ID работы: 13759413

Любовь Данте и Вару❤♠♦

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Дома у треф. Как помните Куро и Зонтик узнали что Ян резался, из за чего он теперь занимается с психологом, что бы больше такой случай, не повторился. К-Ян ты помнишь что сегодня Диана приходит? Диану так звали психолога. Ян-угу. К-ну и хорошо. Иди покушай, там мама приготовил еду. Ян-а что? К-твои любимые макароны Ян-о кайф) К-иди руки мой, я налажу. Ян быстренько пошёл мыть руки, пока его отец накладывал ему поесть. К-держи. Ян-фпасиба Говорил Ян прожовывая еду. К-наздоровья. Не подовись только. Через час* В дверь постучались. Ян быстренько пошёл к дверь смотреть кто там. И это оказался психолог. П-психолог П-здравствуй Ян) Ян-драсте. С улыбкой на лице говорил он П-здравствуйте Куромаку. К-здравствуйте. Уже в комнате*(плохо себя чувствую что бы всё описывать) П-ну что как у тебя дела? Ян-Все прекрастно! Мы с папой и мамой ходили мне одежду покупать. И там я нашёл себе вот эту футболку. Смотрите! Он показал футболку на которой были изображены его любимые животные. П-ого. Красиво. А руки как? Ян-руки..А с ними тоже всё хорошо, правда ещё папа обрабатывает, из за чего они потом болят чуток, но уже лучше. П-ну и хорошо. Смотри больше так не делай. Хорошо? Ян-угу. (После сеанса) П-Куромаку можете подойти? К-да что такое? П-Ян сможешь выйти? Ян-без проблем. К-ну как он? Немного стревоженно спросил тот П-его состояние улучшается. Думаю ещё несколько сеансов и будет как нновенький. Многие моменты он уже почти забыл. Что очень хорошо, значит его это больше не беспокоит. К-уф... Я прям раслабился. (После всего) Дома у Вару. В-Данююш Д-чего? В-может ещё позанимаемся? Д-ты не устал? В-нет, ещё хочу. Д-давай ночью? Атмосфера другая. В-хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.