ID работы: 13759413

Любовь Данте и Вару❤♠♦

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как провели ребята у Пика и Габри,И кхм Данте и Вару

Настройки текста
Примечания:
Д-ладно давай я их сейчас разбужу. В-угу, я пойду им завтрак сделаю Д-Дару, Руда просыпайтесь. Руда подъем. Ру-а что так рано. Д-вы к дяде Пику поедите с ночовкой,нам с мамой просто надо по делам съездить. Ру-ну ладно. Д-Дару подъем. Да-встал я встал уже. А что так рано? Д-вы правдо брат с сестрой. Вы к дяде Пику поедите с ночовкой нам с мамой по делам надо съездить(ага прям по очень важным делам😂) Да-о крутяк. Через час* В-не чего не забыли? Да, Ру-не чего. Д-вот и хорошо поехали. В-пока дети. Да, Ру-пока. Д-я скоро приеду) Я с маленькой ухмылкой сказал тот В-едь уже. Через минут 15 они приехали к дому Пика Д-привет Пик. П-привет Данте. Привет ребят как вы выросли. Да-драсте дядя Пик. П-привет Дару. Богатырь прям) Ру-драсте. П-привет Руда. Красавица тоже стала) идите к Миле в комнату. Г-привет Данте. Д-привет Габриэль. Я уже пойду. А то Вару ждёт. П-ну иди) хорошо вам повеселиться. Д-спасибо друг мой. Данте поехал в аптеку. Зашёл* П(продавщица) П-здравствуйте Д-драсте. Можно мне презервативы? М-да конечно какие? Д-мм... Давайте ультра тонкие. П-хорошо. С вас 1559. Д-картой. П-все, спасибо за покупку. Д-досвидание. Данте решил позвонит Вару что он р сделал. Д-ало малыш. Я иду уже, так что готовся) В-окей, хорошо. Дома* Д-я дома.Какой ты красивый... Спросите почему он так отреагировал. Да потому что Вару одел развратный костюм. Данте быстро снял куртку помыл руки и подошёл к Вару. Он повалил его на кровать и начиная его выцеловывать. Вару тем временем стал снимать с Данте свитер. А Данте снимал его костюм. Когда они всё сняли и остался последний элемент одежды это боксёры. Но они ещё их не снимали, Данте стал оставлять багровые засосы на Вару от которых он тихонько постанывал. В-мгх~ Д-зайченок, где смазка? ~ В-н на тумбе Данте аккуратно, но быстро взял смазку налил её себе непальцы и стал разминать Вару. Д-ты узким стал. В-д да? Мг~ Данте ввёл в анал зелёного уже 2 пальца и стал делать упражнение ножницы, после этой растяжки красный одел на свой член презерватив и стал по тихоньку входить(у него уже было 28см) В-Ах~ Данте зашёл на половину и остановился что бы его любимый привык, а пока тот превыкает он стал оставлять опять дорожку засосов. В-мг~д Данте Н начни уже мгх~ Д-как скажешь) ~ Данте зашёл до конца и стал медленно делать толчки, постепенно ускорясь. Минут через 5 он нашёл что нужно было В-МГХ! ~Ах~ Да он нашёл простату. И стал он двигаться только под этим углом. Минут через 15 Вару кончил, а Данте всё ещё нет. В-в выеби меня так что бы я завтра не смог встать~ Д-как скажешь. Они занимались любовью ещё час. Тем временем у Пика Ребята сидели и играли в настолку, а родители пили чай и о чем то разговаривали. Г-Пикушь позови их пожалуйста кушать. П-хорошо. У детей. Мл-Дару ты опять не правильно сходил. Да-да не понимаю я это! :_) Ру-объяснила ещё раз*ечли не поймёшь возьму и подзатыльник дам! Да-все понял. П-ребят идите кушать. Мл-хорошо пап. (Мл-то Милла , а мк это Мика)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.