ID работы: 13759413

Любовь Данте и Вару❤♠♦

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заезд в квартиру, прогулка по городу

Настройки текста
Примечания:
Когда они зашли они увидели прекрастную квартиру, в ней было 2комнаты, зал и кухню, ну естественно ванна и туалет. В-Она такая классная!!!! Д-я рад что она тебе понравилась. Когда они обошли всю квартиру, то они решили что свободная комната у них будет для творчества. В-Дань, это получается надо нам найти работу... У меня просто она есть, а тебе как быть? Д-не переживай мне наоборот тут будет ближе, кстати что у тебя за работа? В-Ну я рисую картины на заказ, и получаю немалые деньги в месяц, а ты где работаешь? Д- я учитель по медитации. Думаю открыть свой зал. А потом стать ещё учителем по... Искусство веденью, или по информатике. В-я тебе помогу!) Д-Спасибо любимый) В-ладно давай разберать вещи отдохнём а потом... Д-пойдем погуляем по городу! В-да точно!

***

Вечер время 6 часов наша парочка уже разобрала сови вещи и отдыхала. В-Дань мы пойдём? Д-да одевайся. В-а я уже одет) Д-ты уже всё заранее предусматрел. Ладно я щас оденусь и будем выходить В-хорошо.

***

Они вышли на улицу и нашли парк они гуляли там около часа как Данье заметил велосипеды. Д-Вару давай прокатимся? В-ДАВАЙ! Они гуляли весь вечер и домой вернулись только в час ночи. Д-Хорошо погуляли В-угу Д- иди мойся и спатспать В-ок Через минут 20 Вару вышел с ванны и лёг на кровать, потом ещё через минут 20 вышел Данте и тоже лёг к возлюбленному. Д- спокойно ночи любимый) В- спокойной ночи

***

Утро время 13:25 Наш соня только проснулся, он посмотрел на время и удивился что так поздно проснулся. Он пошёл на кухню где его ждал Данте Д-доброе утро соня за соня) В-Ну поспал долго что сразу за соня? Д-Вару давай мы вечером кое куда пойдём... В-хорошо. Вару ещё не догадывается что его любимый за которого он готов отдать жизнь сегодня сделает ему предложение. Предложение замуж. Данте готовился к этому дню очень долго... День(мне лень просто( ) Вару приготовил еду и пошёл играть в игру. Сначало он поиграл в роблокс в игру Aim Blox Beta (любимая игра автора в РБ) потом он решил поиграть в КС го. Он даже не заметил как наступил вечер. Данте лежал на кровати, он посмотрел на время и сказал. Д-Ну что пошли? В-да. Вару одел футболку где был на спине нарисован котяра который выглядывает с окна, а спереди надпись "This a cat" И чёрные штаны. А Данте одел Красную толстовку где был нарисован чай(ему эту толстовку подарил Вару) и джинсы. Они решили доехать до того места на велике. Вот они уже подъезжают оставляют велосипеды внизу и сами забираются на гору. В- здесь такой красивый закат. Д-прям как ты) Вару посмотри сюда пожалуйста Даня достал маленькую бархатную коробочку, встал на одно колено, открыл коробку и сказал Д-ты выйдешь за меня? В- конечно! Данте обрадовался, он одел кольцо своему мужу и они поцеловались. Они потом катались на велосипедах час. И потом они решили поехать домой. Но когда они стали подъезжать они вспомнили что у них нет продуктов. Поэтому они пошли в магазин. Примерно через час они точно шли домой и обсуждали свадьбу. В-Данте,давай свадьбу сделаем через месяц, два? Я просто не хочу так сразу. Д-хорошо. Но давай щас заранее всё обдумаем что бы потом быть готовыми. В-хорошо. Когда они пришли домой, Вару зашёл в комнату "искусства" И сказал 3 туда не заходить, а не заходить потому что он будет делать ему подарок. Он рисовал его портрет, рисовал в течении месяца и вот он его уже скоро закончит, нужно поторапливаться так как день рождение совсем скоро 11 октября. (У автора др 6 октября) Через час в дверь Постучался красный Д- малыш ты там не устал сидеть В- щас я кое что доделаю и приду. Д-хорошо. Спустя минут 20 Вару закончил картину, завтра он её упакует и через день её подарит. Он спрятал картину и вышел к Данте. В-идем кушать Д-мг Ужинали они запеканку с мясом и картошкой. Д-Спасибо малыш очень вкусно. Он встал из за стола и подошёл к Вару который мыл посуду. Он приобнял его за талию и поцеловал в щеку. В- пожалуйста Д- давай я помою В-не не я начал я и домою Д- вот что же ты такой упрямый) В-не че я не упрямый. Д- ещё как упрямый). Эх... Как же мы с тобой детей воспитывать будем. Если они будут такие как ты это же будет тяжело. В-всмысле детей?! Д-Ну когда не будь всё же будут дети у нас. В-Ну да это верно. Но я пока что не хочу детей. Д-Я пока что тоже. Может после свадьбы? В-Ну не знаю.... Посмотрим Д-хорошо колючка) В-почему колючка? Д-незнаю. В-ладно давай я домою и пойдём спать. Д-хорошо. Через 5 минут он домыл посуду и пошёл вместе с его возлюбленным спать.

***

Первым проснулся опять Данте он посмотрел на время и увидел 12:45 М. Д-ого как мы долго спали. Ладно я встану, а он пусть спит. Боже какой он милый когда спит. Он смотрел на своё чудо ещё минуты три следом он поцеловал его в лоб аккуратно вылез с кровати и пошёл умываться. После того как он умылся он решил сделать завтрак для них с Вару. А на завтрак он решил сделать их любимую яичницу с беконом. Пока тот готовил пятый проснулся и почувствовал вкусный запах. М. В-ммм.... Походу Данте делает яичницу) Он встал с кровати и пошёл к нему. Д-доброе утро В-доброе. Ммм... Как вкусно пахнет. Д-да. Иди умывайся быстренько и будем кушать. В-уже бегу) Через некоторое время когда они поели*(немного лень описывать) В-Данте. Д-м? В-а мы как будем праздновать твоё день рождения завтра? В доме. Д-ну думаю да В-я тогда напишу щас в чате. Д-хорошо.

чат клонов

в-Хеллоу евре дей. Короче мы завтра будем праздновать др Данте в доме. Отказы не приехать не обсуждаются!

Всё клоны кроме Данте и Вару*-ок В-все сделанно) Д-Хорошо. В-пойдем пиваса купим? Д-пойдем. Они оделись и вышли в магазин возле дома. Данте взял тележку и шёл за Вару. В-Так нам нужно купить пивас и тортик) Д-пойдем за тортиком с начало В-ок. Они пришли в раздел тортов и взяли Наполеон. Это любимый торт всех клонов. В-теперь пивас! Вару зашёл в раздел алкоголя и взял 2 двух литровые бутылки пива и положил в тележку. Д-пошли на кассу В-угу) Когда они зашли на кассу то там начался скандал из за их гендору. К(кассирша) К-вы геи что ли? В-да. Пробивайте продукты пожалуйста. К-господи такие как вы мир портят! Д-девушка пробивайте пожалуйста еду. К-а вот и не буду. Тем временем Вару дёрнул Данте за рукав и сказал что бы он завёл с ней разговор, а он позвал администратора. Админ-Люда вы уволены. К-почему? Админ-Люда уже своим поведением надоели. Поэтому я вас уволняю. Извените пожалуйста, давайте я вам пробью продукты. В-нечего страшного. Админ пробил им продукты и они ушли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.