ID работы: 13760881

Король и Пират : или приятное сближение двух злодеев.

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дезертирство от Несс и первая ночь двоих.

Настройки текста
      В среду четырнадцатого сентября к Пэйгану собирался приехать Хойт. Мужчина даже не объяснился, зачем и для чего он приедет. Наверняка он хочет забрать Несс на остров, но хочет ли она самого этого, — ответ знала только она. Блондин в голубом костюме стоял на крыльце дворца со своей возлюбленной женщиной, которая была одета в индийское сари мятного оттенка. Оба ждали вертолёт Хойта и самого гостя. Было немного волнительно, а для Санчес особенно. "Я тебя им не отдам." - самодовольная и хитрая улыбка на лице Пэйгана появилась, когда Несс приобнимала его левую руку и тем самым прижала мужчину к себе. "Сделай для этого возможное. Ведь ты король." - подмигнула женщина и заметила в кучи пушистых облаков летающий транспорт.       Вертолёт приземлился на покрытую белым ковром землю. Дверь транспорта отворилась и из него вышел Уокер и трое охранников. Они посмотрели на Несс ненавидищим взглядом и как будто можно было прочесть по их лицам : "Продалась старому королю, шлюха." Женщина крепче сжала руку Пэйгана, тот всего лишь добро улыбнулся ей и прошёл с ней к боссу пиратов. Хойт был недовольным. Ванесса должна была давным давно быть на острове, снова заниматься пиратскими делами и получать деньги, а не то что сейчас. "Рады вас вид.." - Мин не успел договориться, как Хойт приставил пистолет к его лбу. ".. видеть. Убери эту штучку, пожалуйста!" - китаец закатил глаза и указал солдатам какой-то жест. Королевские подчинённые тут же схватили Хойта и завязали верёвкой руки. "Не трогайте меня. Проблем будет как дерьма. Не отмоетесь." - фыркнул Уолкер, а Мин радостно и широко улыбнулся, положив руку на плечо бывшего босса Несс. "Я твоя проблема, Хойт!".       Несси стояла как маленький ребенок и ничего не понимала. Она не знала, что ей выбрать и делать. Она давно хотела новой жизни : детство само не было сладким из-за отца. Солдаты увели куда-то Хойта. Пэйган брезгливо посмотрел Хойту в след и подойдя к любимой, обнял её и приласкал. Его пальцы копошились в её волосах темно - шоколадного оттенка. Они были нереально нежные,как будто лепесток пиона или розы. "Я сделал как ты хотела, зайка. Предав их, ты тем самым будешь теперь королевой Кирата и матерью моего дитя." - его глаза блестели от будущих планов. Лицо женщины выглядело нейтральным. Она всего лишь посмотрела на Мина и ушла во дворец. Пэйган остался под снежными хлопьями и в своих мыслях. Уолкера увели в пыточную, которая была в подвале. Несс сбросила с тела накидку сари и присев на кровать, прижала к телу подушку и уткнула в неё своё лицо. Ей хотелось чего-то, но она сама не понимала чего именно.       Мин снова пришёл в свой кабинет и увидел на столе документ о Несс. Он приподнял вопросительно брови, оглянулся и взял бумаги в руки: Имя: Ванесса Санчес. Дата рождения: 13 июня 1989 г. Место рождения: Мадрид. Испания. Работа: Пират. Количество убийств: 1783. Проблемы с психикой/с здоровьем: нет. Пэйган кинул папку обратно на стол и убрал руки в карманы брюк, слегка облокотился об деревянный стол спиной. - "К чему мне это?". Вдруг из тёмного угла кабинета показался силуэт Юмы. Розоволосая женщина выпрямилась, хрустнув костяшками, на цыпочках подошла к брату с ухмылкой на лице, прильнув рукой к его крепкому плечу. "Мне есть кое-что тебе сказать про твою Несси." "Нууу валяй, умняшка." "Когда ты уезжал в Гонгонк, Несс воспользовалась таким моментом и пробралась сюда в твой кабинет, и стырила кое-какие бумаги, но Пол забрал у неё!" - Лау обожала быть врединой. Это давало ей некое удовольствие. "Ой что-то я не верю. Так Юма, прекращай свои байки про неё. Я её люблю и тооочка." - Пэйган улыбнулся и скрылся из своего кабинета, а Юма злобно стукнула кулаком по столу. Провал так уж провал.       Вечер оказался холодным. Камин согревал королевскую спальню, пока король и его будущая королева лежали на кровати в влюбленных объятиях. День прошёл замечательно для Мина: он перевёл Несс на свою сторону, отстранил Хойта. Его губы скользили по каждому сантиметру тела Несс. Грудь женщина слегка вываливалась из халата. Пэйгана это возбудило и тогда он вжал руки в её талию, прижал к себе очень интимно и близко. Несс выпустила из губ сладкий вздох, когда Мин убрал с тела ненужный халат, следом пошли кружевные трусики. Она уже лежала полностью обнаженная на хлопковой простыне, смотря в глаза любимому и следя за его действиями. Пэйган тоже избавил себя от халата и трусов, бросив их на пуфик с одеждой Несс. Крепкие руки гладили голое женское тело. Ванесса закусывала нижнюю губу в помаде, наслаждаясь этим сладким моментом. Вскоре Пэйган прекратил трогать её руками и раздвинув её ноги, он медленно и нежно поцеловал внутреннюю часть её правого бедра. Губы катились ниже к интимному месту. Женщина почувствовав, что делает любимый, сжала простыню. Пальцы сильно вжались в хлопковую ткань, когда два чужих пальца проникли в сокровенное место бывшей пиратки. Движения вызывали приятную дрожь по телу. Несс как могла изгибалась и стонала, что есть силы. Через десять минут блондин прекратил и вынул пальцы, жадно облизнув их. Следом он взял в руку член и вставил его в Несс. Изо рта вырвался короля краткий стон. Мужские движения были плавными и осторожными. Оба влюблённых целовали друг друга, кусали губы и шею. Пэйган двигался немножко быстрее. Стоны разлетались быстро, заполняя всю спальню. Мин держался за подушку, двигался ещё быстрее, вызывая из уст любимой сладкие стоны и из себя тоже. Вскоре случился последний толчок и мужчина излился полностью внутрь любимой. Насытный мужской орган вышел наружу, семя немножко капало на простыню. Несс тяжело дышала и вытерела капельки пота со своей груди. Это стало незабываемо. Губы снова прильнули друг к другу. Это и есть настоящая любовь Пэйгана и Несс, вскоре это все поймут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.