ID работы: 13759413

Любовь Данте и Вару❤♠♦

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Так на чем мы остановились, точно. Вечером дети Вару как мы помним были у Пика. Они решили поиграть всей семьёй в Дженгу. Мил-пап вытаскивай П-таак, вот эту. Пик вытащил это деревяшку и буквально через секунд 5 башня упала, так как она держалась на соплях Да-дядя Пик вы проиграли П-ага, но ничего, щас я приду мне звонят Пику позвонили с работы ? -Пик приезжай в офис П-с фигали? У меня выходной ? -это срочно. П-блять, ладно Вызов завершён* П-ребятишки мне надо уехать на работу. Г-почему? У тебя же выходной заслуженный. П- думаешь я знаю? Взяли позвонили, сказали срочно, даже отдохнуть не дают. Мил-ну как всегда... П- дочь, не расстраивайся, обещаю я потом нормально отдохну *поцеловал* Мил-ладно, пока! Да, Ру- досвидания дядя Пик! Г-пока любимый. П-пока Габри *поцеловал* Пик сейчас ехал в офис, проклиная всех кто не дал ему отдохнуть, вот он уже припарковал машину и заходит в здание. Вол(Володя) Вол-привет. П-привет, привет, че опять позвали, не дали отдохнуть нормально блять. Вол-Пик успокойся. Короче, пришёл приказ что бы мы нашли какого то похитителя. Он ходит сейчас по нашему городу и забирает многих, в плен скажем так. Мало того что он похититель он ещё и пидофил П-бля, ладно. Его отыскать надо. Ладно, погнали за работу. Дома у Габри* Г-ребят пойдёмте прогуляемся? Мил-ну пойдёмте. Давайте ещё Яна и Мику позовём? Г-хорошо, идите соберайтесь, а я пока что им позвоню. Да-окей. Габри сначала решил набрать Зонтику. Гудки* Г-ало Зонтик привет. З-привет, как дела, чего звонил? Г-дела нормально. Мы сейчас с Дару, Милой и Рудой идём гулять, Ян не хочет с нами? З-сейчас спрошу. З-Янчик не хочешь с Дару, Рудой и Милой пойти гулять? Ян-хочу. З-Габри,хочет, я только не пойду. Я устал сильно. Г-хорошо, мы зайдем за ним. З-угу, пока. Вызов завершён* Г-так теперь Феликсу. Г-ало Феликс, привет, Мила гулять пойдёт? Ф-привет. Нет к сожалению, она приболела. Г-ало, пусть выздоровливает. Ф-спасибо) пока. Г-пока. Допустим уже на улице* Мил-О Ян привет. Ян-привет, привет ребята. Да, Ру-привет. Г-ну что, куда пойдём? Ян-а пойдёмте в парк? Г-Пойдёмте Через 1,5 час. Пока дети гуляли, Габри встретил своего давнего знакомого. И пока он болтал он услышал крики детей... Мил-АААААААА ПОМО..... Габри сразу оглянулся, так как чётко слышал голос дочки. В переди себя он увидел 3 людей в чёрном, которые закрыли рот детям какой то тряпкой, из за чего они потеряли сознание, скорее всего тряпка с каким-то веществом. Он попытался угнаться за ними, как и его друг, но они не успели... Г- я.. Я звоню Пику! П.м-да бляять, тут таких хоть жопой ешь. О Габри звонит. П-але Габри привет Г- п *хнык*привет, тут.. Ситуация.. *хнык* П-что случилось котёнок, почему ты плачешь? Г- с стобой Андрей поговрит. Пик знал Андрея хорошо, так что он сразу понял кто это. П-привет Андрюх, че случилось почему Габри плачет. А-привет, короче, бегом со своим отрядом сюда. Тут твоего и Вару с Дантем детей похитили П-к.. Как похитили?!где вы? А-В Парке, в каком знаешь П-Блять, ожидайте я еду. А-давай. Пик уже дал всём приказ бегом собраться и ехать в парк зс ним. Пока он ехал, успел позвонить Данте. В парке* Пик подбежал к Габри успокаивать того со словами что всё будет хорошо. П-чшшш.... Солнышко всё будет хорошо. Мы найдём их. Вот и Данте с Вару пришли. Д-Пик что случилось?! П-сам толком не знаю. Как мне сказали Дару, Руду и Милу пкто то похитил пока Габри болтал, он не заметил. Нам толкьо прикза дали что ходит какой то похититель, и вот он... Вару стоял и слушал это. Он не выдавал не каких эмоций, просто немой шок... Его детсво было ужасным(да у них ыбло детсво, моё ау) Его отец пил, и бывало избивал.. Поэтому он давно стал скрывать эмоции. Данте как его муж сразу заметил это, поэтому просто подошёл и обнял того, стараясь утешить Д-солнце всё будет хорошо... Не переживай. В- Н надеюсь... Тогда у Вару и потекли слезы. Когда его вот так успокаивали он не мог сдержать слез. Пик первый раз видел как он плачет. П- эй Вару.. Ты чего? Всё нормально будет, не переживай. Я отправил своих камеры смотреть, так как тут камеры стоят по периметру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.