ID работы: 13760266

Белое вино, пропитанное стихами

Гет
G
Завершён
21
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
Девушка в спешке красилась у зеркала. Харуко бережно наносила тушь на ресницы и предвкушала атмосферу сегодняшнего вечера. Они с Чуей уже два года в отношениях, и парень частенько звал её на свидания в парк, кафе и другие места, но сегодня он пригласил Ямамото на цветение сакуры. Это событие происходило 1 раз в году в середине марта - начале мая. Харуко много раз рассказывала Чуе про то, как она мечтает увидеть цветение сакуры в жизни, но по некоторым причинам у неё никогда это не выходило. И вот, в её день рождения Накахара решил сделать ей подарок. Одарённой очень не терпелось. Она закончила краситься и взглянула на время: 18:23. Чуя сказал, что приелет на машине. Выйдя из квартиры, она замкнула её и направилась к лифту. Нажав на кнопку 1 этажа, Харуко выдохнула, а лифт плавно направился вниз. Выйдя из лифта, она направилась к выходу. На улице уже стояла машины её возлюбленного. Из неё вышел Накахара и подошёл к одарённой. Девушка улыбнулась и сказала: - Привет. Чуя улыбнулся ей в ответ и сказал: - Привет,- Он заправил одну её прядь за ухо- Ты сегодня особенно красива. Он нежно поцеловал её в висок. У девушки появился небольшой румянец на лице. Они сели в машину и поехали в парк Мицуике. Этот парк находился в Йокогаме, он прекрасно подходит для пикнинов, прогулок и катания на велосипедах. Но там очень романтичная атмосфера можно наблюдать цветение сакуры, гуляя у воды. Харуко задумчиво смотрела в окно машины. Чуя заметил это и спросил: - Что-то не так?- Поинтересовалася Накахара. - Нет, нет, всё хорошо! Просто... - Просто что? - Я думаю, что там будет слишком много народа. - Не волнуйся, этот парк хоть и хорошо известен, но туда ходит мало людей.- Подбодрил сво девушку Чуя. Ямамото ласково улыбнулась и кивнула. Они ехали ещё минут 20, а затем парень сказал: - Приехали. Харуко кивнула и вышла из машины вслед за Накахарой. Её переполняло счастье. Чуя увидев её улыбку сказал: - Пошли. В парке было очень красиво. Чуя ей говорил что в парке есть корейский сад и они обязательно туда сходят. В парке было два пеших маршрута первый, вокруг прудов, позволяет наблюдать за плавающими там утками. Второй проходит через лес. Сейчас они шли по первому маршруту. Девушка наблюдала за плавно плавающими утками в пруду. На улице было очень хорошо и свежо. Подул небольшой, но холодный ветерок. Харуко съёжилась от холода. Чуя заметил это и накинул ей на плечи свою чёрную джинсовку. - Чуя, не надо, тебе же тоже холодно. Парень улыбнулся и ответил: - Ничего страшного, главное чтобы ты не мёрзла. Харуко стало как-то неловко. - Не беспокойся. Сейчас парочка гуляла по корейскому саду и любовалась им. Чуя повернулся к девушке и сказал: - Извини, я отойду. Она кивнула. Накахара ушёл, а одарённая осталась наблюдать за красотой. Ей очень хотелось пойти на цветение сакуры и она уже представляла на сколько там будет красиво. Стоя на небольшом мосту, краем глаза, Ямамото заметила, что к ней кто-то подошёл, но не дала этому большого значения. Чья-то рука упала ей на плечо, она не была похожа на руку возлюбленного, поэтому девушка обернулась. Рядом с ней стояли два парня. Блондин и брюнет. Харуко сразу скинула руку незнакомца и спросила: - Вы что-то хотели? Брюнет подозрительно улыбнулася и ответил: - Да, хотели узнать, что такая красавица делает здесь одна? Он подошёл ближе, а девушка растерялась. - Я не од... Кто-то швырнул брюнета и встал впереди одарённой держа её за руку. Ямамото сразу узнала Чую. Он своим взглядом буквально прожигал дыру в этих двоих. - Если хоть ещё раз к ней подойдёшь, будешь жалеть о том, что появился на свет. Парни испугано убежали поджав хвост. Чуя посмотрел на Харуко. - Они тебе ничего не сделали? - Нет... Накахара обнял её и прошептал: - Слава богу... Они подходили к реке. Вдали уже виднелась сакура. Ямамото держала Чую за руку. Сзади послышался голос: - Давай быстрее. Харуко этот голос был очень знаком. Она обернулась и увидела Йоко, а за ней шёл кто-то ещё. - Тачихара, ну сколько можно?! Этим кто-то оказался Мичизо. Девушка повернулась к Чуе и предложила ему подойти поздороваться. Накахара согласился. Харуко подошла к Йоко и сказал: - Привет. Девочка повернулась к одарённой и ответила: - Привет, неожидала тебя здесь увидеть. Чуя в это время беседовал с Тачихарой. Харуко и Йоко заговорились. - Кстати, а почему ты здесь с Тачихарой?- Поинтересовалась Харуко. Йоко выдохнула и ответила: - Я ему сказала, что сегодня иду на цветение сакуры и он предложил свою компанию, а я согласилась. У Чуи и Тачихары: - Йоко с тобой? - Да... Она сказала, то что идёт на цветение сакуры, мне стало как-то не посебе от того, что она идёт одна. Чуя ехидно улыбнулся. - Волнуешься за неё? - Только, как за свою ученицу! - Напомнил Мичизо. - Мне кажется, то что даже если к ней кто-то начнёт пристовать, то ему не поздаровится- Рассмеялся Накахара. Тачихара тоже засмеялся. - Чего они так смеются?- Спросила Ямамото. - У Тачихары всегда есть повод поржать.- Ответила Йоко. Харуко и Чуя гуляя у воды, тихо восхищались сакурой. Свет им освещали уличные лампы. Столь красивый пейзаж Ямамото никогда не видела. Маленький лепесток сакуры пролетел мимо неё и зоворожил своей красотой. Накахара ласково держал её за руку. Харуко повернулась к своему возлюбленому, обняла его и прошептала: - Спасибо, это мой самый лучший день рождения. Чуя ласково улыбнулся и обнял её в ответ. - Это ещё не всё. Ямамото не поняла, что он имеет в виду. Накахара взял её за руку и куда-то повёл. С каждым шага они всё больше и больше уходили от толпы, а пейзаж становился всё красивее. Одарённая долго гадала, куда он её ведёт. В итоге, они пришли в безлюдное, но безумно красивое место. Накахара остановился. Харуко думала, что он сейчас скажет, какой красивый пейзаж, но вместо этого... Чуя стал на одно колено и достал из кармана алую бархатную коробочку. Девушка почувствовала как у неё бешено бьётся сердце. После того, как Чуя открыл коробочку он сказал: - Харуко Ямамото, согласна ли ты выйти за меня? Харуко проронила слезинку счастья и ответила: - Да. Чуя надел ей на палец кольцо и обнял. Это был самый лучший день рождения Харуко в жизни, она его никогда не забудет. А наша история на этом не заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.