ID работы: 13759067

Решительное Убийство

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
BlaizFox9 соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV/ ???? Прошло 8 часов Уже наступил рассвет, а мы так и продолжали лететь. Я не знаю сколько ещё мы будем лететь. Ну и сколько мы ещё будем лететь ? Не волнуйся ещё 5 минут и мы будем на вместе. И кстати ты можешь снять себя это прикид, а то вообще не понятно как ты выглядишь Ой ну простите Фоулер, но я могу показать как я выгляжу на самом деле Ну это твоё дело и кстати мы уже и прилетели- я посмотрела вниз. Мы приземлился на какую-ту скалу. Я вообще ни чего не понимала. Не бойся выходи они тебя не обидят- Фоулер протянул мне руку. Мне не нужна помощь и я не боюсь- я оттолкнула его и нам открылся лифт. Мы оба зашли лифт двинулся. И через примерно минут 2 дверцы лифта открылись. Подожди здесь - он вышел и начал с кем-то разговаривать. Ретчет и Оптимус Прайм я хочу вас кем то познакомить- он отошел в сторону и я зашла. Я могла увидеть все угодно, но их. Перед до мной стояли два больших робота. Ну точнее не больших, а прям сука гигантский. Оптимус и Ретчет это Сени " Сени серьезно другого имени не мог придумать " Сени это Оптимус Прайм и Ретчет. Как раз о ней говорил она будет с вами на перевоспитание 3 месяца и кстати Сени Оптимус будет твоим напарником. Стоп ЧТО ???? Так я на это не подписывалась. Слушай Фоулер может все таки на электрический стул Запомни у тебя соровно не было выбора и будь пупсикоми вот ещё что Оптимус держи -Фоулер передал эму какой- то пульт. Информация о Сени придут скоро и что это за пульт- после этого он зашёл в лифт и уехал. Я сняла капишон с маской. Я посмотрела по сторонам осматривая эту базу. Я увила взгляд этого Оптимуса POV/ Оптимус Прайм Сени сняла капишон и маску и я был шокирован. У нее светлая кожа черные как пепел после из вержение вулкана длинные волосы, а ее глаза были белами ? На её лице были какие-то металлические штуки. Одна на левой стороне носа, а вторая на правой стороне брови и её левое ухо . Ухо выглядела как будто её отодрали часть уха. Она начала осматриваться вдруг Сени повернула голову в мою сторону я решил с ней познакомиться. Здравствуй Сени я Оптимус Прайм лидер автоботов Ага. Меня зовут Сени и я походу здесь застряла Переживай ты не заметишь как пролетят 3 месяца девочка- к ней обратилься Ретчет. Оу спасибо что омолодил меня, но мне вообще то 25 " Стоп ей 25, но так получается она совершеннолетия " Я хочу кое-что спросить у тебя ? Что у тебя за штуки на лице и что с твоим ухом ? А ну это пирсинг. Пирсинг - это такое украшение для части тела, а вот что у меня с ухом я не знаю. Мне сказали что это врождённое- Сени говорила очень твердо и решительно, но я видел что она лжёт нашет уха. Ретчет что-то хотел сказать, но я остановил его. Ретчет ушел к на своё место я ещё хотел что-то спросить , но услышал приближении остальных членов команды. Я повернулся к ко всем. Ребята я хочу сказать что у нас в команде новый член- я повернулся чтобы приставить Сени, но её не было на месте. Оптимус так с кем ты хотел нас познакомить- ко мне обратилась Арси. Ретчет Сени сбежала. Я все вам объясню когда мы найдём её Хорошо- мы начали искать её. Прошло 20 минут Мы перевели всю базу, но её не где не было. Я решил ещё раз поискать её. " Да нет это не возможно куда она могла убежать "- я обратил внимание на лифт. Я надеялся что Сени именно там. Выйдя из лифта я увидел прекрасный закат, но меня больше заинтересовала фигуру. Это была Сени я был счастлив что нашел её. Я подбежал к ней, но я был шокирован это была Сени, но совсем другой. Она была в несколько раз больше себя своего размера на её голове были РОГА черно-красного цвета, а на спине были большие как тьма крылья. А Сени же спала себе мирно как нечего не бывало. Я подсел возле неё и стал ждать когда она проснется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.