ID работы: 13762441

Каверденс

Trainee in Moscow, Elevate (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. "Трейни зашли в комнату и увидели 10 детей."

Настройки текста
Примечания:
Наутро все проснулись в хорошем настроении. Жан уже начал готовить всем завтрак, а некоторые только вставали. Например Амир и Такт. Такт пошёл переодеваться. Он одел белую футболку и белые шорты. В это время Амир лежал и играл в Гренни. Жан позвал всех завтракать. Все пришли. -Садитесь. Я приготовил на всех бешбармак. У нас в Казахстане его готовят как правило, по случаю семейных праздников или приёма дорогих гостей. - сказал Жан -Прикольно, я никогда не пробовала бешбармак. - сказала Горе -Это очень вкусно, попробуй - сказал Такт Все начали кушать. Участники Elevete пробовали бешбармак впервые. -Ммм, очень вкусно, Жан! - сказала Горе -Правда? - спросил Жан -Да, очень вкусно - сказала Эля Все продолжили трапезу. Тут Такт сказал: -Кстати, а почему вы в обнимку спали, а? Я ночью пошёл попить воды, смотрю, а вы в обнимку спите. - спросил Такт у Амира с Элей. -Эээ, ну... - промямлил Амир -Амир, поговорим сейчас? - спросила Эля -Ну ладно - сказал Амир и они ушли в другую комнату. *В комнате* -Скажи честно, я тебе нравлюсь? - спросила Эля -Эээ - сказал Амир и почесал затылок -Я жду - сказала Эля -Да... - ответил Амир смущённо Эля подошла к Амиру, поднялась на носочки и поцеловала его. Так они простояли минуты три. -Я так понимаю, это взаимно? - спросил Амир -Да - сказала Эля и снова его поцеловала. Через 6 минут они вернулись обратно на кухню. -Ну так почему вы спали в обнимку? - снова спросил Такт, когда они сели обратно. -Дело в том... - сказал Амир -.. Мы встречаемся - сказала Эля Все начали улюлюкать. -Я конечно за вас рад, но... ПОЧЕМУ ДВОЕ МЛАДШИХ УЧАСТНИКОВ ВСТРЕЧАЮТСЯ?! - спросил Жан -А что, нам нельзя? - спросила Эля -Ну я чё-то не понимаю, старшие участники не встречаются, а двое макнэ встречаются! - сказал Жан -Ладно, ладно, всё. Ешь давай - сказал Такт *Через час* Все уже собрались. Трейни проводили Elevete до метро и пошли обратно домой. По пути они зашли в продуктовый магазин. Они купили сладостей, овощи, колу и прочее. -Давайте снимем сегодня видео "Выполняем задания от подписчиков"? - сказал Жан, когда они заходили в квартиру -Давайте, все равно скучно - сказал Рейн -Вот и отлично - сказал Жан Жан взял телефон и записал кружок в тгк. Подписчики начали писать задания и друг друга лайкать. Через час они пошли снимать видео. Открыли то сообщение и начали читать самые залайканые задания. -Итак, первое задание для... Ксина! "Ксин, встань рядом с Жаном в полный рост" -Хорошо, давай. - Ксин встал рядом с Жаном Разница в росте была значительная. Сантиметров 15 точно. -Всё, давай следующее задание - сказал Ксин -Следующее задания для всей группы. Читаю. "Трейни, купите игрушек и съездите в дет дом, а там поиграйте с детьми." - сказал Жан -ЧТО? - спросил Амир -Ну придется выполнить, одевайтесь. - сказал Жан Все были в шоке, но пошли одеваться. Через 10 минут они оделись и пошли в магазин за игрушками. -Ну что ж, мы уже в "Детском мире" - снимал Жан Они купили кукол, машинок и мягких игрушек. Купили маленькую одежду и обувь. -Ребята, может купим ещё детское питание? - спросил Такт -Давай - сказал Жан и они отправились в другой магазин -Значит берём каши, детские пюре, соки и смеси. - сказал Такт набирая еды. -Я пойду тоже брать - сказал Рейн и пошёл за другим детским питанием -Я с ним - сказал Ксин и побежал догонять Рейна -А что им ещё нужно? - спросил Амир -Иди возьми влажные салфетки и шампуни и ещё детское мыло. - ответил Жан -Откуда ты столько