ID работы: 13759413

Любовь Данте и Вару❤♠♦

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
П-ну что разобрались как играть? Мл-ага только Дару ели понял. Да-ну извините, я пытался. Г-ну он же главное понял. Ру-ага. Мл-пап, а мы после завтра получается в другой класс пойдём? П-да. Да-это круто! За то не будут над Рудой и Яном издеваться. Правда Руда? Ру-а? Аа, да да. Г-Руд ты что в одну и туже точки смотришь уже несколько раз и просто скажем так выключаешься. Ру-да не всё нормально. Г-ну ладно. Мл-ма спасибо за обед. Ру, Да-спасибо Г-пожалуйста. Когда дети ушли в свою комнату Пик и Габриэль стали о чем то разговаривать. Г-все же странно что она так зависала. П-угу. Я наверное потом передам это Данте. Завтра уже, а то они там занимаются очень интересным делом) Г-пх ага. У Вару. Вару готовил есть. Он был практически весь обнажённый. На нём были только боксёры. Так же как и на его муже. Д-зайченок не болит не чего? В-ну так чуток жопа побаливает, а так всё норм. Можно будет потом ещё сделать) Д-пх. Как скажешь. Мл-Руда, Дару, а поейдемте погуляем? Ру-ну можно. Ты согласен Дару? Да-угу. Мл-щас я спрошу. Мл-мам пап. А можно мы пойдём погуляем? П-можно, только давайте с нами? Там уже просто темнеть начинает. Мл-хорошо. Г-идите соберайтесь, мы тоже будем одеваться. Мл-РУДА, ДАРУ!! СОБЕРАЙТЕСЬ. В парке* Мл-пап, а ты сможешь пострелять на игрушку? П-смогу конечно. А давайте всё вместе попробуем? Остальные-мы не против. Г-кто первый? Да-можно я? П-ну давай боец. Дару сделал 18/20 П-слушай молодец. Зная что ты не когда не стрелял это очень хорошо. Руда давай теперь ты. Ру-ну я стреляла уже, но не выбивала все Руда сделала 20/20 Г-ого молодец! Ру-спасибо (Забыла сказать. Дару выйграл среднюю игрушку.А руда чуть побольше. Она сама такую выбрала) Мл-ну я смогу. 20/20 Да-ожидаемо. У тебя папа полицейский! П-пх. Давайте я. Пик буквально как семечки пересчитал. Он выстрелил 20/20 Г-ну полицейский ты мой, давай теперь я. 19/20 П-хороший результат. Да-это я что получается. Тут самый неметкий? П-не Дару. Просмотры уже всё стреляли когда то. А ты первый раз. Но для 1 раза это то же очень хорошо. Ру-ага. Так что не расстраивайся. Так я и не расстраивался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.