ID работы: 13760266

Белое вино, пропитанное стихами

Гет
G
Завершён
21
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Примечания:
Харуко еле перебирала ногами. Боль в горле была не выносимой, а нос забит. Голова просто раскалывалась, от чего она не могла ни о чём думать. Дойдя до ванной, девушка поняла, что в таком состоянии она никуда не пойдёт. На ватных ногах, Ямамото добралась до спальни. Одарённая легла на кровать и взяла телефон. Она набрала первый попавшийся номер. Из телефона послышался голос: - Ало, Харуко, ты что-то хотела?- Поинтересовался парень. По голосу, Ямамото сразу узнала своего возлюбленного. - Да, можешь пожалуйста сказать боссу, что сегодня я не прийду- Хрипло попросила девушка. - Ты простыла? И когда успела? Харуко рассказала ему о том, как она забыла один раз надеть шарф, а последствия от этого были не самые приятные. - Ясно, я скажу. Харуко поблагодарила его и сбросила трубку. Девушка встала и пошла искать аптечку. Найдя её, она подняла крышку и была в шоке. Практически ничего нету, только несколько пачек таблеток и одна пшыкалка для горла. - Чёрт...- Сказала она, хватаясь за горло от боли. Ямамото схватила пшикалку и быстро пробежал по тексту глазами, чтобы понять, то ли она взяла. Убедившись в том, что она взяла то, что надо, Харуко несколько раз пшикнула. Поморщившись, одарённая направилась на кухню, чтобы поставить чайник. Поставив чайник закипать, Харуко хотела пойти обратно в комнату, но звонок в дверь ей помешал. Девушка была в недоумении, кто мог это быть. Осторожно подойдя к двери она заглянула в глазок. За дверью стоял Чуя. "Чуя?". Харуко молча открыла дверь. Накахара зашёл в квартиру. - Чуя, что ты здесь делаешь?- Прошептала девушка. Накахара выдохнул и ответил: - Ты думала, что я брошу тебя настолько больную дома одну? Харуко промолчала. Чуя указал на пакет в его руках и сказал: - Я зашёл в аптеку и взял таблетки. - Но, как ты... Парень улыбнулся и ответил на её вопрос: - Когда я был у тебя недавно, я наткнулся на твою аптечку, в которой практически ничего не было. Одарённой стало неловко и она отвела взгляд. Чуя взял её за подбородок и повернул к себе: - Не надо из-за этого так стесняться, я сам редко болею и поэтому аптечка у меня почти что такая же. Харуко улыбнулась. - Сегодня квартира в твоём распоряжении. Ямамото легла на кровать и укуталась в одеяло. Она не успела прикрыть глаза, ведь к ней в комнату зашёл Чуя со стаканом воды и таблетками в руках. Харуко моментально привстала на локтях. - Я тебе не помешал?- Спросил Чуя. Девушка отрицательно покачала головой. - Это хорошо- Улыбнулся Накахара.- Вот, держи, выпей их и сразу полегчает. Она послушно выпила таблетки. Чуя сказал: - Если что, зови. Харуко кивнула. Одарённая легла обратно. Она быстро провалилась в сон. Её разбудил вкусный запах, который доносился из кухни. Ощущение в горле стали намного лучше, а голова болела не так сильно. Протерев глаза, Харуко увидела в дверном проёме силуэт Накахары. На его лице была видна улыбка. - Проснулась? Если да, то пошли. Ямамото встала с кровати и направилась за свои возлюбленным. Дойдя до кухни, она вся засветилась. Она видела много кари, но это превсходила все блюда в 100 раз. Она улыбнулась и сказала: - Спасибо. Чуя улыбнулся. Сев за стол, она принялась за кари. Положив первую ложку в рот, Ямамото была в шоке. Ничего более вкусного она никогда не ела. - Вкусно?- Поинтересовался парень. - Очень! Накахара посмеялся и тоже принялся есть. Харуко ещё раз поблагодарила Чую и вышла из-за стола. Она хотела пойти к себе, но неожиданная боль в голове её остановила. Схватившись рукой за голову, одарённая еле стояла на ногах. Чуя выскочил из-за стола и направился к девушке. Потрогав её лоб, он прибыл в шок. - Ты вся горишь! Одарённый взял её на руки и отнёс в комнату. Положив её на кровать, он удалился из комнаты. Пришёл он с таблетками и мокрым полотенцем. - Харуко, выпей эти таблетки. Девушка привстала, но сзади её держал Чуя своей рукой. Выпив таблетку, она легла обратно. Накахара положил полотенце ей на лоб и сел рядом. Харуко хотела сказать, что тот может не сидеть здесь, но она не сказала этого, ведь провалилась в сон. Ямамото проснулась. Ей стало немного лучше, но боль ещё не прошла. Она заметила спящего у её кровати Чую. Его голова лежала на краю кровати. Харуко улыбнулась и погладила его по голове, сказав: - Спасибо. А лечил он её ещё 4 дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.