ID работы: 13762162

Тонуть в тебе

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Океан такой огромный, да? Когда я смотрю на него, все мои проблемы кажутся такими незначительными.

Настройки текста
Примечания:
Солнце спускается ниже к воде, заставляя небо поменять цвет на оранжево фиолетовый. Камни, лежащие под тихими волнами, красиво блестят, спешивая вечерние лучи и капли воды. Песок уже не такой горячий, а приятно теплый и мягкий. Бокал с «сексом на пляже» покоится в руке почти полный. В его стекле отражается вечеринка сотрудников отеля, которые любят так собираться и веселиться по пятницам у бара Чжухона, с музыкой, танцами и алкоголем. Сегодня у меня нет настроения на пляски. Всё думаю о том случае. Голова забита только этим и не дает покоя уже целый день. Конечно, ничего страшного не случилось, на меня не ругались, но сама на себя я крайне зла. Я никогда не позволяла усомниться в своем профессионализме или как-то нарушить мою концентрацию, но сегодня… Мои размышления вновь прервал шум слева. Какое то проклятие, честное слово. Слева от меня на песок сел Кихён. В белой футболке, чёрных шортах… переоделся после рабочего дня. Собственно как и я. Думала, любимое платье поднимет настроение, но, кажется, я вновь ошиблась. — Ты похожа на него. — прервав несколько минутную тишину, Кихён поделился своей мыслью. — На кого? — На море. — неожиданное сравнение ввело меня в ступор, и я ничего не ответила. — Оно такое же неизведанное. То буйное, то спокойное. Несмотря на то, что я его вижу каждый день, оно не досягаемо. И мне оно нравится. — на последней фразе Кихён поднял на меня глаза и как-будто ждал от меня ответа. А ведь Кихён мне тоже напоминает море, но для меня оно властное, безграничное и местами пугающее. Хоть Ки иногда и кажется мальчишкой, порой его самоуверенность и самоконтроль пугают. — Я сильно облажалась? — всё не унимаюсь. Интересно, сильно бы переживал Кихён, случись с ним подобное? — Если хочешь знать мое мнение, то нет. — в этот момент мне как-будто стало легче дышать. Без понятия, почему он сказал «нет», но это как камень с души. — Правда, тебе сильно повезло. Я был на берегу, была запасная канистра бензина, и мама с ребенком сильно не распереживались. Эти обстоятельства смягчили твою ошибку. Но я уверяю тебя, что не стоит так загоняться и терять хорошее настроение. Вспомни, из-за плохого настроя ты и накосячила. Если вечно будешь такой, то дальше берега не уедешь. — из его уст раздался смешок, который и меня заодно приободрил, как и его слова. Он прав. Нельзя тягостным мыслям дать овладеть тобой. — Ки — М? — сейчас он такой спокойный и теплый, теплее песка под ногами, хотя я его не касалась. Глаза теплые и искренне добрые. Им хочется верить. — Если ты я тебе не нравилась, ты бы сказал также? — Думаю да. Согласен, ситуация неприятная, но с ней можно справиться и жить дальше. — Спасибо тебе. — наконец-то мое лицо посетила улыбка. Стало так легко. Как после сдачи тяжелого экзамена. — Ён, пойдем, я тебя развеселю. — неожиданно выдал Ки и схватил меня за руку. Я еле успевала перебирать ноги, пока Кихён мчался в сторону нашего «рабочего места». Смотря на его спину, я думала «Чем же он собрался меня веселить?». Но мне было совсем не страшно, а легко, интересно и интригующе. — Прокатимся? — Кихён остановился у мотоцикла и повернул голову ко мне. — Хмм давай. — на его вопрос я пожала плечами. Ничего особенного. По сути мой рабочий день состоит из таких поездок. Но сейчас такой красивый закат и море такое спокойное. Людей нет. Коллеги веселятся в несколько сотен метров от нас, и музыку практически не слышно. После моего ответа, Кихён сел на мотоцикл и кивнул себе за спину с фразой «Запрыгивай». Я так и сделала. Сейчас мы мчимся в сторону горизонта, нарушая тишину ревом «кораблика». Держа Кихёна за талию, я невольно прислушалась