ID работы: 13759413

Любовь Данте и Вару❤♠♦

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка в лесу,признание в любви❤и болезнь Вару.

Настройки текста
Примечания:
Вот опять утро. Только в этот раз проснулся первым Данте. Он смотрел для него маленькое чудо которое мило посапывало ему руку приобняв её как мягкую игрушку. Данте смотрел на него минут 10,а потом стал аккуратно перебирать его кудряшки так что бы тот не проснулся. Прошло уже минут 20 и вот лягушонок открывает глаза. В-Доброе утро Данте!) Д-Доброе лягушонок) В-Всмысле? //// Д-А эээ... Ты просто в пижаме лягушонка.) Смог выкрутиться тот В-А ну это да. Д-пошли есть? В-Пошли!. После такого как они поели(лень описывать) После того как они всё поели наша парочка решила пойти гулять. Вот они уже подходят к лесу и идут в очень красивое место. И Данте думает ему презнаться в любви Вот они уже подходят к этому месту поднимаются и садиться на камень. Д-Вару... В-Что Дань? Д-Ты мне нравишься (////) В-...... В-Честно говоря ты мне тоже нравишься. И тут 3 резко повернул 5 к себе и они поцеловались. Поцелуй длился около минуты после чего они отодвинулись друг от друга. В-Данте, а можно мы будем скрывать отношения? Д-Конечно можно! Может пойдём уже домой? В-Давай. Всю дорогу они шли о чем то разговаривая. Оказалось у них многие интересы похоже друг с другом. Вот они уже пришли домой, а дома их "ждали" клоны. Данте и Вару решили посмотреть фильм ужастик. Прошло уже час и вот скример от которого Вару испугался и прижался к Данте(НЕ ДЕЛАЮ ВАРУ ОМЕЖКУ!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!) через ещё один час фильм закончился и Данте увидел что его маленькая жабка спит. Так как они смотрели в комнате Данте он решил что Вару будет спать у него. Он перенёс его на кровать сам задавая себе вопрос сколько он весит так как по ощущениям что он весь как 10 летний ребенок, хотя ему 19,а Данте 21. Красный пошёл в комнату Вару взял его пижаму и аккуратно переодел его. Потом он выключил свет и тоже отправился спать. Вот уже утро, а проснулся первым у нас Вару из за плохого самочувствия. Пов Вару М. В-Ааааа что так голова болит. Да и ещё и горло... Ой.... Я походу Данте разбудил. Конец пов Вару Д- Малыш что случилось? В-у меня голова раскалывается и горло болит. Да и ещё в прибавок холодно. Д-Подвинься ко мне ближе я температуру посмотрю. Данте приложил свои губы ко лбу Вару и как оказалось его лоб был очень горячим. Д-Ты походу заболел. Щас я принесу аптечку. Данте вышел на кухню и увидел клонов Ф-Доброе утро Данте. Д-Доброе. Ф-А зачем тебе аптечка? Д-Вару заболел. Ф-понятно. Д-Может вы перестаните его игнорировать? Он уже привык к этому и он в принципе ожидал этого. К-Ладно. Уговорил перестаём его игнорить. И давай я его посмотрю. Д-Спасибо Куромаку не надо. Я сам справлюсь. И в мою комнату не заходить. Данте забрал аптечку и пошёл в комнату где лежал Вару чуть ли не помирая. 3 дал ему градусник что бы он померил температуру.Вот он пропеликал и Вару дастает его и говорит. В-Данте 39.8.... Д-Так я позову Куро. Они уже перестали тебя игнорировать В-Хорошо Д-Куромаку! Или ко мне в комнату. Куро зашёл в комнату Данте и видит Вару который укутался в одеяло. К-Какая температура? Д-39.8 Так придётся вызвать врача. Д-ок Вот они уже вызвали врача и через 30 мин он уже пришёл. Когда врач посмотрел Вару он дал список Данте и ушёл, а красный стал смотреть его. Д-Так не одного лекарства у нас нет. А уколы... Вроде бы есть Когда Данте сказал уколы Вару стал напрягаться так как он боиться их(пусть в этом фф он будет их бояться) Данте подошёл к Вару потому что увидел как он стал немного трястись. Д-Малыш что такое? В-Я я боюсь уколов... Д-Я тебе обещаю Куромаку сделает так что бы было не больно. В-Л ладно Я пойду в аптеку, а ты полежи хорошо? В-окей. Когда Данте сходил в аптеку и зашёл домой то он попросил сделать Куро Вару укол. Вот они уже заходят в комнату как видят Вару который уснул. Данте разбудил его, тот лишь напуганно смотрел на укол. К-Ты что боишься? В-Н нет! Чтот ты! Я ВЕЛИКИЙ ВАРУ ЧТО ТО БОЯТЬСЯ? Нет конечно! К-хорошо тогда ложись и немного приспусти штаны с боксерами. В-Л ладно. Он лёг и сделал всё как сказал Куро Данте был рядом с Вару и незаметно сделал так что бы Вару мог держаться за его палец. И когда второй в вёл иглу Вару схватил палец Данте. Вот Куро уже вывел иглу и ушел. Укол был болючий и Вару смог поэтому сдержать слезы до того момента когда Курилка ушел. Данте стал успокаивать его Д-Все шшшш. Всё хорошо. Зато у тебя спадёт температура. В- Он б *всхлип*больно делает! В следующий раз сделаешь ты! (Не делаю из Вару тряпку!!!) Д-Хорошо мой котик! *поцелуй в губы* Пока Данте успокаивал Вару тот стал засыпать, ну и в итоге они заснули вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.