ID работы: 13759413

Любовь Данте и Вару❤♠♦

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выписка Вару,раскрыт секрет всех клонов и переезд Данте с Вару

Настройки текста
Примечания:

***

Утро время 11:10 Первым проснулся Данте, он увидел как его кустик обнимает его руку как мягкую игрушку. Красный на это лишь мило и тихо усмехнулся. Ш. Г- доброе утро Данте. Ш. Д-доброе Габриэль. Ш. Г-а что Вару ещё спит? Ш. Д -как видешь. Я его щас наверное разбужу так как нам надо уходить и к нему сейчас придут Ш. Г- понятно. Я пойду собераться. Ш. Д-хорошо. Когда первый ушёл третий стал будить пятого Ш. Д-Кустик просыпайся. В-угу... Д-Вставай мы сейчас уйдём, а к тебе придут. В-Встаю, встаю.... Я хочу домооооой!( Д-Я могу спросить, но врятли тебя отпустят. В-пасибо) Вару поцеловал Данте в губы. Поцелуй длился минуту, но так как воздух не вечен им пришлось его оборвать. В-иди спрашивай Д-иду, иду) ВР(врач) Здравствуйте, а Вару можно сегодня выписать? Вр-здравствуйте. Сейчас посмотрю... Да его можно выписать, его самочувствие в норме, только есть одно, но! Он должен будет пить эти таблетки каждый день в течении недели. Д-хорошо. Спасибо Данте пошёл в палату Вару, как он заходит сразу умеляется, потому что Габри и Вару очень мило обнимались Д-Вару мы тебя забераем) В, Г- УРА!!! Данте немного посмеялся, потому что они были рады как дети которым подарили подарок)

***

Когда они пришли домой клоны стали извеняться перед Вару, даже Пик стал извеняться. К-Вару вы с Данте встречаетесь? В-э... Ну.. Да.. Ф-А сколько? Д-Месяц. П- и вы от нас скрывали? В-А что такого? Плюс вы тоже всё скрываете. П-Высмысле? В-ну ты встречаешься с Габри, Феликс с Ромео, Куро с Тря.. Зонтиком) К-Ладно уже нет смысла от всех скрывать, так как всё уже знают. В-Я пошёл в свою комнату. Д, Г-на тоже Когда Вару пришёл в свою комнату он сказал: В-Моя комнатааа!! Гусь!! Как я по тебе соскучился) У него был гусь-обнимусь которого он обнимал всегда ночью. Гуся ему подарили бубновые на его день рождения.

***

Через час или два Куро зазвенел звонком и сказал К-Собрание! Всё клоны вышли в зал где их ждал Федр и Куро Клоны*-Здравствуй Фёдор. Фед-Привет всём. Я уже в курсе что вы всё встречаетесь и поэтому я вам предлагаю каждой паре жить как семья. Ну то есть каждая пара в своей квартире. Я знаю что у вас у всех есть заначка, и вы с этой заначки соберёте деньги и купите себе квартиру, если кому-то не хватит я добавлю. Всё*-хорошо. Они всё пошли по своим комнатам и посчиталиу кого сколько денег собралось У Вару и Данте 4,5мл У Пика и Габри 6.5мл Куромаку и Зонтик 6мл Феликс и Ромео 4мл Ф- Так кому не хватает денег Ф, Р-Нам немного не хватает. Ф-ок. Держите. Я надеюсь всё нашли себе квартиру и в течении этой недели вы съедите. Все-хорошо. Фед-Вот и славно)Я пойду домой меня Джокер ждёт. Р-А что у вас с Джокером?) Фед-Встречаемся мы доволен? Р-вполне) Фед-Ладно ребята пока. Все-пока. В-А я знал) З-откуда? В-Джокер мой брат. П-п#здец Г-Пик! П-Ладно... Ладно. В-Ой ты поям так слушаешься Габри) П-Знаешь же что сейчас получишь. В-Даня спасай! П-я пошутил вообще-то. В- знаю я твои шутки. Мне лучше перестраховаться. К-Так успокоились! Сейчас мы идём соберать вещи. Так как нам в течении недели нужно съехать. Всё кроме Куро*-окей Всё разошлись по комнатам и стали соберать вещи. У Вару* М. В-бл я не хочу их соберааааать! Ну надо(так начнём с вещей. Вару уже соберал одежду 1,5 часа после чего он услышал стук в дверь В-Входи Д-Вару это я. В-Ты что уже всё собрал?! Д-Да. В-пиздец. Я тут полтора часа только вещи собераю! Д- давай помогу? В-ДАВАЙ!) Они собрали всё вещи и завтра они уже уедут в свою квартиру... Д-Так мы всё собрали завтра уже уедим. Ты кстати как один или со мной спать будешь? В- с тобой) Д-хорошо. Ты не забудь гуся положить В-Точно! Щас его упакую в коробку Д- зачем? Завтра просто в руках понесешпонесешь В-ок. А теперь спать!!! Вару и Данте помылись и легли спать.