знаешь? - сказал Амир и посмотрел на Жана -С мелкими двоюродными братьями возился раньше. - сказал Жан -Аа, я подумал у тебя ребёнок есть и ты скрываешь - посмеялся Амир и убежал. Амир набрал всё что сказал Жан и вернулся. -Я всё - сказал Такт и повернулся с полной корзиной детского питания. -И я тоже - прибежал Амир -Нифига, зачем так много? - спросил Жан -Чтоб наелись - сказал Такт -Дашь мне одну штучку? - попросил Амир и посмотрел на Такта милыми глазками Ну как тут не отказать? Такт согласился. -Ладно, дам. - сказал Такт -Ура, спасибо! - сказал Амир и крепко обнял Такта -Всё, пусти, я щя задохнусь - сказал Такт Тут пришли Ксин и Рейн тоже с полной корзиной. -Всё, идёмте на кассу - сказал Рейн и они пошли Через 10 минут они все оплатили и вышли на улицу. Жан продолжил снимать, а Ксин вызвал такси. Такси быстро приехало, и они отправились к детям. Спустя 20 минут они доехали. За это время Амир успел стащить из пакета две пачки детского пюре, и съесть его. Он макнэ, ему простительно. Трейни вышли возле здания и позвонили, нажав на кнопку (типо как домофон, хех). К ним вышла воспитательница. -Здравствуйте, вы пришли на усыновление или просто провести время с детками? - спросила она -Мы хотим провести время с детьми, а ещё мы привезли вам новые игрушки и еду. - сказал Жан -Спасибо вам! Проходите. - сказала воспитательница и они прошли внутрь. Внутри было достаточно уютно. В коридоре были маленькие шкафчики с наклейками разных цветов, рядом стояли маленькие скамейки и крохотная обувь. -Я сейчас умру от милоты - сказал Такт и посмотрел на маленькие кросовки. -Пойдёмте вы сначала помоете руки, а потом пойдете к деткам - сказала воспитательница -Хорошо - сказал Жан и они пошли в ванну -Мне уже не терпится поиграть с маленькими детьми - сказал Амир в предвкушении Они помыли руки и пошли в комнату, прихватив за собой пакет игрушек. -Вот и пришли. Дети, сядьте на стульчики - сказала воспитательница. Трейни зашли в комнату и увидели 10 детей. Они сели на крохотные стульчики и молча ждали. -Дети, поздоровайтесь, эти дяди с вами сегодня поиграют - сказала воспитательница -Здравствуйте - поздоровались дети -Здравствуйте, как вас зовут? - спросил Жан Дети по очереди называли свои имена. -Вот и познакомились, давайте мы вам дадим новые игрушки! - Ксин -Давайте! - радостно сказала маленькая девочка Трейни занесли большой пакет игрушек. Они позвали детей, а те стали доставать и радоваться каждой игрушке. -Давайте мы с вами поиграем - сказал Амир -Давай, пойдем со мной! - сказала девочка и потащила Амира играть. Ксин играл с девочками, которая готовила ему разные блюда. Рейн играл с двумя мальчиками в машинки. Амиру девочка из детских заколок делала "причёску". А Жан и Такт играли с двумя мальчиками и девочкой в больницу. У Такта зазвонил телефон. Он вышел в коридор и ответил на звонок. Это была Горе. -Приветик, как дела? - послышалось из телефона -Нормально, мы приехали в дет дом поиграть с детьми. Они все тут такие крохи - сказал Такт -А почему меня не предупредил? Ладно, засними мне видео, пж - сказала Горе -Жди. Ладно, я пошёл. А то они меня там лечат. Целую, пока - сказал Такт и сбросил Он заснял как они играют. А в тгк канал выложил как девочка делает Амиру прическу. У него было несколько хвостиков с заколками. Амир очень хорошо ладит с детьми, и это было очень мило. Такт отправил видео Горе. Он пошёл дальше играть. Через час они пошли кушать. Горе сказала что они очень милые. Позже они стали собираться домой. Амир очень не хотел уход ить, потому-что ему понравилось играть с ними. Но им все равно пришлось уехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.