ID работы: 13760266

Белое вино, пропитанное стихами

Гет
G
Завершён
21
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Миссия в больнице. 2 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Харуко читала книгу. В её палату проникал солнечный свет и озарял всю комнату. Она читала строчку за строчкой. Неожиданно послышался стук в дверь. Ямамото перевела взгляд на дверь и сказала: - Войдите. Дверь открылась, и от туда выглянул врач Иори. Он был врачом Харуко и тем, кому она втёрлась в доверие. За четыре дня в больнице, они хорошо поладила друг с другом, и их можно было бы назвать хорошими друзьями. Иори улыбнулся и сказал: - Я зашёл посмотреть как ты себя чувствуешь. Он быстро осмотрел Харуко и сказал: - Ты идёшь на поправку- С улыбкой сказал он. - Это замечательно. Они немного заговорились и не заметили, как кто-то зашёл. Это был никто иной, как Чуя. Он внимательно смотрел Иори. - Здравствуйте, Мамору- Поздоровался Иори. Чуя посмотрел на него испепеляющим взглядом и процедил: - Здравствуй, я зашёл проверить состояние Айко. Иори улыбнулся и сказал: - Я уже это сделал. Накахара всё ровно стоял на своём и сказал: - Я бы хотел в этом лично убедиться. Иори не стал возражать и сказал: - Хорошо, как скажите- Сказал он, проходя к двери- До свидания. Ямамото улыбнулась и кивнула. Когда парень удалился, то Чуя сразу же перевёл взгляд на Харуко: - Ты тут не для того, чтобы с левыми парнями дружить. Харуко закатила глаза и сказала: - Сам же говорил, что в доверие нужно втереться. - Да ты втёрлась уже до такой степени.- Недовольно сказал он. Ямамото проигнорировала это и сказала: - Говори, зачем пришёл? - Мы с Дазаем уже назначили день убийства. - И? Что мне нужно будет делать?- Поинтересовалась своей работой Харуко. - Ты пойдешь на прогулку и будешь вести себя как ни в чём не бывало,- Начал Накахара- А затем, якобы почувствуешь резкую боль, и этим самым привлечёшь больше внимание. - Ясно- Кивнула Ямамото- А когда день убийства? - Завтра. Харуко сидела у себя в палате и смотрела в окно. Сегодня был день убийства. Ямамото уже знала свою работу и ждала, когда за ней придут. Она должна выйти в 15:30, а привлечь внимание примерно в 14:00. Неожиданно дверь открылась и от туда вышел Иори. Харуко ничего не понимая, спросила: - Иори? Но ведь за мной должен был зайти Макото. - Так вышло, что он не смог и сказал это сделать мне- Объяснил ситуацию парень. - Хорошо- Кивнула Харуко. Сидя на скамейке, Ямамото мирно наблюдала за птицами. Иори сидел рядом и странно смотрел на девушку. - Тебе нравится смотреть на птиц?- Спросил парень. - Да... Иори улыбнулся и сказал: - Я вот тоже- Сказал он- Особенно белых голубей. Харуко это не капли не напрягло, но после этой фразы: - Ведь они символизируют любовь. Если честно, то я всегда жду когда я найду ту самую. И кажется, я уже её нашёл. Он взял Харуко за руку и притянул к себе. Ямамото стало очень страшно и тревожно. Её сердце стало биться очень быстро. Нет не от любви, а от страха. От куда ей знать, что он может с ней сделать. - Иори, отпусти меня...- Попросила Харуко. - Нет.- Тихо прошептала он. Страх. Страх. СТРАХ. Неописуемый страх. Парень взял её за подбородок, и хотел уже поцеловать... Резкий удар и фраза: - Лапы убрал от неё. Харуко посмотрела на того, кто спас её. Это был Чуя. Ямамото дрожащим голосом спросила: - Ч-чуя? Но ведь... - Этот идиот Дазай перепутал время, и мы пришли раньше, а там уже как пошло, но главное, что наше дело мы выполнили. Я пришёл за тобой. Ямамото выдохнула от облегчения, но от страха она еле стояла на ногах, можно сказать, что Чуя был её опорой. Накахара перевёл взгляд на Иори и сказал: - Если ещё, хоть раз, дотронишься до неё хотя-бы пальцем, то ты уже покойник. Иори поджав хвост убежал. Накахара словно знал, что Ямамото пережила только что сильный стресс и поэтому спросил: - Идти можешь? - Я бы очень этого хотела, но нет. Чуя кивнул и взял её на руку. Харуко нервно спросила: - Что ты творишь?! - Сама же сказала, что идти не можешь. - Точно, извини. По пути в Портовую Мафию, Харуко заснула у Чуи на руках. Дазай заметил это и тихо прошептал: - Смотри, кое-кто уснул. Накахара посмотрел на спящую. Убрав пряд с её лица за ухо, он нежно улыбнуся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.