***

Время:10:36 Первым проснулся Данте он посмотрел на своего кустика, поцеловал его в лоб и пошёл умываться через 15 минут проснулся уже и Вару он застал Данте в тот момент когда он выходил с ванны Д-Доброе утро кустик. В-Доброе Даня. Мы во сколько выезжаем? Д- через 2 часа В-ок Д-Вару, а ты можешь показать мне глаза. В-Нет. Д-Ну пожалуйста!.... Умолял тот пятого В-ладно. Только ты не слово не кому. Д- обещаю. Вару снял очки и Данте увидел его прекрастные янтарные глаза Д-Вару твои глаза они.... В-Ужасны я знаю Д-нет они прекрастны В- правда? Д-да... В-Ну с спасибо что ли. Вару был немного в шоке так как всё говорили что у него ужасные глаза. Д-ладно давай завтракать В-угу Они пошли на кухню где их уже ждали клоны. На завтрак у них была яичница с беконом. Ф-доброе утро. В-ага. Д-доброе друг мой. К-вы сегодня уезжаете? Д-да В-кстати, а что будет с этим домом? К-Федор сказал что он его оставит и мы сюда будем приезжать на праздники, ну как новый год нас же будет много, а дом большой. В-понятно. После того как они поели третий и пятый стали собераться. Вот они уже собрались и стоят на пороге. В-Габри принеси пожалуйста моего гуся. Г-хорошо. Габри при нём гуся* В-пасибки) Тем временем Данте уже загрузил всё вещи и их ждёт такси. Д-Ладно ребята до скорой встречи) В-я это...я там создам чат в WhatsApp если что будем там переписоваться. Всё кроме Данте и Вару*-ок В-Ладно пока всём. Пока Габриэль) Г-пока( В-Идём обнимашки? Габри подбежал к Вару и обнал его. Ш. В-если что я тебе скину наш адрес приходи,. Только некому не говори его. Г-легко кивнул* В- всё всём пока!!! Вару спустился уже вниз и садиться в машину. Д-если хочешь по спи В-угу. Так как Вару хотел спать он лёг Двнте на коленки и уснул. Т(таксист) Т-Извените за вопрос, вы голубые? Д-Да. Т- Вы не бойтесь я вас осуждать не буду. Я сам такой) И тут у них завязался разговор. Они болтали всю дорогу, и по итогу обменялись номерами. Вот они уже подъезжают к дому и Данте будит Вару Д-Вару, вставай, мы приехали. В-Уже? Д-мы час ехали) Это для тебя быстро потому что ты всю дорогу спал. В-понятно. Д-Кстати как вас зовут? Т-Эйдан. В-приятнр познакомиться я Вару, а он Данте. Только мы пара! Э-не беспокойся Вару у меня тоже есть пара. И я тоже гей. Д-Вару Бери своего гуся и пошли. В-угу. Они зашли домой и увидели.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.