир говорит про меня, но это меня не остановишь "- взломаф замок я тихо зашла в её комнату и очень быстро и бешумно достала нож-бабочку. Подойдя к кровати где мило спала девочка у которой могла быть хорошое будущее. Поняв как лежит ребенок я со всей силой вонзила в её грудь нож, но я услышала только треск пластика ??? Развернув одеяла я увидела что вместо девочки была КУКЛА. Я увидела красный лазер и меня пронзила. Засада- выкрикнула и выбралась из окна. В меня стреляли я ловка уварачиловась от пуль и тоже стреляля. У меня появился план я уже хотела это сделать как меня пронзила резкая слабость . Я повернула голову и увидела что в моей руке торчал дротик с ТРАНКЛИВИЗАТОРОМ. Я упала, но я пыталась стать, но этот чёртов дротик победил меня я лежала к ко мне подходили люди и я вырубилась. Прошол день Я отчуналась в какой-то комнате. Я была привязана цепями к стулу и нам мне был какой-то ошейник. Я уже продумаловала план как в это комнату зашёл мужчина. Он был одет довольно резкой форме. Его цвет кожи смуглой, волосы черные как и глаза. Он сел за стол перед до мной и листал какую-ту папку потом оторвался от неё и теперь смотрел на меня. Так вы значит Белая Дьяволица- он обратился ко мне. Да это я. Ну вы же понимаете что это моё прозвище Да понимаю так как вас зовут ? Я не скажу никто не знает как меня зовут. Я сама тольком забыла как меня зовут Ну хорошо тогда сколько вам лет и ваш рост Мне 25 и мой рост 189 Вы ведь понимаете за что вас поймали ? Да понимаю, но напомните ка Вы наемная убийца. Совершенно около 2589 с пытками и изнасилованием Ну вообще то 2590 но это не суть. Так что мне вы меня знаете, а вы кто ? Ах да забыл приставиться меня зовут Уильям Фоулер и я специальный агент США Стоп что США ? Но что вы делаете в России ? Я здесь ради тебя. Тебя хотели отправить на смертельную казнь электрический стул, но я смог уговорить ваше правительство что бы тебе отправили на перевоспитание кое-куда в США на 3 месяца. И если ты через 3 месяца покажешь правительству что ты изменилась то они сделают все что угодно Что угодно ? Да всё именно. Так что у тебя соровно выбора нет так что сейчас тебе посадять в вертолет вместе со мной и мы вылетаем- это Фоулер вышел из кабинета и взахнула. " Ну ладно хуже не чего не может произойти " ------------------------- На базе автоботов 2 часа ранее Всё команда занимались своими делами. Арси с Джеком уехали кататься, Бамбалби и Рафаэль играли в видеоигру, а Балхед с Микой устраивали концерт. Ну а Ретчет и Оптимус Прайм сейчас пытались отследить координаты базы десептиконов. Как на монитор пришло сообщение от Уильяма Фоулера. Ретчет позвал Оптимуса и они начали читать сообщение. Сообщение: Оптимус Прайм и Ретчет это Агент Фоулер завтра я приду на базу с кое кем. И самое главное сделать чтобы завтра всех кроме ваз двоих не было на базе. Всё остальное обесню завтра. Они оба немного не понимали что это значит, но если Фоулер сказал что они остались только они двоя значит это что-то очень серьезное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.