ID работы: 13760881

Король и Пират : или приятное сближение двух злодеев.

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиратка в Кирате.

Настройки текста
            Лето в Кирате было не особенно жарким,как появление женщины с острова. Несс два дня назад отпраздновала своё двадцать пятое день рождение и тут её босс шлёт в Кират, — в маленькую страну, спрятанную в Гималаях. Её провожали все пираты, даже её питомцы : тигр Виски и доберман Форест. Через три дня Несс прибыла в Кират. Температура чувствуется где-то 22°, солнце не было таким жарким и бесячим. На её безопасность и сохранении жизни, Хойт послал с ней двух наёмников - пиратов. Если с ней что-то случится,то Уолкер оторвёт им бошкия и повесит над своим креслом.       Кроме этого, Хойт дал Несс координаты дворца Пэйгана. Санчес уже к часу дня дошла до дворца : ей не терпелось достать эти документы и свалить на хрен из этой гниющей страны. Молодая женщина постучала в дверь огромного дворца и на её стук, дверь открыл охранник солдат. Он посмотрел на неё, понял кто она и впустил внутрь дворца со словами : "Король ждёт вас, миссис."       Несс поднялась на второй этаж к кабинету Пэйгана. Коридоры были намного лучше на её взгляд, чем первый входной этаж дворца. Она представила,как могла бы жить здесь,но целой страной править у неё не хватало бы сил : слабая женщина? нет, просто ей это не нужно. Санчес постучала в белую дверь и внутри кабинеты прозвучал нежный голосок - "Ну же. Входите!". Пират вошла внутрь и Пэйган поднял на её свои карие глаза. Сегодня он был одет по-другому : на нём был бежевый костюм с какими-то золотыми линиями на пиджаке,а никак обычно в любимом розовом костюмчике. А вот Несс была одета как все пираты Хойта. Мин слегка улыбнулся, посмотря на женщину и ему почему-то захотелось поменять ей наряд. В этом она выглядит не женственно. "О-о. Здравствуй, Несси. Хойт мне сообщил,что ты прилетишь! Как тебе страна, милая?" - блондин снова заулыбался и потянулся к сигарете. "Я прибыла сюда не для этого,а для другого." - женщина приблизила своё лицо к лицу короля, её голос был очень нежным, красивым и спокойным. "Нам нужно немножко опиума. Поделишься, Пэйган?". Пэйган сложил сигарету в пепельнице и откинулся на кресле, сложив руки на накаченной груди : "А Хойт стал наглым. Не ожидал от него такого." - Мин расплылся в своей величественной улыбнулся, встал из-за рабочего стола. "Я конечно всё понимаю,но сверх всего уже!"       Санчес села на небольшой, дорогой диван и змеиным взглядом осматривала этого красавчика в возрасте. Несс никогда не засматривалась на мужчин постарше и в голове не было мыслей ложиться с ними в постель,но сейчас всё поменялось. "Так ты поделишься,котик?" - флирт,вот что, могло сейчас выручить. "Ладно уж. Помогу." "Ох,ну спасибо за одолжение, пупсик." "А ты такая... дерзкая что-ли?" - мужчина хищно улыбнулся и взяв телефон, отправил кому-то смс. Несс довольно улыбнулась выполненному делу,но было ещё одно. Затем она кивнула на его вопрос.

///

      Было около шести часов вечера. Прохладный ветер обдувал целую страну Кират. В нескольких окнах дворца Пэйгана горел свет. Слуги разошлись по своим домам. Несс должна была уехать обратно на остров,но гостеприимство Мина поменяло её мнение — женщина осталась во дворце,но забыла предупредить Хойта. Она приняла душ и переоделась в новую одежду : бежевая туника и белые домашние шорты. Ужинать она не стала. Любопытство заполнило пиратку,как и что здесь устроено. Дворец был идеально чистым: ни одной пылинки, грязи. Спальня Пэйгана была в его национальном стиле, кровать односпальная. Рядом с кроватью был маленький комод,в котором наверняка есть свои секретики.       Пока Мин принимал ванную, Несс не вытерпела и зашла в его спальню. Шторы на окнах были темно - красные с китайскими драконами. Окна были большие и даже был выстроен балкончик,на котором стояло кресло - качалка и поддон с алкоголем. После этого,она осматривала комод и достала из него фото с надписью "1987 год. Октябрь. Гонгонк". На фотографии был запечатлён молодой Пэйган с каким-то мальчишкой лет десяти. Как только Несс собиралась убрать обратно фотографию в комод,в комнату зашёл Пэйган в черном халате с зарисовкой золотых линий. "А тебя мама не учила лазить по чужим вещам?" - закрыв за собой дверь Мин, перешагнув порог и подойдя к другому к комоду, достал оттуда какие-то масла. "Учила конечно,но с любопытством ничего не поделаешь." - она улыбнулась и почувствовала масляной запах кофе и кардамона. "Вкусно.. пахнешь.." "Благодарю, Несси." - этот голос был немножко гейским,но он начинал нравиться Несс.       Пэйган убрал флакон масла обратно и сев на кровать, облокотившись об подушку. Санчес тоже присела на кровать. "Хойт и я знаем тебя несколько месяцев и между вами никогда не было вражды?" - начала новый разговор пиратка. "Было один разок. Ты по своей миссии свалила из остова куда-то. Он обвинил меня в том, что я использую его и хочу отобрать у него бизнес. Ложь разозлила меня и сжёг один его аванпост." - тяжело вздохнул Мин, закатив глаза. Несс ничего на это не ответила и поудобнее уселась на кровати. Она никогда не чувствовала себя так спокойно с мужчиной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.