к его аромату. Запах парфюмерного моря. Я люблю такой. Никогда не обращала внимание на то, как пахнет Ки, а сейчас мне крышу сносит. Готова вечность так сидеть, держась за него и хватая нотки его аромата. Кихён начал потихоньку сбавлять скорость. Интересно всё-таки, в чем здесь заключается именно «веселье». Щекотать меня начнет? — Приехали. Теперь надо немного подождать. — я ослабила свои «объятия» и, ничего не сказав, стала чего-то ждать. И в этот момент из моря высоко выпрыгивает дельфин. В прыжке он слегка дергает хвостом и с присущим ему звуком ныряет обратно… Через несколько секунд к мотоциклу подплывают еще несколько дельфинов и с улыбкой смотрят на нас, издавая смешные звуки. Я не могу сдержать улыбки. Я обожаю дельфинов. Они выглядят такими счастливыми и беззаботными. Наклоняюсь погладить, и этот малыш начинает ластиться мне под руку. — Они такие милые. — продолжаю любоваться этими чудо животными, совершенно забыв про свой дневной провал и все остальные заботы, которые меня беспокоили. Сейчас вокруг меня только море, закат, дельфины и Кихён, который тоже не отстаёт и играет с морскими друзьями. — Я знал, что тебе понравится. — проучив дозу ласки и улыбки, дельфинчики решили проплыть дальше по своим делам, покидая нас. — Спасибо, Ки. — я правда не ожидала, что Кихён может поддержать словом, помочь отвлечься и поднять настроение на максимум. А за сегодняшний день он выполнил все три пункта и опять заставил поменять мнение о нем. *** Вернувшись на берег, мы с Кихёном пошли вдоль берега, подальше от толпы, болтая обо всем на свете. Впервые за долгое время я ощутила легкость и спокойствие. Идя с Кихёном вдоль моря, держа босоножки в руке и ощущая прохладный холодок, я наконец смогла вдохнуть полной грудью. Насладиться этим временем. — Ён, можно задать вопрос? — после долгой пустозвонный беседы Кихён вдруг решил о чем то спросить, прижатом меняя выражение лица на более серьезное. — Задать — можно. Не факт, что отвечу, но спрашивай — никогда не любила открываться людям, но сейчас так много накопилось. Возможно, это мой шанс выговориться. — Почему ты выбрала именно эту работу? Не то, что бы я сомневался в тебе. Мне просто интересно. Ты так переживала из-за сегодняшнего… — Мой папа был моряком… — перебив Кихёна, я решила поведать ему свою историю. — Когда я была маленькая, он привозил с работы красивые ракушки и камушки. Рассказывал про корабли и морских животных. Читал мне книжки про пиратов. Мама всегда ругалась и говорила, что это книжки не для маленькой девочки. Но всегда тайком просила папу почитать еще. Но несколько лет назад, папина команда отправилась в очередное плавание. В тот день океан посетил сильный шторм. Корабль затонул вместе с экипажем. Это случилось по вине капитана, что не проверил прогноз погоды. Как глупо. Сегодня я сглупила также. Никто не пострадал, но я ошиблась. Ошибка в воде может стоит другому человеку жизни. — Прости, я не знал, мне так жаль. — глаза Кихёна забегали по моему лицу. Я же опустила голову вниз, пытаясь не заплакать. — Всё в порядке. — я посмотрела на обеспокоенного Кихёна и проложила. — Знаешь, каждый день я прихожу сюда и смотрю на море. Мне оно нравится, но по большей части, я смотрю на него и всё жду своего папу. Жду, что сейчас на горизонте появится корабль, на котором он стоит и машет мне. — на этом моменте, мои слезы уже не выдержали и потекли по щекам. Ки подошел на полшага и аккуратно вытер слезу, что не успела коснуться земли. — Спасибо, что отвез меня к дельфинам. Это правда помогло мне. Я очень люблю их. — Не за что. — с улыбкой ответил Кихён и резко побежал обратно, к месту вечеринки. — Кто последний — тот трухлявая лодка! — выкрикнул Ки и понесся со всех ног за джин тоником. И всё-таки он ребенок. Умный, добрый и красивый ребенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.