ID работы: 13759413

Любовь Данте и Вару❤♠♦

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собрание, и план как провести Вару

Настройки текста
Примечания:
Вот уже наступило утро. Солнце светит нашему зелёному мальчику в глаза от чего тот просыпается. Когда Вару проснулся, то увидел что он лежит в обнимку с Данте от чего тот засмущался *Pov Вару* Я проснулся из-за того что это чертово солнце светило мне в глаза. Я открыл глаза и вижу что я лежу с Данте в обнимку. М. В-он такой милый когда спит... СТОП ВАРУ! О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!? Конец pov Вару Пока Вару был в своих мыслях проснулся Данте и увидел немного красного Вару. Д-Доброе утро Вару) Почему ты красный у тебя температура? Данте аккуратно приложил губы ко лбу Вару от чего тот ещё сильнее засмущался В-Нет! ////А почему нельзя было проверить с помощью руки? Обезательно губами? Данте на это просто усмехнулся. К-СРОЧНОЕ СОБРАНИЕ! ПРИДТИ ВСЁМ КРОМЕ ВАРУ! Крикнул Куромаку с зала. Д-Ну что я пойду... Я тебе обещаю я тебе всё расскажу В-Хорошо... Немного с обидчевым голосом сказал тот. Вот Данте уже в зале и начинается собрание П-Куро зачем ты нас тут собрал? К- Я хочу вам сказать, давайте Вару будем все игнорировать. Думаю Вару так осознаёт свою ошибку и не будет не над кем шутить Ф, Р, З, П-Мы за! Ф-Данте, Габриэль, а почему вы не за? Это же всё во имя добра! Д-мы отказываемся потому-что он наш брат. И не смотря не на что нельзя его игнорировать. *цитата* Г- я наверное? Согласен с Данте? К-хорошо ваш выбор. Данте и Габри пошли в свои комнаты, а клоны решили всё же игнорировать Вару. В-ну что там было? Д-они хотели тебя выгнать на улицу если бы всё были согласны, но я и Габри отказались так как ты наш брат, лучший друг, а их предовать нельзя. В-Ну я не удивлён... С малой грустью сказал он. Д-Друг мой мне нужно медецировать. В-А можно с тобой? Д-Конечно!) 3 клон показал нашей травке, как всё делать и они смогли медецировать целый час! Д-Ну всё можно пойти что не будь поделать. В-Я есть хочу! ( Сказал 5 потому что они даже не завтракали. Д-хорошо, пойдём есть Ф-Еще раз доброе утро Данте! Д-Доброе В-Биполярка, а я? Тот не обратил на него внимание. В-Данте что происходит? Д-походу они тебя игнорят. В-пф..... НУ И ЛАДНО! Данте пошли есть. После завтрака(вторую лень описывать как они ели) После завтрака Вару решил порисовать. У него было хобби рисовать(прям как у автора)) И поэтому он решил нарисовать Данте. Вот он уже дорисовывает как к нему зади подходит Габри. В-Габри напугал меня) Г-хих, а я специально! Мне Данте предложил тебя напугать! В-Понятно. У Вару упал ластик вот он нагибается его взять и через 1 миллисекунду прелитает в него нож. Если бы не этот ластик то он скорее всего он сейчас в больнице... В-ВЫ ДЕБИЛЫ? А ЕСЛИ БЫ Я ПОМЕР? На это всё просто молчали как будто не чего не было. Д-Друг мой всё хорошо?! Тебя не за дело? В-Нет Данте всё хорошо). Спасибо за беспокойство. Д-Вару и Габри, а пойдёмте всё гулять? В, Г-Да!!! Д-Одевайтесь и выходите на улицу, а я подойду. Г-Хорошо! Вот они уже вышли, а Данте подходит к клонам и спрашивает. Д-Кто кинул нож в Вару? Молчание* Д-Я СПРАШИВАЮ КТО КИНУЛ НОЖ ВАРУ?! Пик поднял руку. Д-ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ? А ЕСЛИ БЫ ОН ПОГИБ? Р-нуне помер же) Сказал Ромео. Д-Я в вас огорчён... Он вышел к ребятам. Они гуляли по парку, играли, ели мороженое, катались на атракционнах, и Вару стрелял в тир.Вару выйграл 2 игрушки потому что играл 2 раза одну он подарил Габри, а другую Данте. После прогулки они пришли домой и разошлись всё по комнатам. Всё уже спали, но не спал только наш главный Вару... У него была бессонница (решила засунуть эту бессоницу так как автору вставать каждый день рано утром, а он не спит нормально ночью!!!) Он решил пойти к красному. Когда он постучался Данте открыл ему дверь и спросил почему он не спит, а он ответил что у него бессоница и Данте предложил поспать опять с ним. На что Вару согласился. Когда он лёг к Данте то он сразу уснул. Данте посмотрел на него ещё минут 5 и тоже стал покуражиться в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.