ID работы: 13762162

Тонуть в тебе

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Океан стоит увидеть лишь однажды, чтобы потом скучать по нему всю жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Черт, черт, черт — «Неужели я забыла проверить бензин перед поездкой?» Стрелочка на шкале топлива показывала «ноль». Катер начал сильно бултыхаться от больших волн. Девочки, наверное, сейчас испугаются, надо что-то делать. — А почему мы остановились? — поинтересовалась у меня Джина, а я даже не знаю, что ей сказать. Во мне одновременно скопилось миллион эмоций: страх, стыд, злость и унижение. Я никогда так халатно не относилась к своей работе. От осознания ситуации, руки начали трястись, а глаза расширились в два раза. Несмотря на то, что я могу позвонить Кихёну и попросить помочь, меня по прежнему охватывает паника, и я просто стою на месте, схватившись за штурвал. — Девушка, что случилось? — раздаётся уже голос мамы Джины, и на этом моменте я поняла, что просто стою, не двигаюсь, а девочки позади меня начинают волноваться. — Я. — я как будто разучилась разговаривать. Неужели меня так легко вывести из эмоционального равновесия, что я даже бензин не проверила? — мгх… Кажется в катере закончилось топливо — прокашлявшись, я еле выдавила из себя эту фразу, боясь посмотреть назад? — Как это? Мы же не утонем? — уже намного громче и более встревоженно спрашивает женщина. — Нет. Не утонем. Я сейчас позвоню Кихёну, он заберет вас на мотоцикле. — уже осмелившись повернуться, я увидела два взволнованных лица, от которых мне хотелось сквозь землю провалиться. — А это не опасно? Особенно для Джины. — схватившись за сердце, мама начала беспокоиться о дочке. — Нет, это не опасно. В любом случае, у нас нет другого выхода. Он довезет вас до берега в целости и сохранности. — стараюсь взять себя в руки и не показать своего волнения, но голос все равно предательски скачет, что не остаётся без внимания молодой женщины. — А мы не можем подождать, пока вы зальете бензин и поехать обратно с вами? — мне немного польстило, что женщина, несмотря на мою оплошность, больше доверят катеру, чем мотоциклу, но… — Запах дизельного топлива может плохо сказаться на здоровье Джины. Поэтому, будет лучше заправить бак без вашего присутствия. — А у вашего коллеги тоже закончиться топливо по середине дороги? — со злобой и обеспокоенным сарказмом спрашивает мама. Я её понимаю. Если бы со мной и моей дочерью произошло подобное, я бы эту морячку утопила. — Нет. Всё будет в порядке, поверьте. Простите меня, за мою ошибку. — говорю и параллельно набираю номер Кихёна. — Мам, всё будет хорошо? — Ах…еще и маленький ребенок… вечный позор мне. — Да, Джина, сейчас дядя нас заберет на мотоцикле. — гладя ребенка по голове, успокаивает мама, хотя сама напряжена хуже некуда. — Ки… — Как только гудки закончилось, я хотела попросить Кихёна о помощи, но не успела и слова сказать, как парень тут же начал спрашивать. — Вы чего там встали? — судя по всему, он по прежнему сидит на стуле и наблюдает за неподвижным катером, что качается на волнах. — Я… — так стыдно признавать вину. Всегда говорила, что Кихён ведет себя как ребенок, но он никогда бы не допустил подобного. И теперь, я стою, прошу его о помощи. позор. — Я не проверила бензин. Он на нуле, Кихён. — несколько секунд тишины. Он наверное думает, какая я никчемная, или ликует над моим провалом. Чтож… он может это делать с чистой совестью. — Сейчас подъеду. — и повесил трубку. — Нас сейчас заберут? — женщина уже более спокойно спрашивает, прижимая дочку к себе. — Да, не беспокойтесь. И еще раз извините. Мне нет оправдания. — на мои извинения женщина ничего не ответила. Я бы на её месте тоже не знала, что сказать. Конечно, с кем не бывает, но уж лучше бы ни с кем не бывало… Спустя несколько минут, к нашему катеру, который из-за волн отплыл на несколько метров в противоположную сторону, подъехал Кихён на мотоцикле и тут же принялся пересаживать моих пассажиров к себе. — Не волнуйтесь. Давайте руку. — людям, которым нечасто выдается возможность кататься на таких штуках, и на берегу страшно на них залезать, а тут, посреди моря, на прыгающих волнах, еще и это пугающее расстояние с водой между суднами. Но женщина отважно перескочила на мотоцикл, с дочкой на руках, которая повисла на ней как коала, и села сзади Кихёна, обхватив его за ребра одной рукой. — Держитесь крепко. А ты жди, сейчас вернусь. — я ничего не сказала. Что тут говорить. Конечно я буду ждать, куда я денусь? Взглянуть на женщину с ребенком, у меня не хватило смелости. Они не ругались, не плакали, не кричали, но порой тишина страшнее шума. Я продолжила стоять у руля, пока Кихён разворачивался в сторону берега и на высокой скорости повез девочек обратно. *** — Какого черта ты не проверила бензин? Мне поспать нельзя, когда никого нет, а ты тащишь людей на середину моря на катере без бензина! — Черт, он абсолютно прав. Но я уже поняла свою ошибку. Зачем он еще больше угнетает обстановку? — Я не знаю почему! — уже сорвалась и полукриком выпалила в Кихёна, что стоит боком и заливает вонючую жидкость в бак. — Если бы не твои идиотские шутки, я бы не рассредоточилась. — продолжила повышать тон и зачем-то перекладывать вину на коллегу, который помогает разгребать кашу, которую я заварила. — Так это я виноват? — закончив с заливкой, спрашивает Кихён, выпрямляя спину. Я не нашла, что ответить. Конечно нет. Здесь виновата только я. Но я так испугалась. Сама не знаю чего. Я думала это дело всей моей жизни, а я опростоволосилась на такой ерунде. — Ты сильно испугалась? — вот чего я точно не ожидала, так этого подобного вопроса от Кихёна. Похоже, я все это время ошибалась насчет него. Он без лишних слов помог мне разрулить ситуацию, так еще и спрашивает о моем самочувствии… Как хорошо, что рядом есть человек на которого можно положиться. — Да. — ответила я честно, посмотрев ему в глаза. На мой ответ Ки лишь кивнул и стал пересаживаться на мотоцикл, выруливая в сторону берега. Он понял, о чем мой страх. Он понял, что я не боялась утонуть или что-то подобное. Я переняла страх женщины и Джины на себя, смешав это с разочарованием в собственном профессионализме, и из-за этого дрожали руки, а ноги вросли в пол. Встряхнув головой, я поехала вслед за Кихёном. Я буду молиться, чтобы подобного никогда больше не произошло со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.