ID работы: 13762441

Каверденс

Trainee in Moscow, Elevate (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. "В теплых объятиях Амира"

Настройки текста
Примечания:
На следующий день участники трейни ин Москоу проснулись рано. Если у них важная встреча, то всегда первым встаёт Жан, потом Рейн, а потом уже другие участники. Но в этот день раньше всех встал Такт. Он хотел выглядит на все сто, поэтому встал пораньше чтобы привести себя в порядок. Первым делом Такт написал Горе, она была в сети. *Переписка* Такт, 7:36 -Дᴏбᴩᴏᴇ уᴛᴩᴏ, ᴋᴀᴋ дᴇᴧᴀ? Горе, 7:36 -Дᴏбᴩᴏᴇ, нᴏᴩʍᴀᴧьнᴏ, я ᴄᴏбиᴩᴀюᴄь Такт, 7:36 -Тᴏᴦдᴀ я ᴛᴏжᴇ ᴨᴏɯёᴧ ᴄᴏбиᴩᴀᴛьᴄя, уʙидиʍᴄя Горе, 7;37 -Хᴏᴩᴏɯᴏ, ᴨᴏᴋᴀ Такт убрал телефон, и пошёл делать водные процедуры. Он умылся, почистил зубы, полюбовался собой и пошёл гладить одежду. Опять поругав себя за то, что не погладил вещи заранее, Такт пошёл за одеждой. Он решил что оденет белую футболку с красивым принтом, чёрные штаны и свою любимую маленькую сумку на пояс. Такт начал гладить футболку и штаны. Через 5 минут он закончил и пошёл завтракать. На завтрак у него была овсянка с фруктами без варки. Поевши, он пошёл укладывать волосы. Такт включил плойку. В это время проснулся Жан и пошёл в комнату. -А ты чё уже встал? - спросил Жанчик у Такта -Да, я уже погладил одежду, сделал водные процедуры и позавтракал. - ответил Такт -Молодец, разбуди пока других пожалуйста - сказал Жан и пошёл ставить чайник на кухне Такт пошёл будить сначала Амира. Он вставал очень тяжело, поэтому его нужно было будить первым. -Макнэшка, вставай - сказал Такт и потрепал Амира -Ещё 5 минуточеккк - сонно сказал Амир и повернулся на другой бок. -Сегодня мы идём к твоей крашихе, забыл? - сказал Такт и усмехнулся Амир быстро поднялся. -Точно! Всё, встаю - сказал Амир и побежал умываться Такт посмеялся и пошёл будить Ксина, Рейн уже встал сам, поэтому он остался последний. -Ксин, вставай! - сказал Такт и тоже потрепал его, как и Амира Ксин проснулся и встал. -Доброе утро - сказал Такт -Доброе - ответил Ксин и протёр глаза В это время Амир уже гладил одежду, а Рейн и Жан завтракали. Жан и Рейн всё готовили с вечера, и им нужно было только умыться и уложить волосы. Такт пошёл выпрямлять волосы. Плойка уже нагрелась, и он их быстро выровнял. Позже все начали завтракать, кроме Такта. Он уже весь собрался, и ждал остальных Время было уже 8:34 утра, и все стали выдвигаться. Они вышли из квартиры и пошли в сторону метро, Такт с Амиром взяли с собой цветы для из возлюбленных -Как настроение? - спросил Жан -Нормально - ответил Рейн -Тоже нормально - ответил Ксин -У меня просто отлично - сказал Амир -Почему? - спросил Жан -Сегодня я покарю сердце Эльки - ответил Амир Участники зашли в метро, а затем в поезд. Ехали они до конечной (последней остановке). А потом пришли на место встречи. Участники Elevete уже были на месте. Горе увидив Такта, бросилась ему навстречу. Она крепко обняла его, а Такт её поднял. -Так вы правда встречаетесь?! - спросила Женя -Да - ответил Такт -А я сначала не поверила... - сказала Женя Такт подарил цветы Горе. Она была очень рада, что у неё такой хороший парень. Красивый, добрый, милый, сильный. -Эля! - позвал Амир -Да, что такое? - спросила Эля -Это тебе - сказал Амир и протянул ей цветы -Ого! Спасибо! - сказала Эля и крепко обняла Амира. Дальше Амир с Элей сняли "Bite me", а Горе и Такт сняли "(s) - class". Потом ребята ещё много чего снимали, а время было уже 20:37. Завершив все съёмки, Жан сказал: -Может сегодня вы переноучеете у нас, а утром поедете к себе? - сказал Он -Давайте - согласилась Женя. Две команды отправились домой к трейни. Жан приготовил еду на всех, и они поели. -Итак, с кем вы будете спать? - спросил Жан -Я с Тактом - сказала Горе. -Хорошо, Женя и Саша могут тоже спать вместе - сказал Жан -Я не против - сказала Саша -Окей, тогда Рейн и Ксин будут спать вместе. А я с кем? - сказал Жан -Давай со мной - сказал Тай -О, давай. Остался только Амир и Эля - ответил Жан -Я не против спать вместе - сказала Эля -Окей, сейчас все растелимся и будем спать - сказал Жан Все пошли в комнаты. Рейну и Ксину постелили на полу, так, чтобы было мягко. Женя и Саша легли на кровати. Жан и Тай на другой кровати (я не вкурсе как у них сделана квартира, поэтому пишу так). А Эля и Амир легли спать на диване. У Elevate не было пижам. Поэтому мальчики дали им футболкии шорты им по размеру. Все переоделись, кроме Эли. Вещи были ей большие. -Амир! АМИР! - позвал Жан -Что такое? - спросил Амир -Дай Эле одежду, самую маленькую которая у тебя есть. - сказал Жан -Хорошо, щя - сказал Амир и ушёл в комнату. У Амира был целый пакет маленьких ему вещей. Иногда он заказывал с Вб одежду, открывал когда уже прошло две недели, а она ему мала. Поэтому он скаладывал всё в пакет и собирался кому-то отдать. Амир взял красивую футболку и шорты и понёс Эле. -Ну наконец-то! - сказал Жан -Держи, эти вещи я заказывал с Вб, они пришли мне малы, поэтому я их собирался кому-то отдать - сказал Амир и дал вещи Эли -Ух ты! Я такую футболку хотела, скинешь потом артикул мне в тг? - сказала Эля -Забирай себе, я её не разу не носил, как раз собирался кому-то отдать. - ответил Амир -Спасибки! - сказала Эля и обняла Амира. Эля пошла переодеваться. Потом она пошла в комнату и легла на диван. Эле очень шла эта одежда и она выглядела просто Ахн. Амир тоже переоделся и лёг на диван. На улице начался сильный дождь. Жан сказала что возможно ночью будет гроза. Все уже уснули, потому-что очень сильно устали. Ночью Амир захотел попить воды и тихо пошёл на кухню. Он тихо набрал воды и напился. Он вернулся в комнату, где он спал. Он увидел что Эля не спит. -Почему не спишь? - спросил он. -Я, я... Грозы боюсь... - тихо ответила Эля Амир лёг рядом и обнял Элю. -Всё, тихо, не бойся, солнце - сказал Амир -Спасибо тебе... - ответила Эля В теплых объятиях Амира, Эля быстро уснула, чему сам Амир был очень рад, потому-что смог её успокоить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.