ID работы: 13760266

Белое вино, пропитанное стихами

Гет
G
Завершён
21
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Защитник от суицидальных Скумбрий

Настройки текста
Примечания:
С той встречи с Чуей прошло 3 дня, и ничего за эти дни не происходило. Но сегодняшний день был исключением... Харуко сидела у себя в кабинете и писала отчеты. Ничего не предвещало беды. Вдруг в ее кабинет ворвался Дазай с криком: - Харуко, спасай! - Прокричал он, прячась за ее стулом. В этот момент в кабинет вбежал Чуя. Он был очень разгневан. Он медленно подошел к столу девушки. Харуко была в недоумении. Она уже подозревала, что Дазай что-то натворил или разозлил Чую. - Харуко, пожалуйста, отойди в сторону... - Пытался сдерживаться Накахара. Харуко посмотрела на Дазая, тот отрицательно покачал головой. Она перевела взгляд на Чую. - Харуко... - До сих пор сдерживался Чуя. Девушка лишь выдохнула и спросила: - Что уже произошло? - Задала вопрос Харуко, смотря сначала на Дазая, затем на Чую. - Чуя снова обижается на правду, - сказал Дазай с ухмылкой. В глазах Чуи вспыхнул огонек злости. - Я тебя... - Начал Чуя, но карта-лезвие, которая мгновенно появилась у его горла, остановила Накахару. Взгляд Харуко заставил его вздрогнуть. Дазай в этот момент тихо хихикнул, но взгляд девушки, который заставил Чую замолчать, резко перевелся на него, но на этот раз он был угрожающим. Но Дазай нашел в себе смелость сказать: - Не кипишуй, Харуко. Девушка лишь цикнула. С ее характером могли справиться только Дазай, Чуя и Коё. Очень переменчивый, ОЧЕНЬ. Может быть спокойной как удав, но в один момент может разорвать всех на части. Чуя виновато склонил голову, вздохнул и сказал: - Извини. Просто эта Скумбрия никогда не следит за словами. - Сказал Чуя с капелькой раздражения. Харуко вздохнула и убрала карту: - Ладно, ладно. А теперь марш из моего кабинета! Оба! Чуя уже направился к выходу, а Дазай так и остался стоять за ее креслом. Харуко повернулась к нему и сказала: - Я не ясно объяснила, Дазай? Давай, вперед, - Нервно проговорила Харуко. - И... Ой. Небольшой лист от того, что его задели, упал со стола на пол. Дазай наклонился и поднял его. - Так, что тут у нас... Харуко резко подскочила и стала тянуться до руки Дазая, в которой был лист. Она не хотела допустить, чтобы это кто-то прочитал без ее доверия. - Тихо, тихо, я же его не сожгу. Так... Харуко помешала Дазаю прочитать первую строку, призвав свою силу. Карта-лезвие закрыла часть листа. Дазай дотронулся до Харуко, и онулировал ее способность. Карта исчезла, а Дазай принялся за чтение. - Мне нравится жить в тишине. Жить в мире своих мыслей и мечтаний. Мне нравится молчать и... - Дазай не успел дочитать, ведь кто-то забрал у него лист. Этим "кто-то" оказался Накахара. Чуя даже не стал читать, ведь понимал, что может так обидеть Харуко. Он отдал девушке лист и сказал: - Вот, держи. - Чуя повернулся к Дазаю - Свали, Скумбрия. Девушке стало спокойнее. Дазай уже выходил из кабинета, а наша парочка проводила его взглядом. Чуя уже тоже собирался выходить, но Харуко положила руку на его плечо. - Спасибо, - Улыбнулась Харуко. - Ты, можно сказать, защитник. - Защитник от суицидальных Скумбрий, - Добавил Чуя. Они дружно засмеялись. Харуко отходила от здания Портовой Мафии. Сейчас она шла до своего дома, ну как дома... Ее дом находился не здесь, а за границей, в России. Как же она скучает. Ее сестра тоже была одаренной, как и она. Приехав в Японию, она даже не ожидала, что будет работать в Мафии. Она и в Мафии? Харуко 3 года назад даже не поверила бы в это. Эх... Вот поскорее бы отпуск и рвануть домой, за границу. Телефон в ее кармане завибрировал: Telegram Я вам не скажу, как я записана>:< - Привет, как день прошел? ^^ - Хорошо, а как у вас там дела? - Отлично) - Это очень хорошо=³ - Хех:) - Я бы с тобой еще поговорила, но спешу домой, извини - Ничего;) Потом по телефону поговорим^^ - Хорошо, пока - Пеке💋 Харуко положила телефон обратно с улыбкой и продолжила свой путь с новыми силами. Но ей помешал незнакомец, который в нее врезался, но как незнакомец... Дазай. Он встал и отряхнулся, затем протянул руку Харуко. Она, неохотно, приняла его помощь, но все же гордо отвернула голову. - Ты до сих пор обижена? Харуко ответила молчанием. - Ээээй, Дазай вызывает Харуко. - Да! Дазай хитро улыбнулся, и Харуко это не понравилось. - Хочешь, я тебя развеселю? - спросил Дазай с очень подозрительной улыбкой. - Ну попробуй. Дазай хихикнул и сказал: - Знаешь почему я забежал именно в твой кабинет? Харуко стало интересно. - Почему? - спросила она, подняв бровь. Дазай улыбнулся. - Потому что Чуя бы тебе ничего не сделал) Харуко повернула голову и спросила с недоумением: - И почему это должно было меня обрадовать? Дазай продолжал улыбаться: - Ты у меня это спрашиваешь? Харуко с недоумением посмотрела на Дазая. - Хех, сама понимаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.