ID работы: 13762441

Каверденс

Trainee in Moscow, Elevate (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. "Макнэшка, кому цветы?"

Настройки текста
Примечания:
Такт вернулся домой. Он зашёл в квартиру и закрыл дверь. -Привет - сказал Жан Жан был одет в смешной фартук, а в руках держал лопатку. Такт еле сдерживал смех. -Привет... ХВХАХАХАХВХВ - засмеялся Такт -Чё, чё ты ржёшь? - спросил Жан и поставил руки в бок, как будто сейчас отсчитает как мама. На смех Такта пришёл Амир. -Чё у вас опять случилось? - спросил он -Жан похож на домохозяйку, ВХАХВ - сказал Такт задыхаясь от смеха. Амир посмотрел на Жана, и вправду, выглядит как домохозяйка которая готовит борщ. -ВХВХАХАХАХАХВ - Начал угарать Амир -Да ну вас блин! у меня там еда щя сгорит! - сказал Жан и убежал на кухню. Пацаны продолжили угарать и кривить своего лидера. Такт пошёл в душ. Он быстро принял его и пошёл на кухню, на которой готовил Жан. -Щя я приготовлю, и будем все вместе есть - сказал Жан -Окей - ответил Такт и плюхнулся на свободный стул. Через 15 минут он доготовил и стал накладывать еду на тарелки. По всей квартире разнёсся вкусный запах. -Ммм, как вкусно пахнет. Что ты приготовил? - спросил Такт и подошёл посмотреть. Это оказался рамен. Один раз они со всей командой готовили его с шефом. -Ура!!! - радостно крикнул Такт -Поставь тарелки на стол, и достань палочки, пожалуйста - сказал Жан (рамен едят палочками) Такт достал палочки и поставил тарелки на стол. -Иди зови всех кушать - сказал Жан, как будто он зовёт детей на ужин. Такт пошёл в комнату там где сидели парни и позвал их есть. -Что мы будем сегодня есть? - спросил Рейн -Рамен 😁 - ответил Жан -Ух ты! - сказал Ксин и посмотрел на тарелки Все дружно сели за стол. Они приступили к трапезе. -Ну как вы с Горе погуляли? - спросил Жан -Отлично - ответил Такт запихивая в себя еду -Ууу, и почему же? - спросил Амир -А это секрет, хи-хи-хи - сказал Такт -Ну скажи! - умоляюще сказал Амир Амир макнэ, и его все обажают. -Ладно, только нигде и никому это не рассказывайте - сказал Такт -Хорошо - сказали мемберы и навострили уши -Ну кароче, мы теперь с Горе встречаемся - сказал Такт. Мемберы начали улюлюкать и радоваться за Такта. -Тогда и я скажу по секрету вам кое-что - сказал Амир -Ты тоже с кем-то встречаешься?! - спросил Жан и повернулся к нему -Нет, другое - сказал Амир -А фух, я уже подумал, что двое младших участников встречаются - сказала Жан -Мне Эля нравиться - сказал Амир Мемберы снова начали улюлюкать. (Я потом напишу фанфик про Элю и Амира, хех) Прошло два дня с того момента. Горе с Тактом постоянно списывались в тг. Гулять не получалось, потому-что у обоих было много работы и тренировок. В один день они как обычно списывались. *Переписка* Горе, 14:42 -Тᴀᴋᴛ, Кᴀᴩᴏчᴇ, ʍᴏя ᴋᴏʍᴀндᴀ ɜнᴀᴇᴛ чᴛᴏ я тᴏбᴏй ʙᴄᴛᴩᴇчᴀюᴄь.. Такт, 14:42 -Мᴏя ᴋᴏʍᴀндᴀ ᴛᴏжᴇ ɜнᴀᴇᴛ, ᴛᴀᴋ чᴛᴏ, ʙᴄё нᴏᴩʍ. Горе, 14:43 -Оᴋᴇй 🤪 "Вышла из сети*" Тут Такта окликнул лидер Жан. -Такт, ты знаешь что завтра мы снова снимаем колабб с Elevate? - спросил он -Правда? Круто, попробуем свести двух макнэшек - сказал Такт и намекнул на Элю с Амиром -Хорошо 🤣 - сказал Жан и ушёл в комнату Такт решил купить цветы для Горе. Раз, они встречаются, и их команды это знают, они могут целоваться, обниматься и т.д. Он быстро оделся и пошёл в цветочный. Когда он уже подошёл к двери магазина, оттуда выходил Амир с букетом роз. -Макнэшка, кому цветы? - сказал Такт Амира частно назвали не по имени, а просто макнэ. Это уже стало как псевдоним. -Для Эли - сказал Амир Амир был красив, поэтому у него были все шансы завоевать сердце Эли. Такт зашёл в цветочный и купил много тюльпанов. Он расплатился и пошёл домой. Возможно завтра, появиться ещё один роман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.