ID работы: 13760881

Король и Пират : или приятное сближение двух злодеев.

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия провалена : документы не забраны.

Настройки текста
      Следующий наступивший день в королевстве (если так можно назвать Кират), стал для Несс чем-то новым или даже знакомым. Она вспомнила далёкое детство, когда мама готовила завтрак,а за окном была прекрасная погода - некий вайб для неё. После завтрака с Пэйганом и после того, как его проводили до вертолёта, Несс взяла ключ от его кабинета, чтобы уже наконец-то не то чтобы забрать, а украсть документы о взаимном бизнесе её босса и Мина. Руки немного дрожали. Тело давало некой дрожи, как будто кто-то сейчас спалит её Пэйгану и король казнит её. Она этого не хотела. Ей хотелось жить, и Санчес старалась делать всё тихо, естественно осторожно как настоящий морской бандит.       Ключ открыл дверь сейфа и осталось вести только пароль. Пароль к счастью оказался рядом с "ящиком секретов". Он состоял из чисел года, когда Пэйган только прибыл в Кират. Очень интересно и не осторожно что-ли. А если кто-то узнает пароль, кроме Ванессы конечно — она уже узнала. Как Мин оказался глуп. Даже не подозревал,что Несс прибыла сюда только для этого. Женщина взяла папку подмышку и осторожно обратно закрыла дверь сейфа. Как только она собиралась покинуть кабинет приятеля Хойта, ключ звякнул об дверцу сейфа и левым глазом пират увидела давнейшего друга Пэйгана Мина - Пола де Плёра.       "Хотелось,чтобы получилось чисто, аккуратно,а на самом деле всё пошло по дерьму?. Разумеется." — ухмылка оказалась на губах американца и он грубо схватил женщину - пират за рукав кофты. "Он такого не прощает." Санчес вывернулась из-под хватки сумасшедшего любителя пыток, левой ногой наступила ему на берцы,а другой ногой сильно ударила в живот. Несс быстро направилась к двери, её схватили снова, но уже солдат и выхватил папку с документами. "Нельзя так - воровать то,что для тебя вообще не создано!" — недовольно проворчал Пол и напоследок довольно ухмыльнувшись молодой женщине, покинул кабинета блондина, забрав с собой папку. Несс от злости и проигрыша сильно сжала пальцы в кулаке,так что, их кости слегка хрустнули. Побывав ещё немножко в своих раздумьях, пират Санчес ушла в душ.       Она сидела на одном из оконных подоконников, поджав голые ноги под себя. В коридоре было слышно эхо чьих-то шагов, монологов. За окном хлыстал ливень с громом и молнией. Вскоре на первом этаже послышался смех Пэйгана и де Плёра. Мужчины о чём-то болтали, но Несс было пофигу - ей захотелось уже свалить из Кирата. Конечно же босс наругает её не за выполненное задание,но ничего не остаётся больше делать - а умирать,и потерять работу тем более не хочется.       Через полчаса Пэйган поднялся в свой кабинет и заметил Несс в домашнем халате в киратском принте. Блондин снял с себя пиджак и повесил на вешалку, поправив белый галстук, вальяжно подошёл к пирату. "Помылась? И без меня?" - игриво прозвучал вопрос. Холодные от пасмурной погоды руки китайца скользнули по молодым ножкам Несс. "Я сейчас.. обижусь." - он уже стоял так близко,что губы были на одном уровне с её губами. "Ты был слишком долго и.. я решила помыться. Ждать момента для обычного мытья.. я не люблю." - она вытащила ноги из-под себя и плавно выпрямила их. Пятки касались бёдер Пэйгана. Ему это понравилось, это было понятно по его ухмылке. Мужчина подошёл уже слишком близко. Несс почувствовала себя легче. Губы уже лежали друг на друге. Неужели сейчас именно это сейчас произойдёт. "А я не люблю, когда без меня моется такая красавица." - смешок и следом за ним последовал сладкий и нежный поцелуй. Руки Несс обхватили шею Мина, а его руки обняли обнаженную талию Несс. Поцелуй был медленным и тягучем, как будто они снимают сцену в фильме про любовь. Обоим злодеям не поверилось, что сейчас произошёл поцелуй. Ведь как бы они враги, а может больше,чем просто враги.       Пэйган очень соблазнительно и плавно остранился, вытерев слюнки Несси со своих губ. Пиратка сладко вздохнула и чтобы скрыть смущение, создала вид, как будто бы поправляет волосы. Мин облокотился об окно рукой и тем самым навис над Санчес. Её глаза заполнились женской любовью. Оба были возбуждены от того, что произошло. "Иди ко мне." - промурлыкал король, потянувшись к поясу на халатике Несс и уже оголил её грудь второго размера. Он явно хотел кое-какого продолжения,и Ванесса была не против - по глазам прочитал Пэйган.       Блондин взял женщину на руки и осторожно бросил на кровать, снова навалившись сверху с расстёгнутой рубашке на теле. Торс был очень красивым, как и само тело. Накаченное тело Пэйгана ещё больше дало огонёк возбуждения для Несс. "Используй защиту." - кокетливо улыбнулась Ванесса, подмигнув полуголому Пэйгану, сидящего прямо перед ней. "А если забуду или порвётся презерватив, то стану отцом и ля ля." - после этого, он бросил брюки и рубашку на ковёр. Язык прошёлся по бархатной шее женщины. Она в ответ на это монотонно простонала.       На самый разгар веселья в кармане брюк пришло уведомление из телефона. Блондин недовольно вздохнул, прочитав сообщение на телефоне. "Опять нужно идти. Прости." - король поцеловал Несс в лоб и быстро одевшись, покинул кабинет. Несс завязала халат и глубоко вздохнула. Она была рада то, что де Плёр не рассказал об краже документов. Может и не расскажет : ему наверняка тоже проблемы к ни к чему.

10 сентября 2012.

      Прошло три месяца с того момента как Несс зависала во дворце Пэйгана. Де Плёр ничего не рассказал Мину, но предупредил Санчес, чтобы из дворца больше ничего не пропадало, вдобавок и документы. Пэйган в последнее время никуда не улетал и был занят только у себя в кабинете. Несс постоянно что-то делала во дворце : поливала свои любимые цветы, гладила одежду Мина (такое дело он дал только Несс. Может странно, но для него это было важно что-ли — просто слуги в последнее время с этим не хорошо справляются).       Климат резко изменился и ко второму часу дня пошёл снег. Это было так красиво и завораживающее. Впервые зима в этом месте показалась совсем иначе, чем-то другим и ранней. Несс закончила с цветами и пришла в кабинет блондина. Король выглядел уставшим, но всё равно продолжал писать в бумагах. Единственное, что дало ему спокойствие от работы- это присутствие Несс. "Сидишь с девяти утра, дорогуша. Пожалей себя и свои силы." - брюнетка сзади обняла Мина, уткнувшись лицом в его волосы. "Если бы, но ничего не подделать." - Пэйган спрятал лицо в рукаве пиджака и чувствовал объятия позади себя. Хоть что-то давало передышку и отдых. Мужчина развернулся к Несс, прижав её тело к себе и его усталые губы припали, и поцеловали щеку напарницы. "Я люблю тебя.." Женщина радостно и влюблено улыбнулась, покрепче обняв любимого. Тёплые объятия в такую погоду. Ничего не может быть лучше. Пэйган почувствовал это снова, как когда-то в далёкие восьмидесятые с его покойной Ишвари.

      

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.