ID работы: 13759413

Любовь Данте и Вару❤♠♦

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождение Данте и подарок от Вару)

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то на стало 11 октября. Сегодня день рождение Данте. Первым проснулся Вару, он аккуратно встал с кровати и пошёл в комнату для творчества. Пятый достал от туда портрет Данте и вместе с ним пошёл на кухню, делать праздничный завтрак. Через 20 минут проснулся наш именинник. Д-доброе утро кустик В-доброе утро. С днём рождения! Держи это твой подарок Он дал в руки портер третьего Д-У меня нет слов... Это очень красиво! Спасибо тебе малыш! Поцеловал* В- пожалуйста я рад что тебе понравилось) Давай повесим её Д- давай. Через минут 40 когда они её повесили и поели Вару сказал В-Давай щач поедим и поедем в дом. Д-угу. А в доме их уже ждали клоны. Они решили сделать красному сюрприз, Вару это знал, а Данте нет. О подарках которые подарят клоны Габриэль подарит не малых денег кулон. И любимый чай Данте Пик подарит ему деньги так как он не знал что дарить, а подарит 20тыс Куромаку подарит книгу про чай и медитацию Зонтик тёплый красный плед Феликс красный комплект одежды на котором будет чай Ромео подарит то же самое что и Феликс так как они скидывались на этот подарок. Вот 3 и 5 приехали в дом как их встречают клоны которые поздравляют Данте Д-Спасибо друзья мои) Г-Вару у тебя кольцо на пальце? В-да К-вы что поженились уже? Д-нет я просто сделал предложение Вару выйти замуж и он согласился, свадьбу пока что не хотим делать, думаем через месяц два. П-ну поздравляю вас. И тебя куст. В-а ты псина. П-иди ты нах#й В-😝Ладно идёмте пить пиво! Они так веселились до 10 часов. И тогда Данте сказал Д-ладно мы пойдём поздно уже К-а что зделать не останетесь. В-незнаем. Да и тем более вещей тут нет. Ладно мы пошли Д-пока всем В-пока. Пока Габри. Г-пока Данте и Вару. Когда они вышли на улицу Вару сказалсказал: В-Дань я в аптеку зайду мне купить лекарство от головы надо купить, а то они у нас закончились Д-хорошо. Я тут тебя подожду. В-ок Вару зашёл в аптеку и сказал В-здравствуйте Продавец (прод) Прод. -здавствуйте что вам нужно? В-можно пожалуйста смазку.... (///) Вару покраснел, но очень не заметно так как он стеснялся. Прод-хорошо. С вас 535 руб. Картой наличными? В-картой Когда Вару всё оплатил они пошли с Данте домой.

дома*

Когда они пришли домой Вару решил соблазнять Данте. Вот он спокойно лежит на кровати как заходит Вару и садится ему на пах... (Мне как то стыдно... Ну ладно. Если стесняться то стесняться, точнее есл.и взялась, то взялась) Д-Вару встань пожалуйста. В-неа) Д-Вару я всё равно не буду делать это без твоего согласия. Да и тем более у нас нет не смазки не презервативов. В-я всё купил)и я согласен Д-Ну смотри ты сам напросился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.