ID работы: 13761242

Встретимся еще раз?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Тот самый шатен.

Настройки текста
—Тебе придется найти еще и работу. —Потер ладони Рокудо, закончив рассматривать их временное с Тсуной пристанище. Савада так и не смог понять, как его компаньону удалось приобрести, или снять небольшую студию, с приятным современным ремонтом. После маленькой светлой прихожей с ключницей, зеркалом и подставкой для обуви, сразу следовала кухонька. Она была в бежевых тонах: кухонная гарнитура, холодильник, плита. Столик разграничил спальню- гостиную со сложенным диваном и небольшой кроватью, с которой хорошо виден выход на застекленный балкон. Всю эту красоту дополнял дизайн из спокойных нюдовых оттенков и растения, обставленные по всей квартире. —Хоть пока ты и не относишься к миру людей, но мы должны не выделяться. Тем более, если начать коммуницировать с людьми, может что-то и узнаешь. —Пока Савада восторженно осматривал жилье, стараясь в пол уха слушать своего наставника, сей же, уже в наглую развалился на кожаном бежевом диване. —Можешь не париться. Первая особенность твоего положения- это то, что все, кто знает о тебе или о твоей смерти- начинают видеть тебя иначе и попросту не узнают. Либо же наоборот, если кто-то познакомится с тобой сейчас в его восприятии умер абсолютно другой Савада Тсунаеши. —Я чуть не нарвался на полицию, как только оказался на земле. —С одной стороны Тсуна был рад, что его все-таки не запрячут в дурку, а с другой -становилось еще сложнее, где ему искать, если его даже не воспримут в серьез и не узнают. —О, полиция- это хорошо. Может там ты бы смог почувствовать себя секретным шпионом и выкрасть свое дело. Иди сюда, объясню тебе еще парочку нюансов. —Мукуро изящно приподнялся, освобождая шатену местечко и поманил его к себе указательным пальчиком. Тсуна же пожал плечами. Ему не особо нравилось общество этого странного мужчины. С первых же минут тот вел себя надменно, вечно подушчивал над бедным Савадой и ставил его в неловкое положение, одной лишь фразой или взглядом. Но выхода не было. Всяко лучше, чем одному всю ночь на улице. —Самое удобное из потусторонних сил, обожаю это! Тебе больше не нужно бегать по улицам, всего лишь подумай, куда ты хочешь и душа сама переместится туда. Попробуй! А потом так же вернешься обратно. Робко кивнув, и все же присев рядом, Тсунаеши сложил ладони на коленки и зажмурился, думая, что от этого будет больше эффекта. «Куда хочу, говоришь.» Он даже не успел словить мысль, как все тело накрыло приятным теплом. Секунда. Шатен с опаской открывает глаза. И правда, он уже не в той комнате, где сидел Мукуро. В нос ударил приятный запах чужого парфюма с нотками сандала. Кровать, на которой он сидит гораздо больше, чем была у них. Нет тех причудливых горшочков с цветами и шумного Мукуро. В комнате темно, толком не понятно. «Ух ты, у меня и правда получилось! Но стоп, я не помню, чтобы хотел черт знает куда.» —Травоядное, ты как тут оказался?! —Послышался где-то сбоку утробный рык. Тсуне знаком этот голос. По спине пробежался табун мурашек. Он нехотя и с опаской разворачивает голову на источник звука. В дверном проеме стоит его старый-новый знакомый, высокий брюнет, с одним лишь полотенцем на бедрах, которое так и направит съехать вниз. Глаза злючие, но от этого он был еще сексуальнее. Даже в темноте фантазия юноши додумывала прекрасные очертания этого тела, ведь коварная луна не пожелала раскрывать всех секретов, освещая лишь малую часть. И Савада был уверен, что оно и вправду пресно. Он замер как вкопанный. Его парализовал животный страх. Нет, он помнил, что второй раз точно не умрет. Но что делать то? В окно не прыгнешь, тело не слушается. Голос пропал. Парень лишь мог крепко сжать пальцами простыни и пялиться на Кею. Мысли беспокойными стайками кружили вокруг, а потом и вовсе покидали шатенистую головушку. Он только и делал, что открывал и закрывал рот, ловя больше воздуха и пытаясь сказать хоть что-то. А хищник наступал, медленно, предвкушая тот самый момент, упивался своим превосходством. Добыча загнанна в угол. Все вокруг застыло, потерялся счет времени. —Идиот! Я же не думал, что ты начнешь к людям в дома проникать! Мог представить себе хотя бы то место, где возродился! —Из ниоткуда появился Мукуро, и аки злая мать, схватил своего негодника-сынишку за руку, больно сжав запястье, дернул в сторону, застав встать с кровати. —Валим от сюда, и молись, больше не попадаться ему на глаза! Опять тепло.

