ID работы: 13760266

Белое вино, пропитанное стихами

Гет
G
Завершён
21
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не против

Настройки текста
Примечания:
Харуко снова сидела в своем кабинете и писала отчеты. Звук клавиатуры разносился эхом по кабинету. В один момент звук исчез, и девушка радостно проговорила: - Наконец-то закончила. Теперь можно их отнести боссу, и рвануть домой. Но ее радость была недолгой, ведь в кабинет зашел Дазай. - Приветик, Харуко-чан, - приветливо сказал Осаму. - Тебя, меня и Чую отправляют на задание. У Харуко от этих слов начался дёргаться глаз. - Харуко?... Вокруг девушки начали летать карты-лезвия. От нее так и веяло негативом. - Дазай, потом ведь надо будет писать отчет? - нервно проговорила она. Дазай немного замялся, но все же ответил: - Ну, да... - Да за что со мной так?! - прокричала Харуко. Дазай тихо хихикнул. Дазай, Чуя и Харуко шли к месту назначения. Чуя набрался сил, чтобы спросить у девушки: - Харуко, что-то случилось? Девушка посмотрела на Чую испепеляющим взглядом и спросила: - Ты про что? - Процедила она. Чуя улыбнулся и спросил: - Отчеты? Харуко сделала несчастный вид и ответила - Да... Чуя положил руку ей на плечо и улыбнулся. Харуко стало как-то спокойнее, и она улыбнулась ему в ответ. Дазай не терял времени и сказал: - А из вас бы вышла неплохая пара, - усмехнулся он. - Заткнись, Дазай! - проговорили оба. Осаму лишь посмеялся. Харуко решила отойти от темы и спросила: - А что у нас собственно за миссия? - спросила девушка, смотря им в глаза. Дазай зевнул и ответил: - Нужно просто убрать одну мелкую организацию с нашего пути. Харуко подняла бровь и спросила: - Если она маленькая, зачем ее устранять? - не скрывала своего любопытства девушка. Чуя выдохнул и ответил на ее вопрос: - Пока она маленькая, а потом она может стать вдвое больше, чем была, - объяснил Накахара. - А, тогда ясно, - поняла Харуко. - Харуко, принимай! - крикнул Дазай. - Сейчас! - ответила девушка. Осаму оставил врага на нее и принялся за другого. Харуко быстрыми движениями направила карты-лезвия на врага. Одна карта оставила маленькую царапину на щеке, чтобы отвлечь его. Вторая в это время ослепила его, а третья появилась у него за спиной и вонзилась, убивая противника. Дазай стрелял из пистолета, а пули, которые выпускал Осаму, Чуя метал во врагов с помощью гравитации. "Не зря их называют двойной чёрный," - размышляла Харуко. Последний охранник был уничтожен, и наша команда направилась к лидеру организации. Подходя к его кабинету, Харуко вдруг почувствовала выстрел в её ногу. Дазай достал пистолеты, а Чуя был готов сражаться. Харуко в это время упала на пол и схватилась за ногу. "Больно," - пронеслось у нее в голове. "Очень больно!" Рана начала кровоточить. Харуко стала смотреть по сторонам, чтобы найти то, чем можно было перевязать рану. "Ничего нет. Черт!" - Никого нет, - сказал Дазай. Чуя посмотрел на Осаму. - Но откуда, по-твоему, вылетела пуля?! - Не знаю. Харуко посмотрела на парней и сказала: - Идите дальше без меня. Даже если я найду чем мне перевязать рану, я все равно не смогу продолжать нормально идти. Чуя повернулся к ней и начал возражать: - Нет, ты здесь не останешься, - проговорил он спокойным тоном. - Чуя, она права, - начал Дазай. - Даже если мы найдем чем ей перевязать рану, она будет только мешать. Чуя просто молча снял свой чокер и протянул Харуко: - Вот, держи. Затяни покрепче, чтобы остановить кровь. Харуко посмотрела на чокер, но не стала его брать, а лишь ответила: - Нет, я же сказала, что буду только обузой. Чуя не стал как-то возражать, а просто сказал: - Отказ не принимается. Харуко выдохнула и взяла чокер. - Ладно, спасибо. Чуя кивнул. Харуко затянула чокер, и они отправились дальше. Девушке было идти легче, чем она ожидала, ведь ей помогал идти Накахара. Дазай просто смирился с упорством Чуи и не стал больше возражать. На удивление, все трое справились довольно быстро, даже Харуко сражалась. Сейчас же они шли до здания Портовой Мафии. Чуя все так же помогал Харуко идти, а Дазай просто смотрел на эту пару и иногда подшучивал. В один момент Осаму остановился и сказал: - Мне в ту сторону, пока. Чуя повернулся к нему и спросил: - Куда это ты собрался?! - Ну у меня в отличие от некоторых, лишь несколько царапин. И идти в больницу я не вижу смысла. Чуя хмыкнул и сказал ему идти, куда он хочет. Харуко с них тихо посмеялась. Чуя и Харуко шли в молчании. Каждый шаг давался девушке с большим трудом. В один момент ее пронзила дикая боль в ноге, и она остановилась. Чуя сразу отреагировал и спросил: - Харуко, все нормально? - поинтересовался состоянием девушки Накахара. - Все нормально... Ай! - Скривилась от боли Харуко. - Нога? - Да... В один момент Харуко перестала чувствовать землю, это ее напугало. Но когда она увидела перед собой лицо Чуи, вся тревога исчезла. - Чуя, что ты... Накахара ласково улыбнулся и сказал: - Я тебя донесу, ты не против? Харуко улыбнулась и ответила: - Нет, я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.