***

—Извини, я же не знал, что окажусь там! —Странная парочка уже вернулась обратно к себе и сейчас младший получал нагоняй, обиженно потирая макушку, получившую минуту назад смачный подзатыльник. А Мукуро же был на взводе, ходя из стороны в сторону, изредка зыркал на Саваду, надеясь прожечь в том дырку. —Если ты не уверен в человеке, нельзя даже повода давать ему, чтобы он что-то о тебе узнал! Это тяжело воспринимается, хоть мы и не скрываем от людей правду. Знания о загробной жизни не популярны лишь потому, что вы сами все отрицаете и списываете на воображение. Глупые люди, даже зубная фея и единороги для вас больший авторитет. —То есть, если я влюблюсь в кого-то…? —Да, это реально, но не факт, что тебе поверят и не оттолкнут в последствии. И будет вдвойне хуже, если не сможешь ничего вспомнить и останешься в бездне душ, каждую минуту страдая по тому человеку. —Ясно. Мукуро, а мне показалось, или он на тебя вообще внимания не обратил? —Савада все никак не мог угомониться. Спустя полчаса нотаций от жнеца он сделал окончательный вывод- его чертовски влечет к тому брюнету. Не за красивое или сексуальное тело. Он ничего о нем не знал, но все равно сердце замирало, стоило вспомнить те глаза, цвета плавленой стали. Это было что-то на подсознательном уровне, как в сказках про красную нить судьбы. —Ты наблюдательный. —Жнеца больше не волновало это происшествие.В конце концов он здесь просто давать советы, приглядывать за несмышленым юношей. Проблемы такого типа, что рано или поздно Савада мог столкнуться с тем мужиком — проблемы Савады, и пусть сам их решает. —Да, люди не могут видеть меня вообще. Ты тоже не вспомнишь меня, когда вернешься в мир людей. Не забивай себе голову этим. После этого инцидента в жизни Тсунаеши заиграли новые краски. Он устроился на работу в кафе недалеко от дома.С полудня и до поздней ночи, из-за недобора персонала- с редкими выходными. Как объяснил Мукуро: еда, сон и деньги -это последнее, что понадобится. Конечно, в обществе нормальных людей нужно делать вид, что ты устал, голоден или копишь деньги на лучшую жизнь. Поэтому, в свободное от работы время юноша бродил по Токио, изучал архивы, искал воспоминания в потаенных закромах разума, в надежде найти хоть какую-то зацепку. Еще он познакомился со странным парнем- Гокудерой Хаято и его еще более странным бойфрендом Ямамото Такеши. Парочка идеально подходила друг другу. Взрывной характер пепельноволосого и вечная улыбка брюнета дополняли, как инь и янь. Все трое работали вместе. Хаято курьер, Такеши су-шеф и Савада официант-стажер. Иногда эти ребята скрашивали вчера, собираясь на квартире, смотря фильмы, и обсуждая всех и все на свете. Это было, когда Рокудо Мукуро становилось скучно в мире людей и он возвращался к себе, ссылаясь на какие-то срочные дела. В общем, время шло. И Тсуна начал терять всю уверенность, раз из раза не находя ответов. Но, с каждым днем привязываясь к своей новой жизни.

***

Лето подходило к концу и Кея ни капли не грустил. Яркая осень привлекала его сильнее. Он неспешно брел домой, отсидев положенные рабочие часы. Еще с утра настроение что-то делать резко исчезло и не возвращалось весь день. Дома ему тоже нечего ловить. Он не устал и не зол, сидеть и перечитывать отчеты- лень, как и читать новый литературный бесцеллер, приобретенный еще на той неделе. Хибари редко прибывал в таком непонятном состоянии. Решил пойти более длинным путем, проветрить мысли. Идея зайти на чашечку чая накрыла его абсолютно неожиданно, и он не стал сопротивляться, ссылаясь на эмоциональную перегрузку и прочие магнитные бури. Подходящее кафе практически сразу бросилось ему в глаза. Не слишком вульгарная и безвкусная вывестка, тихий райончик, да и едой пахло так вкусно даже на улице. Не долго думая, мужчина зашел внутрь. Приятная музыка и гармоничная, спокойная обстановка были приятным бонусом. Настроение поднималось. Брюнет занял самый дальний столик у окна, сразу же уставившись в него и ожидая официанта с меню. Почему он раньше сюда не приходил? Нужно почаще вот так выбираться, не всегда же ему горбатиться у плиты, когда свободного времени и так почти нет. Не может даже к матери съездить, в родной Намимори, столько раз уже обещал, и каждый раз менял планы из-за загруженности на работе. Преступники сами себя не поймают. —Добрый вечер! —Из мыслей вырвал приятный голос и звук ложащейся книжечки на стол. Брюнет нехотя повернул голову, рассмотреть пришедшего. Перед ним стоял тот самый шатен, но уже в форме официанта. Он ярко улыбался и прижимал поднос к своей груди. —Что будете заказывать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.